Носочки для педикюра: отзывы и эффект

состав носочков для педикюра

Многие женщины мечтают о мягких, розовых пяточках. Но не все могут этим похвастаться. Ведь чтобы сделать хороший педикюр, нужно обладать либо достаточным временем, чтобы сделать его дома, либо достаточным количеством средств для похода в салон. Но у кого-то нет ни того, ни другого. Для этого и были придуманы носочки для педикюра. Они очень просты в применении и дают хороший эффект.

Что такое носочки для педикюра?

Носочки для педикюра - это средство для ног, содержащее в себе компоненты, которые оказывают благотворное влияние на кожу стоп.

Они способствуют смягчению кожи, избавляя ее от огрубевших клеток. Устраняют неприятный запах пота. Также избавляют от мозолей, натоптышей и трещин. А те, кто сталкивался с такими проблемами, знают, как сложно с ними бороться и сколько боли и дискомфорта они могут доставить. Еще носочки для педикюра избавляют кожу от грибка, который может появиться из-за ношения закрытой обуви.

Носочки содержат пилинг - гель, который устраняет все эти проблемы всего за 7–10 дней. Носочки для педикюра, отзывы это подтвердили, возвращают красоту вашим ножкам.

носочки для педикюра отзывы

Носочки для педикюра отзывы: процедура педикюра станет простой и доступной

Состав носочков для педикюра

Что же входит в их состав?

Молочная кислота

Ее содержание способствует избавлению от грубой кожи, отшелушивая ее. Она оказывает антибактериальное действие. Именно эта составляющая носочков для педикюра убивает плохой запах, который возникает из-за длительного ношения закрытой или синтетический обуви, а также носков. Кроме этого молочная кислота увлажняет кожу стопы.

Яблочная кислота

Улучшает цвет кожи, увлажняет ее, делает упругой. Кроме этого способствует обновлению клеток, которые находятся глубоко внутри. Эта составляющая носочков делает пяточки розовыми и мягкими.

Масла цитрусовых

Эти масла содержат витамин С, который содействует омоложению кожи. Также они питают и дают дополнительную влагу. Помимо того, что кожа на стопах станет лучше, укрепятся и ногти.

Масло лимонника

Оно тонизирует кожу и снимает воспаление, если такое имеется. Этот компонент успокоит раздраженную кожу.

Экстракт бурых водорослей

Эта составляющая оказывает заживляющее действие. Благодаря этому экстракту затягиваются трещины и мозоли. Также он действует как антиоксидант, тонизирует и увлажняет кожу.

Экстракт плюща

Он содержит в себе витамины Е, В, С, олеаноловую кислоту и углеводы. Это способствует омоложению кожи, ее увлажнению и тонизированию. Также этот экстракт оказывает регенеративное действие, а значит, если были ранки, то они непременно заживут.

Экстракт ромашки полевой

Он помогает вылечить сухую, потрескавшуюся кожу. Экстракт обеззараживает, смягчает и заживляет. Многие знают о чудесных свойствах ромашки, поэтому применяют ее для различных косметических процедур.

Экстракт камелии

Он оказывает антивоспалительное, увлажняющее и успокаивающее действие. Значит, применение таких носочков снимать усталость с ваших ног.

Экстракт корня лопуха

Он помогает справиться с мозолями, трещинами и различными кожными высыпаниями.

Экстракт хвоща полевого

Он убирает из кожи шлаки и токсины, омолаживает кожу и заживляет раны. Непосредственно сам хвощ полевой применяют для приготовления различных настоев и отваров, в том числи и для лечения ног.

Экстракт толокнянки

Придает коже свежесть, упругость и делает ее очень мягкой.

Вот такие вещества должны присутствовать в носочках для педикюра. Так что при их покупке тщательно изучите состав.

как вылечить мозоли дома

Носочки для педикюра отзывы: в состав носочкоов входит множество полезных трав и эктсрактов

Применение носочков для педикюра

Хорошо, если перед их применением вы сделаете ванночку для ног. Но, если у вас нет такой возможности, просто тщательно помойте ноги. Далее наденьте носочки для педикюра и зафиксируйте их, используя специальную ленту. Поверх нужно надеть хлопчатобумажные носки. Далее подождите час или два. Затем снимите носочки и вымойте ноги с мылом. Далее все просто. День за днем вы будете наблюдать изменения кожи на ногах:

  • 1 день – кожа смягчится и станет чуть более рыхлой.
  • 3-5 день – начнется шелушение. Это будет говорить о том, что омертвевшие клетки сходят.
  • 6-7 день - шелушение усилиться.
  • 7-10 день – кожа полостью преобразовывается. Она становится розовой и нежной.

Отзывы о носочках для педикюра

Хочется сказать, что носочки для педикюра отзывы имеют самые положительные. Они действительно помогают. Кто-то мучился постоянно появляющимися трещинами и после их применения забыл об этих проблемах, кто-то попрощался с мозолями. У одних наблюдалось очень сильное шелушение, у кого-то оно было меньше, но результатом остались довольны все. Действительно, носочки для педикюра оказывают хорошее действие.

Вот такие чудо–носочки придумали косметологи. Заказать их пока можно только через интернет. Но популярность их с каждым днем становится все больше, поэтому в скором времени, возможно, они появятся в свободной продаже.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts