Лана Дель Рей в Fashion Magazine (фото)

Лана Дель Рей для Fashion Magazine

Лана Дель Рей продолжает свою активную промо-работу в связи с выпуском новой студийной пластинки «Ultraviolence». На днях певица презентовала и новый одноименный сингл. В честь этого события 28-ми летняя артистка дала большое интервью и поучаствовала в фотосъемке для американского выпуска культового журнала Fashion Magazine.

Съемки для издания проходили в Торонто в особняке Casa Loma. Сюжет был довольно прост, однако Лана Дель Рей воплотила его нетривиально и интересно. По задумке фотографа Криса Ниллокса, певица должна изображать даму голубых кровей, уставшей от прелестей жизни. На всех фото Лана Дель Рей позирует в наряд из последней коллекции Blumarine. Для этого фотосета был изменен цвет волос певицы с привычного коричневого на темно-каштановый. Но изменения коснулись не только внешности, но и внутреннего мира звезды. Об этом поведала изданию сама певица.

Лана Дель Рей для Fashion Magazine

Лана Дель Рей: для Fashion Magazine

Я очень изменилась за это время. Я вышла на сцену четыре года назад. Тогда я выступала в платье и стремилась выглядеть прилично. Сегодня мой образ – любимые джинсовые шорты, блузка и два золотых браслета.

Лана Дель Рей

Ваши отношения с Барри-Джеймсом О'Ниллом как-то повлияли на ваше творчество?

Я давно поняла, что я темная личность. Но Барри меня даже обошел. Наш разрыв уже давно должен был произойти. Мы пытались достичь постоянства и гармонии в нашей связи, но этого не произошло. Мы вместе прошли через многое, в том числе и нездоровое. Мы вместе занимались творчеством. И весь наш совместный путь отразился в нескольких композициях, в том числе и Shades of Cool.

Лана Дель Рей

Как вы чувствуете себя сейчас в мире музыки?

На данный момент я стала более уверенной в себе. Я подолгу общаюсь с людьми за кулисами после выступлений. Мне это помогает и дает энергию. Если кому-то не нравится, что я делаю, я просто посылаю таких людей.

Лана Дель Рей

Каковы ваши планы на будущее?

Конечно, я хочу встретить человека, с которым мне будет хорошо и за которого я выйду замуж. Я хочу завести детей. Надеюсь, они будут не такими плохими, как я.

Лана Дель Рей

Вот такая темная и загадочная личность Лана Дель Рей. Как бы то ни было, но в фотосессии для Fashion Magazine певица бесподобна.

Лана Дель Рей для Fashion Magazine

Лана Дель Рей: фотосессия в поддерку сингла и видео Ultraviolence

Лана Дель Рей для Fashion Magazine

Лана Дель Рей: кв образе скучающей аристократки

Лана Дель Рей для Fashion Magazine

Лана Дель Рей: с новым цветом волос

Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Присоединяйтесь к сообществу!