Модное окрашивание: омбре на звездах (фото)

модное окрашивание волос омбре фото знаменитостей

Окрашивание волос в стиле омбре, или dip dye находится сейчас на пике популярности. Эта тенденция зародилась в Голливуде, где знаменитые актрисы и певицы охотно прибегают к окрашиванию омбре для придания объема своим локонам.

Именно в этом и заключается суть окрашивания волос в стиле омбре. Волосы становятся визуально гуще, не теряя своего натурального вида. Особенно омбре хорошо сморится, если для окрашиваемых прядей подбирается тон чуть светлее натурального оттенка волос. Таким способом воспользовались Дрю Берримор, Эшли Тисдейл, Мелани Си, Лейтон Мистер, Оливия Уайлд, Мила Кунис.

окрашивание волос прически знаменитостей воллсы звезд омбре

Более экстравагантные дамы выбирает контрастное окрашивание волос в стиле омбре. Кончики волос окрашиваются в радикально отличающийся цвет от натурального. На это решились Кристен Уиг, Бейонсе, Николь Ричи, Алекса Чанг, Джесси Джей и Сиара.

прически звезд знаменитости вото волосы окрашивание омбре

Заметим, что омбре - это довольно молодой способ окрашивания волос. Как правило, при этом цвета подбираются предельно натуральные и близкие к "оригиналу". Окрашивание омбре подойдет и тем, что хочет изменить свой образ, но боится радикальных перемен.

Ombre - слово пришедшее к нам из французского языка, где оно означает "теневой" или "градация в цвете". Как правило, темными оставляют корни, постепенно осветляя волос к кончику.  

Однако бывают и исключения. Светлый верх и темный низ, но на этот эксперимент пойдет не каждая модница.

Еще одним плюсом окрашивания омбре считается и тот факт, что при отрастающих корнях общий замысел окрашивания не испортиться, так как корни окрашиваются в самый близкий цвет к природному.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts