Летний женский комбинезон (фото)

женские летние комбинезоны

Летний женский комбинезон существует не один десяток лет. Но особую популярность он обрел в прошлом году. В нынешнем сезоне эти тенденции не пошли на убыль, напротив, этот предмет одежды настолько полюбился представительницам прекрасного пола, что он присутствует в каждой весенне-летней коллекции всех мировых брендов.

Модные модели комбинезонов

Летний женский комбинезон имеет несколько фасонов. Это может быть:

  1. Комбинезон с короткими штанинами,
  2. Комбинезон с длинными штанинами,
  3. Комбинезон на лямках с открытым декольте или спиной,
  4. Комбинезон с глухим воротом и рукавами.

Такое разнообразие позволяет носить летний женский комбинезон практически везде, включая офис. Но об офисных моделях поговорим чуть позже.

Помимо этого комбинезон может изготавливаться из различных материалов, включая деним, кружево, трикотаж, хлопок, полиэстер, лен и т.д. Натуральные ткани предпочтительнее с точки зрения здоровья, ведь они позволяют коже дышать и впитывают избыточный пот. Но мнутся и пачкаются они очень быстро. А вот искусственные материалы, наоборот, очень неприхотливы в носке, но менее комфортны для тела.

Джинсовый женский комбинезон

Джинсовые комбинезоны можно носить не только летом, если вы конечно не приобрели укороченную модель. Комбинезоны с короткими шортами станут для вас настоящим спасением в походах или долгих прогулках по парку или городу. Надевать их можно на топы, футболки и блузки без рукавов. Деним может быть любой расцветки. Самыми востребованными все же признаны классические синие комбинезоны. Хотя более светлые модели смотрятся ничуть не хуже.

Выбирая себе обновку, еще раз критически посмотрите на свои пропорции. Комбинезон – вещь непростая, и он может не очень выигрышно преподнести вашу фигуру. Если у вас модельная внешность, то вы вольны выбирать любой фасон. Если у вас тонкие ноги и вы хотели бы придать им немного объема, то вам стоит присмотреться к комбинезону со свободными штанинами. Визуально удлинить ножки поможет завышенная талия, которую необходимо подчеркнуть поясом. Если у вас пышная грудь и широкие плечи, ваш вариант – комбинезон с вырезом в греческом стиле или ампир, главное, чтобы верхняя часть тела была прикрыта. Эти советы относятся и к комбинезонам из других материалов.

женские летние комбинезоны

из денима с длинными штанинами

женские летние комбинезоны

короткий из денима

летние комбинезоны из денима

короткий из светлого денима

Короткие комбинезоны

Летний женский комбинезон позволяет нам экспериментировать со стилем и выбирать любое направление в одежде. Варианты эти настолько разнообразны, что у вас не возникнет сложности выбрать для себя понравившуюся модель. Кто бы мог подумать, что со временем эта вещь станет изготавливаться из кружева, атласа и даже шифона. Такие элегантные комбинезоны отлично смотрятся с аксессуарами. Это могут быть браслеты или колье, сумка или пояс. Чаще всего девушки выбирают ремень, тем самым подчеркивая свою стройную талию. Удобны модели и на резинке в области талии. Вырез у таких комбинезонов также может быть либо классическим, на бретелях, либо более элегантным. Вот, самые интересные примеры, на наш взгляд.

женские летние комбинезоны

короткий белый

женские летние комбинезоны

розовый с золотым поясом

летние комбинезоны

с принтом

летние комбинезоны

желтый

Длинные комбинезоны

Такой вариант впишется в любой дресс-код. Оправляясь на вечеринку, лишь добавьте стильные украшения и шпильки, и у вас получится очень соблазнительный образ. Для работы выбирайте однотонные приглушенные модели, украсив их элегантным поясом. Особенно красиво смотрятся темные варианты из плотной ткани. Некоторые женщины, имея комбинезон с открытым декольте, прикрывают шею и грудь с помощью красивого платка. Но мы все же рекомендуем для офиса выбирать классические модели с верхом наподобие блузы или футболки.

летние комбинезоны фото

черный длинный с поясом

летние комбинезоны для работы

синий с глухим верхом

летние комбинезоны

белый на тонких бретельках

Очень интересный комбинезон продемонстрировала Розамунд Пайк – черный с кружевным верхним слоем. И более простой, но не менее эффектный – Дженнифер Гарнер. Не бойтесь кружевных вставок и декора, сегодня кружево снова возвращается в моду. С помощью этого элемента у вас непременно получится очень утонченный и женственный образ. Читайте подробнее о кружевной одежде в статье «Кружево в одежде: модные образы сезона (фото)».

женские летние комбинезоны

Розамунд Пайк

женские летние комбинезоны

Дженнифер Гарнер

Для прогулок обратите внимание на комбинезон свободного кроя как у Джессики Альбы. К тому же легкая ткань не будет сковывать движений, но в то же время вы будите защищены от солнечных лучей. Такие комбинезоны шьются из хлопка и легкой ткани схожей по вижу в денимом. Носить этот костюм с балетками или слиперами одно удовольствие. Если вы идете на прогулку с ребенком и вам нужен полный комфорт и свободные руки, то вам очень подойдет небольшой рюкзак. Женские рюкзаки снова входят в моду и очень востребованы не только среди молодых мам, но и девушек в целом. Подробнее прочитать о модной новинке можно в статье «Модные рюкзаки для больших девочек (фото)».

летние комбинезоны фото

Джессика Альба

Летний женский комбинезон прекрасно впишется в ваш летний гардероб. Эта вещь – очень удобная. Вы без труда подберете под нее любой топ или футболку. А некоторые фасоны и вовсе не предполагают никаких других дополнений. Изменить облик одного и того же предмета одежды вы сможете с помощью различной бижутерии и обуви. Разве это не здорово!


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (5)

  • Gravatar Image
    Лиля 7 мая, 2014  Ответить

    Очень красивые комбинезоны!

  • Gravatar Image
    Парижанка 7 мая, 2014  Ответить

    Я люблю комбинезоны, особенно, когда они представляют собой целостный наряд и не требуют ничего одевать дополнительно. Люблю длинные комбинезоны. Они отлично смотрятся с каблуками.

  • Gravatar Image
    barno4ka 7 мая, 2014  Ответить

    Минус таких комбинезонов в том, что, простите, не удобно ходить в туалет. Приходится оголяться по пояс. Один раз попала в не удобную ситуацию в общественном туалете.

  • Gravatar Image
    Надин 7 мая, 2014  Ответить

    Люблю джинсовые короткие комбинезоны. Они выглядят интереснее чем просто шорты. Такой хулиганский образ получается. Для лета отличный вариант. Под низ любой топ можно подобрать.

  • Gravatar Image
    Ценитель женской красоты 4 июля, 2015  Ответить

    Удивительно наинеудобнейшая вещь. Подходящая только для специфической физической работы. Так же и с красотой- НОЛЬ.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts