Модные украшения в стиле Малефисенты (фото)

модные украшения малефисента

Украшения всегда были и есть незаменимым атрибутом любого женского образа. Не удивительно, что ювелирный бренд «Crow’s Nest» решил создать столь необычную коллекцию, которая нашла отклик в сердцах прекрасных дам.

Коллекция украшений от Crow’s Nest

Капсульная коллекция превзошла все ожидания. Модные украшения от «Crow’s Nest» выполнены в готическо-фантазийном стиле. Дизайнеров вдохновил фильм «Малефисента», премьера которого назначена на конец мая. В главной роли снялась голливудская актриса Анджелина Джоли, исполнившая роль злой колдуньи. Вообще, эта лента напоминает историю Спящей красавицы, только в этом случае повествование идет от лица злодейки.

Мрачный злобный мир Малефисенты Даниэль Беливич, главный разработчик данных украшений, перенес на свои творения. Мы видим и кольца, и подвески, и серьги-каффы.

Я очень рад такой возможности работать со студией «Walt Disney Pictures». Для меня это большая честь. Сбылась моя мечта. Благодаря «Малефисенте» украшения получились очень выразительными и необычными. Они превзошли все мои ожидания.

Даниэль Беливич

Модные кольца, браслеты, подвески, серьги

Особого внимания заслуживают кольца. Вряд ли найдется хотя бы один человек, который не будет впечатлён огромным перстнем с ониксом или кольцом в виде «огненного пламени», состоящего из красных и желтых сапфиров.

Каффы-драконы подойдут смелым натурам, не боящихся идти на эксперименты. Вообще, любое украшение из этой коллекции – это настоящее произведение искусства. Каждый экземпляр продуман по мелочей.

Напомним, что фильм «Малефисента» повлиял не только на ювелирный дом «Crow’s Nest», но и на других дизайнеров. К их числу относится Стелла МакКартни, которая разработала специальные костюмы для детей в стиле ленты.

серьги-каффы

кольцо с изумрудом

браслет в виде ветви с шипами

серьги с камнем

подвеска с крестом и изумрудом

перспень с камнем

подвеска с крестом

кольцо в виде пламени

колько в виде ветви с листочками

кольцо в виде дракона

браслет-рога

Как правильно носить такие украшения?

Если рассматривать коллекцию в целом, то можно отметить, что она соответствует всем тенденциям сезона, а не просто уникальна благодаря своей задумке. Металл, серебро или золото, стразы и камни – вот основные направления в ювелирном искусстве в этом году. Размер здесь также играет существенную роль. Крупные и очень крупные украшения – непрекословный хит. Причем, если раньше считалось, что надевать сразу несколько крупных украшений за раз – это проявление плохого вкуса, то сегодня все меняется, и ансамбль из кольца, колье и браслета смотрится очень стильно. Более подробно с такими образами можно ознакомится в статье «Модные массивные украшения: ожерелья, подвески, кольца и браслеты (фото)».

Также раньше выпускались ювелирные комплекты, когда кольца, колье, браслет имели один и тот же дизайн. Сегодня носить подобные вещи крупных размеров уже не модно. Все украшения должны отличаться друг от друга, но не перестарайтесь, общая идея все же должна присутствовать. 

Одежду с массивными украшениями нужно носить простую. Это касается не только кроя, но и цвета. Избегайте вещей с принтом, только однотонные блузы, платья, топы и т.д. 

Учитывайте и свою комплекцию. Украшения, как одежда, сначала притягивают взгляды на себя, потом на свою обладательницу. Если у вас полные руки и пальцы, то лучше выбрать колько и браслет более изящной формы. Если вы небольшого роста, также старайтесь подобрать серьги и колье подстать своим размерам. В противном случае все эти красивые модные украшения будут висеть на вас как гиря. 

С неухоженными руками и неаккуратным маникюром забудьте думать о кольцах, в противном случае они подчеркнут все ваши недостатки.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи