Норковые шубы автоледи с капюшоном (фото)

Норковые шубы авто-леди с капюшоном

Ритм современной женщины порой бывает так велик, что вынуждает ее садиться за руль. В связи с этим свой гардероб нужно подбирать таким образом, чтобы он не доставлял дискомфорта во время поездок, но в то же время он должен быть привлекательным. Особенно сложно в этом плане подобрать верхнюю одежду. Именно поэтому сегодня нам хочется рассказать вам о таких вариантах, как норковые шубы автоледи с капюшоном, фото моделей мы приведем для наглядности.

Обзор наиболее привлекательных норковых шуб  2017 года читайте в статье Модные норковые шубы 2017.

Какую шубу выбрать?

Чтобы выбрать шубу, которая подойдет для управления машиной и будет «радовать глаз», нужно придерживаться следующих принципов.

Модель шубы

Модели норковой шубы автоледи могут быть от короткой куртки до полушубка, длина которого опускается ниже бедра. Ни в коем случае не нужно приобретать длинные шубы, так как в них будет неудобно находиться за рулем.

Норковые шубы авто-леди с капюшоном

серая с воротником-капюшоном и поясом, оптимальной длины для вождения автомобиля

Норковые шубы авто-леди с капюшоном

темно-коричневая с капюшоном и вязаными вставками, максимальной длины чуть ниже бедер

Воротник или капюшон?

Лучше всего приобретать шубу с капюшоном. Чаще всего женщины, зная, что они будут находиться за рулем, предпочитают не надевать шапку, чтобы не портить прическу. Однако на улицу в любом случае придется выходить. Давно известно, что для того, чтобы простудиться, достаточно одного дуновения ветерка. Именно поэтому и нужно защищать от ветра свою голову. Вот здесь и придет на выручку капюшон. Его можно накинуть при необходимости на голову, не боясь при этом испортить прическу.

Норковые шубы авто-леди с капюшоном

серая с широким воротником, подходит для относительно теплой погоды

Норковые шубы авто-леди с капюшоном

серая с большими карманами и уютным капюшоном, позволяет выходить из машины на улицу без шапки

Рукава изделия

Обратите внимание на рукава. Они не должны быть слишком длинными, в противном случае они будут вам мешать держаться нормально за руль. Помимо этого, они не должны стеснять движения, поэтому не стоит приобретать модель с узкими рукавами.

Норковые шубы авто-леди с капюшоном

черная с поясом и рукавом три четверти, удобный вариант для вождения автомобиля

Норковые шубы авто-леди с капюшоном

модель-трансформер с отстегивающимися рукавами,создана специально для женщин-водителей

Фасон шубы

Фасон шубы вы можете себе позволить любой. Модель может быть прилегающего кроя, а может быть свободной по типу трапеции. Главное, чтобы вам в ней было удобно. Если она будет сковывать ваши движения, то от покупки такой шубы стоит отказаться, так как за рулем вы в ней будете чувствовать себя некомфортно.

Норковые шубы авто-леди с капюшоном

модель, не стесняющая движений, с капюшоном и рукавом летучая мышь

Норковые шубы авто-леди с капюшоном

полуприлегающая модель с капюшоном и рукавом умеренной ширины для комфортного вождения автомобиля

Длина меха

Не стоит выбирать норковую шубу с длинным мехом. Дело в том, что он быстро вытрется и вещь потеряет свою привлекательность. Лучше остановите свой выбор на гладкошерстном варианте, и тогда шуба прослужит вам долгое время.

Норковые шубы авто-леди с капюшоном

черная с коротким мехом, капюшоном и оригинальным кроем рукава

Норковые шубы авто-леди с капюшоном

белая с коротким мехом и капюшоном

Цвет шубы

Что касается цвета, то вы можете купить даже белую шубку, но в этом случае вы должны настроиться на то, что ее придется часто сдавать в химчистку, а на это время вам потребуется еще один вариант верхней одежды. Даже если у вас в салоне чисто, и вы аккуратно носите одежду, этого не избежать. Дело в том, что ваша шубка может пострадать от машинного масла или выхлопных газов. Именно поэтому лучше всего остановиться на темных тонах одежды, оставив светлую шубку для выхода по особому случаю.

Норковые шубы авто-леди с капюшоном

практичная удлиненная темно-коричневая модель с капюшоном

Норковые шубы авто-леди с капюшоном

немаркая укороченная темно-коричневая модель с капюшоном

Качество изделия

Следует знать, что только качественная шубка будет служить вам долгое время. Именно поэтому не стоит игнорировать данный момент. При этом неважно, изделия какого цвета вы выбираете, главное, придерживаться следующих параметров выбора.

  1. Мех у шубы должен блестеть и быть шелковистым. В том случае, если он тусклый, то это говорит о том, что у него слишком низкое качество или же изделие хранилось в неподобающих условиях.
  2. Проведите рукой по меху против его роста. Если изделие качественное, то он встанет на место, а если нет, то останется в этом положении.
  3. Обратите внимание на выделку меха. Для этого вам потребуется посмотреть на его обратную сторону. Шкурка должна быть мягкой и гладкой. Кроме того, не ней не должны присутствовать трещинки.
  4. Посмотрите на количество швов шубы. Если их слишком много, значит, она сшита из лоскутков, и она очень быстро придет в негодность. Чем меньше швов, тем выше качество изделия.

Норковые шубы авто-леди с капюшоном

качественное изделие с оригинальным капюшоном из натурального меха

Норковые шубы авто-леди с капюшоном

белоснежная натуральная модель с большим пятнистым капюшоном

С чем носить шубу автоледи?

Одежда под шубу

Норковые шубы автоледи с капюшоном, фото это подтверждают, хорошо смотрятся с узкими брюками. Предпочтительнее выбирать модель черного, коричневого или темно-синего цвета, не зависимо от того, какой оттенок имеет сама верхняя одежда. Также вы можете надеть под шубку юбку, но желательно, чтобы она не была длинной и узкой, в противном случае вам будет неудобно управлять вашим автомобилем. Подойдет даже джинсовая модель, но только не прилагающего кроя. Что касается всеми любимых джинсов, то в них, несомненно, будет комфортно, но смотреться в сочетании с норковой шубкой, они будут смотреться не слишком привлекательно.

Норковые шубы авто-леди с капюшоном

светлая оптимальной длины с капюшоном ипрактичные темные облегающие брюки европейской длины

Норковые шубы авто-леди с капюшоном

черная удлиненная с капюшоном и черные брюки скинни

Какую обувь выбрать под норковую шубу?

Что касается обуви, то в данном случае следует выбирать модели на сплошном ходу или невысоком каблучке. Это могут быть сапоги, но ни в коем случае не ботфорты, так как в них неудобно будет находиться за рулем. Также можно себе позволить ботинки, если к шубке вы выбрали брюки.

Норковые шубы авто-леди с капюшоном

с капюшоном, мини-юбка и обувь на широком устойчивом каблуке

Норковые шубы автоледи с капюшоном, фото об этом свидетельствуют, это роскошная одежда, которая всегда смотрится стильно и привлекательно. Помимо этого, она не сковывает движений, что очень важно для тех, кто управляет автомобилем.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts