Наоми Уоттс рассказала о пластических операциях

наоми уоттс и лив шрайбер фото

44-летняя актриса Наоми Уоттс дала откровенное интервью глянцевому издания Good Health.

Голливудская звезда рассказала все, что думает по поводу пластических операций и о своем материнстве.

Оказывается, Наоми ни разу не ложилась под нож пластического хирурга с целью улучшить внешность. Этим фактом актриса очень гордится.

К тому же Наоми избегает и инъекция ботокса, который, как известно, ограничивает движение мышц.

"Никогда не говори никогда - я абсолютно с этим согласна, - говорит актриса, - Я никого не осуждаю! Но большинство героинь, которых я играю, показывают свои эмоции и я вынуждена, как актриса, следовать правилам этой профессии. Я обязана выражать своим лицом эмоции, а после инъекции ботокса это становится невозможным. К тому же, я твердо уверена в том, что играю женщин, у которых насыщенная жизнь - а чем длиннее жизнь, тем глубже морщины".

По признанию Наоми у нее есть свой собственный рецепт красоты и здоровья. Актриса очень любит находиться вне дома: в лесу или у моря. Медитация в тишине - самый любимый способ Наоми оставаться всегда молодой и красивой.

"Медитация и близость к природе, - признается актриса, - Мне нравится быть на свежем воздухе, рядом с деревьями и водой. Обожаю морской воздух. Также я владею техникой трансцендентальной медитации, которая помогает мне успокоиться. Обязательно пить много воды. В реальной жизни я практически не пользуюсь косметикой и очень редко укладываю волосы".

И самое главное, ради чего живет Наоми - это ее семья. Звезда заявляет, что никогда не променяет материнство на карьеру, какой бы успешной она не была. Этим словам можно верить, папарацци постоянно застают Наоми с мужем Ливом Шрайбером и детьми то на пляже, то в зоопарке.

"Сейчас в моей жизни так много всего происходит и я изо всех сил стараюсь оставаться профессиональной актрисой и хорошей мамой, - говорит Наоми, - Я люблю две эти профессии – материнство и актерство, но иногда мне просто не хватает сил. Сон – это нечто мифическое, мне действительно хотелось бы хорошенько выспаться. Спасает лишь то, что я отлично чувствую себя душевно. Мы с моим супругом настоящие трудоголики, но после появления на свет наших детей все изменилось. Главное для нас – наши дети. И, несмотря на то, что мы обожаем нашу работу, мы всегда расставляем приоритеты и не променяем время, проведенное с детьми, даже на самую лучшую роль в кино".


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts