Лана Дель Рей для Madame Figaro (фото)

Лана Дель Рей фотосессия

Совсем недавно Лана Дель Рей после столь долгого молчания выпустила всеми ожидаемый новый студийный альбом. Вторая пластинка певицы получила название Ultraviolence. Судя по всему, красотка осталась верна сама себе на все сто процентов. Никаких экспериментов как в плане творчества, так и в плане имиджа. И это не от недостатка фантазии или кризиса творчества, просто стиль Ланы полюбился очень многим ее поклонникам, да и людям далеким от музыки. Альбом «Ultraviolence» cразу стал хитом и занял первую строчку в национальном хит-параде издания Billboard.

Сама певица признается, что ей было трудно приступить к работе над новым творением.

Моя музыка очень непростая. Меня сопровождают постоянные муки, что-то получается, что-то нет. Это меня очень терзает.

Лана Дель Рей

Посмотреть видео на одну из заглавных композиций альбома Ultraviolence можно в посте «Лана Дель Рей выпустила клип West Coast».

А все это значит, что артистке предстоит череда модных фотосессий и появлений в ток-шоу. Одной из первых работ Ланы после выпуска пластинки стала фотосессия для французского журнала Madame Figaro, с которым певица уже сотрудничала год назад. Хотя для съемки и были выбраны наряды из самых последних коллекций, ретро-дух артистки смог затмить современность и погрузить нас в бурные годы XX века. Лана как всегда предпочла броский макияж глаз и чувственные губы.

Что получилось, суди сами.

Лана Дель Рей фотосессия

новая фотосессия для журнала Madame Figaro

Лана Дель Рей фотосесси

фотосессия в поддержку третьего студийного альбома

Лана Дель Рей фотосессия

на фоне природы

Лана Дель Рей фотосессия

ультрамодный черно-белый кадр

Лана Дель Рей фотосессия

знаменитый стиль Ланы в цветочном венке

Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги:

Мы в социальных сетях