Модные стрижки с челкой от ведущих дизайнеров (фото)

модные стрижки, стрижки с челкой фото

Какую челку выбрать: густую прямую или градуированную ниспадающую на бок? Ведущие Модные Дома поделились своими наблюдениями за миром моды. MixFacts.ru расскажет об основных тенденциях этого года и о модных советов ведущих дизайнеров и стилистов.

На недавней неделе высокой моды кутюрье представили самые разнообразные стрижки с челками: густые, длинные, рваные, короткие - вот девиз нового сезона. Сами модели лестно отозвались о нововведениях известных дизайнеров. Модные, стильные челки понравились всем девушкам без исключения. И на этот раз все стрижки с челками смотрелись на красотках очень органично и привлекательно.

Модельеры склонны считать, что челка способна преобразить даже самую скучную стрижку, вдохнув в нее жизнь и стиль. Модные стрижки с челками замечены на показах самых именитых дизайнеров: Prada, Miu-Miu, Anna Sui, Chloe, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Cacharel. Каждый попытался привнести в парикмахерское искусство свое видение и изюминку. О модных тенденциях по порядку.

Стрижки с прямой челкой

Прямая густая челка - классика жанра и фаворит сезона. Такой челке отдали свое предпочтение многие красавицы, начиная от актрис и заканчивая моделями. Клаудиа Шиффер, Кейт Мосс, Мила Йовович, Хайди Клум без ума от стильной стрижки. Такая челка придает глазам выразительность, одновременно показывая всю таинственность вашей натуры.

звезды с челкой, стрижки с челкой

звездные красавицы не смогли когда-то устоять перед густой челкой

Однажды примерив на себя густую челку, не каждая знаменитая дама смогла от нее отказаться. Такова история знаменитой британской модели Кейт Мосс. Говорят, звезду подиумов как только не уговаривали подстричься, а она все отнекивалась. Но как-то вечером Кейт сидела одна дома, и ей жутко захотелось изменить свой образ и выстричь густую челку. В этот момент модель пошла в ванную комнату и простыми ножницами подстригла себе челку. Длина челки оказалась идеальной для формы лица Кейт. На следующий день стилист лишь слегка исправил начатое, и Кейт предстала публике в обновленном виде. Считается, что только сам человек идеально чувствует свои пропорции и знает, какой длины стрижка должна быть. Не кидайтесь на первую стрижку, предложенную парикмахером. Только вы знаете, что вам пойдет, а что нет.

Еще один важный совет. Бывает и так, что челка после стрижки оказывается не той длины, которую вы ожидали. Поэтому перед тем как сменить имидж, попросите парикмахера стричь челку на сухую. Так вы сможете проконтролировать длину челки и скорректировать работу специалиста при необходимости.

Кому подходит: точеные скулы, вытянутый овал лица, заостренный подбородок – прямая челка обожает худобу и подчеркивает аристократическую внешность.

Придется отказаться, если: вы обладательница аппетитных щечек. Прямая челка, к сожалению, охотно подчеркнет младенческую припухлость лица. Тяжелая челюсть также является "противопоказанием".

Стрижки с ретро челкой

Чтобы быть в тренде в этом году, не обязательно стричь челку. Марк Джейкобс предлагает воспользоваться "фальшивой" челкой, заколов прядь волос на бок. К тому же эта прическа поможет вам определиться, идет вам челка или нет.

Гуидо Паллау, модный стилист, советует девушкам не торопиться отстригать челку. Созданный им способ укладки прядей выглядит намного гуще, чем обычная челка. На создание такой челки Паллау вдохновила знаменитая арт-мастерская Энди Уорхола «Фабрика». Именно здесь собирались представители эллиты 60-х и обсуждали самые важные культурные события Нью-Йорка. Героиня новой коллекции Marc Jacobs – Эди Седжвик, актриса, it-girl своего времени. Седжвик - стильная интеллектуалка, не любящая находится в стенах офиса. Ее стиль далек от идеала, но все-таки элегантен и неповторим.

ретро челки, стрижки с челками фото

ретро челки, фальш челки - хиты этого года

Чтобы воссоздать образ актрисы, Паллау сделал моделям глубокий косой пробор и заколол одну прядь в виде челки. Концы волос парикмахер стянул в низкий пышный хвост. Уложил прически моделей стилист в стиле "творческий хаос". Получилась укладка в духе времени - шикарная, но сделанная на скорую руку. Ведь небрежность – главное правило этой прически.

Кому подходит: всем без исключения. Свой вариант фальшивой челки может сделать любая девушка, не смотря на длину волос.

Придется отказаться: модницам с тонкими и ослабленными волосами – без объема эта укладка не смотрится.

Стрижки с короткой челкой

Короткая челка придает образу очень дерзкий и уверенный вид. Таких девушек видно издалека. Как правило, это очень энергичные и подвижные особы. Вознесли короткую челку на пьедестал Олимпа Модные Дома Miu-Miu,Trussardi и Louis Vuitton. В США, Париже, Лондоне все чаще встретишь девушек с такой стрижкой. Если надоела приторность локонов и женственных укладок, смело стриги челку таким способом. Модная стрижка с короткой челкой будет отлично смотреться на девушках с точеными скулами.

короткие челки, стрижка с челкой фото

короткие челки подчеркивают точенность лица и выразительные скулы

Кому подходит: узколицым брюнеткам и шатенкам – на темных волосах короткая челка смотрится эффектно.

Придется отказаться: круглолицым – дополнительный объем щекам ни к чему.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts