Мезонити для подтяжки лица

Мезонити для лица

Многим женщинам теперь будет легче приводить себя в порядок, оставаясь молодой и привлекательной максимально долго. Недавней инновационной разработкой, введенной в индустрию красоты за рубежом и только начавшей распространяться в наших широтах, являются мезонити для подтяжки лица. Интересно, что это такое и как они работают.

Показания и противопоказания для подтяжки мезонитями

Для извлечения максимальной пользы из сложной процедуры вживления мезонитей нужно выбирать старейших дорогих специалистов, только тогда гарантирована правильная установка армирующего материала под кожу и эффект будет действительно заметным.

Какие дефекты на теле могут послужить поводом для введения мезонитей в ткани?

  • Наличие носогубных складок, состаривающих лицо.
  • Процессы в коже, выражающиеся в инволюционных, сенильных изменениях.
  • Морщины периорбитального типа.
  • Морщины кисетного типа.
  • Морщины губоподбородочного расположения.
  • Полосы на лбу вертикальные, горизонтальные.
  • Носослезная борозда.
  • Атрофические процессы в коже.
  • Обвисание ягодичной области, дряблость ног, живота, рук.
  • Складки, сконцентрированные возле ушной раковины.
  • Опущение бровей по краям, вялые ткани бровей.
  • Птоз гравитационного типа на щеках и субментальном участке.
  • Складки на коже подбородка, груди, шеи.

Не всем доступна данная процедура, так как имеется ряд противопоказаний, с которыми заблаговременно нужно ознакомиться.

  • Выраженные соматические отклонения здоровья.
  • Нездоровая кровь.
  • Гемофилия.
  • Заболевания аутоиммунной сферы.
  • Кожные болезни, проявляющиеся в местах, где намечается вживление мезонитей.
  • Артериальная гипертензия.
  • ОРВИ.
  • Злокачественные образования в теле.
  • Нарушения здоровья в психической, невротической областях.
  • Ишемическая болезнь сердца.

Мезонити для лица

Мезонити для подтяжки лица: новая и относительно безопасная процедура

Подробнее о мезонитях для лица

У сеанса с использованием мезонити имеется второе название – тредлифтинг. Данная процедура делается для устройства и удерживания на месте нового каркаса, который будет существовать прямо под кожей. При этом подразумевается незначительное хирургическое вмешательство.

Известно, что мезонити для подтяжки лица изготавливают из сырья, которое способно самостоятельно рассасываться в организме. Это вещество называют полидиоксанон. Данный материал славится своей гипоаллергенностью, исключено его невосприятие организмом. При самом удачном завершении операций не наблюдается отека, гематом, отсутствует ощущение подкожного каркаса. Всего час требуется на эту процедуру, в результате сделанное армирование продержится около двух лет.

Нужно отметить, что идея установки мезонитей выглядит более удачной на фоне традиционных альтернативных операций по улучшению кожи, являющихся болезненными, травмирующими, кроме того при их проведении используется наркоз и последующая длительная реабилитация с неприятными ощущениями; иногда пациенты не видят результата по паре месяцев.

Операция по введению сверхпрочных мезонитей в слой эпидермиса проходит с применением всего лишь тонких игл. Жесткий каркас формируется с учетом его свободного расположения и исключения деформации живых тканей.

В определенный момент происходит гидролитический распад внедренного материала и на месте него в коже остается лишь углекислый газ и вода. Считается, что за полгода или чуть больше от нитей ничего не остается кроме незначительного затвердения в соединительном слое тканей. Эта уплотненная сетка и остается на лице около восемнадцати месяцев или держится максимум два года. По истечении срока двух лет каркас на лице придется поменять путем еще одной операции.

В чем отличие мезонитей от нитевого лифтинга?

При кажущемся сходстве, эти две разные процедуры на самом деле кардинально отличаются. В случае с мезонитями, затрачивается больше элементов при подтяжке области щек. При введении двух-трех десятков мезонитей щеки занимают приподнятое положение. Здесь при высчитывании оплаты берется за основу не подтянутая область, а число вставленных элементов. Ситуация с нитевым лифтингом немного другая, то есть оценка подтяжки происходит исходя из обработанной площади.

Операции с мезонитями приносят немного дискомфорта и чтобы полностью оправиться от проделанных манипуляций, требуется максимум десять дней. Некоторые сеансы протекают без участия обезболивающих препаратов.

Длительность эффекта в случае установки мезонитей составляет максимум два года и это меньше, чем в случае с армированием обычными нитями, называемыми Aptos, но здесь стоит принять во внимание срок распада материала в теле, во втором случае он составляет минимум пять лет.

Замечено, что во всех источниках умалчивается о возможных реакциях тела на вживление различных нитей. Может быть, о побочных действиях не говорится из-за полной безвредности армирующих материалов. Например, материал для нитевого лифтинга представляет собой высококачественное золото, при установке которого в тело невозможно появление аллергии.

Чем можно дополнить тредлифтинг?

Прекрасным вариантом является совмещение тредлифтинга мезонитями с филлерами, способствующими сглаживанию поверхности кожи. Для женщин, перенесших биоармирование на лице, не противопоказаны другие высокоэффективные процедуры, такие как озонотерапия, пилинг, шлифовка кожи лица лазером.

Мезонити для подтяжки лица являются сравнительно молодым методом для нашей страны, но ожидается наращивание популярности у этой сложной, но относительно безвредной процедуры, а значит, и специалистов в этой области в будущем заметно прибавится.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts