Озонотерапия: отзывы и результаты (фото)

озонотерапия отзывы

Очень часто нас притягивают словосочетания, в которых есть слово «терапия». Но вот суть процедуры не каждый знает. Сегодня хотелось бы поговорить об озонотерапии и выяснить, что это такое, и какие она имеет отзывы.

Озонотерапия

Что такое озонотерапия?

Озонотерапия – это способ лечения, который основывается на применение озона. Он заставляет работать все пассивные клетки, выводит из организма токсины. Благодаря этому, озонотерапия широко используется в косметологии и применяется для похудения, для лица и многого другого. Давайте поговорим об этом.

Озонотерапия для похудения

Суть этого метода заключается в том, что в клетки вводят состав, состоящий из озона и кислорода. В результате этого из организма выводятся токсины, расщепляются жиры. Так происходит похудение. Помимо этого кожа омолаживается за счет того, что устраняются свободные радикалы, вызывающие ее старение. Кроме того, пропадает целлюлит и кожа на бедрах и ягодицах подтягивается. Хорошо подходит тем женщинам, у которых после родов животик обвис и стал дряблым. Здесь озонотерапия, отзывы это подтверждают, помогает справиться с этой проблемой. Один сеанс такой процедуры занимает 40 минут и всего нужно 10–20 повторений, в зависимости от вашей полноты и желаемого результата.

Так делается озонотерапия. Отзывы говорят о ее действии, только процесс не из приятных. Некоторые утверждают, что боль нетерпимая, другие же, что потерпеть можно, тем более что результат виден, а это стоит того, чтобы перенести все испытания. Кроме того, такая озонотерапия, отзывы об этом свидетельствуют, сохраняет результат надолго, при этом не нужно ни изнурительных диет, ни занятий спортом.

озонотерапия отзывы

ягодицы, бедра и бока до и после процедуры

озонотерапия отзывы

живот и бедра до и после процедуры

Озонотерапия для лица

Суть этого метода состоит в том, что 1 мл смеси озона и кислорода вводят под кожу или внутрь кожи до того момента, пока не образуется волдырь. После этого он исчезает, так как газ расходится по тканям. Эту процедуру проводят для омоложения. После ее морщинки разглаживаются, исчезает второй подбородок, сама кожа становится гладкой и упругой. Также такая озонотерапия помогает коже долгое время удерживать влагу, что способствует сохранению молодости и красоты. Помимо этого, если на лице были пигментные пятна, рубчики или сыпь, то они также исчезнут. Те, кто делал озонотерапию для лица, говорят и о том, что они избавились от мешков под глазами и темных кругов.

Озонотерапия от прыщей

Здесь проводится 6 процедур, 2 раза в неделю. Помимо того, что делаются инъекции смеси озона и кислорода непосредственно около прыщей, применяются также косметические средства, содержащие активный кислород. Благодаря этому, на следующий день после уколов прыщи выходят. Озон нормализует работу сальных желез. Из-за этого уменьшается выработка жира, а значит, и исчезают прыщи. Такая озонотерапия, отзывы утверждают это, не оставляет следов после выведения прыщей. Плюс ее также заключается в том, что она не имеет противопоказаний. Чего не скажешь о других видах озонотерапии. Рассмотрим этот вопрос подробнее.

озонотерапия отзывы

так проходит сама процедура

Противопоказания к озонотерапии

Озонотерапию делать не рекомендуется, если у вас:

  • Пониженное содержание тромбоцитов. Здесь имеются в виду те клетки, которые могут спровоцировать появление тромба.
  • Прием препаратов, которые способствуют снижению свертываемости крови.
  • Наличие открытых ран или периодические кровотечения.
  • Инсульт. Вообще любые заболевания, которые касаются мозга могут стать препятствием в применение того или иного способа омоложения или похудения.
  • Гиперфункция щитовидной железы.
  • Инфаркт миокарда в острой форме. К сердцу нужно относиться очень бережно и лучше заниматься профилактикой заболеваний, чем потом сталкиваться с таким крайне неприятным заболеванием.
  • Алкогольный психоз. Не нужно злоупотреблять горячительными напитками ни в будние дни, ни в праздники, тогда вы сможете избежать очень многих неприятностей.
  • Судороги. Сюда же можно отнести и эпилепсию.
  • Острый панкреатит.
  • Аллергия на озон. Конечно, трудно понять самостоятельно, что она у вас есть. Это может выявить врач после сдачи вами соответствующих анализов.
  • Онкологические заболевания. От рака избавиться очень сложно. Но все же есть такая возможность, если начать лечение на ранних стадиях. Но даже после того, как болезнь отступит, озонотерапию проводить нельзя. Не стоит даже во имя красоты рисковать своим здоровьем.
  • Первые дни менструации. Дождитесь ее окончания и только тогда, при отсутствии других противопоказаний, вы сможете применить такой метод.

В этих случаях, к сожалению, вы не сможете сделать озонотерапию. Вообще, эта процедура проводится только с разрешения врача. Если вы решили ее сделать, тогда нужно подготовиться к обследованию, сдать все необходимые анализы. В противном случае вы можете только навредить себе. А последствия устранить гораздо сложнее, чем предотвратить их.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (15)

  • Gravatar Image
    Надин 22 мая, 2014  Ответить

    Раньше слышала про озонотерапию, но не вдавалась в подробности. Если это действительно чудодейственный способ подтянуть попу и живот после родов, то я согласна на любую боль.

  • Gravatar Image
    Парижанка 22 мая, 2014  Ответить

    Могу сказать, что озонотерапия не только малоприятная процедура, но и довольно дорогая. Тем более, что иногда требуется и 10 и 15 сеансов. Но результат будет вас радовать долгое время это точно.

  • Gravatar Image
    Карин 26 мая, 2014  Ответить

    А пигментационные пятна точно проходят? У меня после ожога на океан ком солнце ( уснула под зонтиком, проснулась вне) очень много. Пиллинг я боюсь делать. Вообще, мало доверяю всем этим новшествам. У нас в городе ( в США) этим занимается кто не попадя, но не доктора косметологи. Так что рисковать не хочется.

  • Gravatar Image
    pritty 26 мая, 2014  Ответить

    Да, помогает. Даже от самых упрямых пигментов избавляет. Я ее делала сама, на руке было большое пятно и росло после юга. Главное, чтобы врач был хороший. Этот принцип нужен наверное везде.

  • Gravatar Image
    Юлия 7 июля, 2014  Ответить

    Недавно делала озонотерапию на лицо, шею, голову и руки. Во-первых: это не дорого, во-вторых: по боли - это терпимо (больнее всего лопатки и кисти рук, лицо совсем не больно), в-третьих: лучше дополнительно делать ещё капельницы физраствора с озоном и в-четвёртых: о результатах: кожа реально подтянулась, исчез второй подбородок, морщины стали менее заметны, а вот веснушки меньше не стали и круги под глазами не прошли((( кожа на руках стала эластичнее, прошли головные боли (мучилась мигренями)!, волосы практически не выпадают! Живу в Нижнем Новгороде, делала процедуры в областном центре озонотерапии, по цене: за 1 процедуру (обкалывание + капельница) отдавала по 478 рублей, надо сделать 10 - 12 процедур, вот и считайте! через полгода пойду опять, буду делать живот

  • Gravatar Image
    Лиана 19 ноября, 2014  Ответить

    Сделала процедуру озонотерапии для лица,перед месячными посыпали жуткие прыщи на лбу и на подбородке, подкожные болезенные. Посоветовали озонотерапию. сделала уже 3 раза обкалывание прыщей на лице, плюс аутогемотерапию с озоном. Пока результата особого не вижу, более того после уколов прыщей стало больше, они вскакивают и вскакивают. Не пойму, либо это озон гонит все наружу из крови, либо это побочное действие. Подскажите, народ?? А еще прочитала, что озон вызывает развитие раковых клеток, вот теперь вообще думаю стоит ли продолжать или нет((

  • Gravatar Image
    Римма 19 ноября, 2014  Ответить

    Ну, с раковыми клетками, возможно, и перебор. Их появление может вызвать все что угодно, даже еда, которую вы покупаете каждый день. От обычных массажей даже бывает провоцирование рака. Так что об этом точно думать не надо. А вот на счет прыщей, не понятно. Я делала озонотерапию для лица, и осталась довольна результатом. Но на оздоровление ушло сеансов 10. Вы посоветуйтесь с тем специалистом у кого делаете процедуры.

  • Gravatar Image
    елена 27 ноября, 2014  Ответить

    Пробовала озон сама и много знакомых,результат понравился,и мне и им-подтянулся подбородок.кожа стала плотнее,на теле тоже хорощо подтягивает кожу,в сложных случаях нужно 20 процудур плюс массаж!!!!

  • Gravatar Image
    Аминочка 2 февраля, 2015  Ответить

    Озонотерапия эффективный метод, его вообще и в хирургии, и в офтальмологии, урологии, косметологии используют. Моя мама регулряно в косметологии он клиник проходит курсы озона.

  • Gravatar Image
    Луиза 23 февраля, 2015  Ответить

    А каким образом в он-клиник озонотерапию используют?

  • Gravatar Image
    Ирина 17 ноября, 2015  Ответить

    Замучилась с прыщами! Я уже не девочка из подросткового возраста давно выросла, а прыщи так и остались. Причем один проходит, тут же другой лезет. Накупила средств от прыщей, они помогают пока мажешься. Как только перестала через пару дней опять все лицо в прыщах, мне это надоело не высказать как. Решила, что нужно принимать кардинальные меры. Я была готова почти на все, лишь бы меня больше это не одолевало. Написало на одном из форумов о своей проблеме и попросила посоветовать куда обратиться. Рекомендаций было много, но мне запомнилась одна девушка, она даже мне потом фотографии присылала как было и как стало. У нее была угревая болезнь, но она вылечилась озонотерапией. Она проходила курс лечения в Лазмед, я тоже решила туда обратиться. Раз уж клиника проверенная, то зачем идти не известно куда? Сначала я прошла консультацию у дерматолога, она сказала, что озонотерапия как раз то что мне поможет. Через неделю я начала ходить на процедуры, всего их было 8. Уколы мне ставила Татарская Оксана Борисовна, приятная врач, видно что сама за собой тоже очень следит. Мой курс процедур закончился месяц назад и хочу вам сказать сегодня у меня на лице нет ни одного прыща! Озонотерапия и правда помогает. Я рада, что моя проблема решилась и надеюсь навсегда!

  • Gravatar Image
    Свеллана 14 декабря, 2015  Ответить

    Сегодня сделала в первый раз,даже не планировала,пришла к космитолгу по поводу тёмных кругов под глазами,было больно и страшно,делала на животе,посмотрим что будут.

  • Gravatar Image
    Маринка 1 января, 2017  Ответить

    А дома можно такие процедуры проводить? У меня есть бытовой озонатор для очищения воды и воздуха sititek gl-3188.

  • Gravatar Image
    Маргарита 26 апреля, 2017  Ответить

    Сделала уколы озоном на лицо 3 раза пока. Эффект ощутимый, лицо посветлело, на лбу морщин совсем нету, мешки и круги под глазами ушли.
    На лоб колоть не больно, подбородок и щеки больновато, но в целом терпимо. Результат нравится , а это самое главное я считаю

  • Gravatar Image
    Татьяа 29 июня, 2017  Ответить

    Уже не первый год прохожу озонотерапию. Сразу скажу, что минимальное кол-во процедур 6 шт., максимальное 10шт., делаю внутривенно и подкожно. Внутривенно помогает при плохом кровоснабжении головного мозга, в чем убедилась лично.Хорошо помогает при заболеваниях легких. Можно делать переливание крови, обогащенной озоном ( когда кровь берут из вены, обогащают зоном, вкалывают в попу).Помогает при лечении фурункулов, особенно при диабетных фурункулах очень хорошо. Ежегодно делаю обкалывание озоном, так как болят суставы. Помогает, хватает на год. Больновато, терпимо, но результат стоит того. Помогает при невралгии, радикулите.Улучшает кровоснабжение при сахарном диабете, только 3 процедуры никакой пользы не принесут. Минимум 6 процедур, максимум 10. На консультации у физиотерапевта доктор объяснила, что для похудения необходимо делать по 2 процедуры в неделю 6-8 недель.Колоть необходимо в проблемные места. Также необходимо соблюдать концентрацию озона. Для каждого вида лечения и для каждого индивидуального случая своя доза озона и своя концентрация. Делать необходимо только после консультации с врачом и сдачи анализов. Имейте ввиду, что есть противопоказания. В добрый путь вам!

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи