Очищающие чаи для похудения (обзор)

Чаи очищающие для похудения

Женщинам будет полезно ознакомиться с обзором оздоровительных чаев. Здесь собраны наиболее популярные чаи, способствующие быстрому похудению. Очищающие чаи для похудения беспрепятственно приобретаются в аптеке или изготавливаются самостоятельно из натуральных компонентов.

Популярные аптечные чаи

Похудин Каркаде

Это средство базируется на натуральном красном египетском чае. При правильном употреблении напитка достигается оптимизация обменных процессов. Постепенно тело приходит в наилучший вид, нормализуется вес. Компоненты такого чая способны скорректировать несовершенное питание. Органы и системы начинают естественным образом избавляться от продуктов распада, выделяющихся из тканей жировых клеток. Если такой чай внедрить в подходящую для конкретного организма диету, то эффект от нее будет сохранен надолго. За счет приема напитка достигается пополнение витаминного запаса и адаптация к выбранному способу питания. За счет действия антоцианов, антиоксидантов, реализуется укрепление сосудов. В чае внедрены витамины, их целый ряд. Это витамины группы В, А, С, D, Н, Е, РР. В составе имеется черная смородина, вещество инулин. Напиток каркаде пригоден к употреблению большой аудиторией потребителей благодаря приятному вкусу.

Похудин – жиросжигающий напиток

Напиток с маркировкой «Жиросжигающий комплекс» производится при участии натурального качественного черного чая индийского происхождения. На упаковке заявлено о действии напитка, направленном на помощь в варьировании веса и уменьшение слоев жира в теле. При постоянном приеме напитка достигается снижение аппетита, добавляется тонус, улучшается самочувствие. Чай позволяет уменьшить психологический негативизм сидящих на диете людей. Углеводный, жировой, белковый обменные процессы при употреблении чая протекают нормально. В напиток включены вещества инулин и L-карнитин. Известно, что вместе с таким чаем можно насытить организм витаминами группы В, и другими: А, С, D, Н, РР, Е. Также в чай включены и другие ингредиенты, такие как имбирь. В нем содержится и куркума, и корица. Туда добавлен пиколинат хрома. Имеются вкрапления кардамона. Присутствуют вытяжки из гарцинии камбоджийской, внедрен экстракт смородины черной.

Похудин – очищающий напиток

Аптечный чай с маркировкой «Очищающий комплекс» готовится на базе натурального зеленого чая китайского происхождения, характеризующегося лучшими свойствами. Продукт позиционируется как пищевая добавка и включает множество полезных компонентов, например, листья сенны, листья толокнянки, рыльца кукурузные, инулин, витамин С, витамины из группы В. При правильном приеме такого чая реализуется эффективный контроль веса. Воздействие на организм можно назвать положительным, за счет того, что обещается интенсивное очищение тела от вредностей, отличное самочувствие, высокий потенциал работоспособности. От чая можно ожидать улучшения обмена веществ, уменьшения ощущения голода, вывода токсинов, пополнения запаса минералов, витаминов.

Похудение с помощью очищающий чаев

Очищающие чаи для похудения: в совокупности с диетой и физическими упражнениями дают хороший результат

Другие чайные напитки

Очищающие чаи для похудения великим многообразием продукции представлены в современных аптеках. Осталось выбрать подходящий товар, так как у всех разный состав.

  • Чай New Magic
  • Чай Слим Код
  • Чай Турбослим
  • Чай Тайфун
  • Чай Тяньши
  • Чай Лебедушка
  • Чай Сантимин
  • Чай Тилайтфул
  • Чай Лида
  • Чай Похудей
  • Чай Грин Слим
  • Чай Супер Слим
  • Чай Летящая Ласточка
  • Чай Сибирская Ласточка
  • Чай Конкура (Канкура)
  • Чай Жуйдэмэн
  • Чай Алтайский лекарь
  • Чай Пуэр
  • Чай Кунфу (Конфу)

Рецепты домашних очищающих чаев

Чай из трав

Кора крушины, морская трава, ежевичные листья, малиновые листья – эти ингредиенты берутся в объеме пятнадцати грамм каждый. Плоды шиповника, вереск – эти травы взять в десятиграммовом объеме каждая. Кроме этого, добавить листья мальвы – восемь грамм, крапивные листья – семь грамм, листья зверобоя – три грамма, цветки тысячелистника – два грамма. Все компоненты смешать, взять чайную ложечку этой смеси и влить в нее стакан кипятка. Нужно выдержать чай около четверти часа, процедить, принимать небольшими глотками.

Полезный чай из душицы и мелиссы

Душица для приготовления чая применяется в виде побегов и листьев, правильно высушенных и взятых в десятиграммовом объеме. К душице прибавить листочки мелиссы, также сушеные и взятые в объеме пятнадцати грамм. В качестве дополнения идеально подойдет пять грамм цедры лимона. К указанным компонентам добавить кипяток. Варить максимум пять минут на неинтенсивном нагреве. После настойки в течение четверти часа и процеживания – перед нами настоящий чай для похудения и очищения организма.

Чай из подорожника и эстрагона

Побеги растения эстрагона – десять грамм и листочки подорожника – двадцать грамм, нужно дополнить щепотью высококачественного черного чая. Травы могут использоваться в сушеном виде. К компонентам добавить кипяток, пять минут варить. Далее потребуется настаивание около четверти часа в условиях утепления тары. По прошествии этого времени чай считается готовым.

Травяная смесь

Зелень петрушки, растение сенна, лекарственный одуванчик, крапивные листья – эти ингредиенты взять каждого по двадцать грамм. К смеси добавить по десять грамм мяты и укропа. Перемешать все травы, отделить одну чайную ложку смеси, добавить кипяток, оставить на четверть часа, готовый чай процедить и принимать небольшими глотками.

Очищающие чаи для похудения хороши тем, что оставляют минимум негативных последствий или исключают их вообще. Выбрав один из предложенных вариантов травяного чая, или изобретая собственные натуральные настойки, можно быстрее достичь желаемого эффекта. Лучше применять такие напитки вкупе с диетой и спортом.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи