Лазерные домашние эпиляторы (обзор моделей)

лазерные эпиляторы для дома

Современные домашние лазерные эпиляторы считаются максимально безопасными. Это обусловлено узконаправленным световым лучом, воздействующим исключительно на волосяную луковицу. Если луковица разрушается, то она более неспособна воспроизводить волосы. А в случае ее существенного повреждения понадобится несколько процедур, чтобы навсегда распрощаться с нежелательными волосками. Возможно, кому-то процесс воздействия лазерным эпилятором покажется слишком длительным, но это сполна компенсируется безболезненностью и выраженной эффективностью этого способа удаления волос.

Особенности домашних лазерных эпиляторов

Инновационные технологии применяются повсюду. Внедрение продуманных и современных разработок осуществляется также и в приборы для домашнего использования. На сегодняшний день у любой женщины есть возможность пройти с максимальным комфортом процедуру депиляции. Когда-то она считалась сложной и неприятной. Сравнительно недавно были введены в оборот фотоэпиляция и элосэпиляция. Для тех, кто не доверяет нововведением основным проверенным методом для удаления волос осталось воздействие на кожу лазером.

Чтобы полностью избавиться от нежелательного волосяного покрова в каждом случае требуется разное количество сеансов воздействия лазера. Эффективность процедур зависит от индивидуальных характеристик, таких как тип кожи. Поэтому для достижения желаемого результата одной женщине нужно минимум сеансов, другой требуется гораздо больше.

Чтобы не делать лишних вложений при походах в салоны современные женщины нашли мудрый выход – работать с лазерными эпиляторами дома. Эти простые в использовании и компактные приборы были созданы специалистами косметологии для того, чтобы женщины могли избавляться от волосяного покрова, не выходя из жилища и совершая минимум затрат.

Эффект от домашнего прибора будет ничуть не хуже, чем от процедур в салоне. Профессиональные аналоги по своим габаритам превышают обычные приборы. Пользователи домашних лазерных устройств для удаления волос могут обрабатывать кожу в удобное время, применять их в любом месте, воздействовать на нужные зоны, назначать себе столько процедур, сколько потребуется. При этом затраты будут гораздо ниже, чем в случае обращения в салоны.

Выбор домашнего лазерного эпилятора

Rio-Dezar X60

Популярностью пользуется прибор, оснащенный возможностью сканирования поверхности и продающийся под наименованием «Rio-Dezar X60». Перед применением рекомендуется изучить прилагаемую инструкцию. Кратко опишем возможности эпилятора.

Пользователь самостоятельно должен настроить прибор на один из режимов функционирования. Первый режим «Single» лучше использовать в случае потребности в удалении одиночных волосков. Нередко они располагаются на лице или на груди. При этом прибор обрабатывает участок два на два миллиметра. Действует при максимальной мощности десять секунд, при минимальной мощности две секунды. В пределах одной вспышки активного элемента удаляется один волос.

В случае обработки подмышечной зоны и участка бикини нужна четкость, поэтому здесь более подходящим будет режим «SCANх20», подразумевающий воздействие на максимальной мощности двадцать пять секунд, на минимальной мощности около шести секунд. От одной вспышки повреждаются луковицы двадцати волосков.

Когда женщина желает очистить от нательной растительности обширный открытый участок, такой как ноги, более подходящим является режим «SCANх60», продолжающий работу на максимальной мощности семьдесят пять секунд, на минимальной мощности пять секунд. Одиночная вспышка воздействует сразу на шестьдесят волосков.

Лазерные домашние эпиляторы, реализуемые под названием «Rio-Dezar X60» характеризуются повышенной системой безопасности, длиной лазерной волны 808 нм, пятью возможными уровнями мощности, весом вместе с адаптером всего 0,85 килограмма.

лазерные эпиляторы для дома

Rio-Dezar X60

Avance

Приборы от производителя Avance обозначаются как домашние, но все же дающие эффект, приближенный к профессиональному. Воздействие происходит посредством высокопроизводительного лазера. Благодаря упрощенным настройкам, воспользоваться эпиляторами в состоянии даже неопытные женщины. Все модели прекрасно справляются с удалением нежелательного и портящего жизнь волосяного покрова на лице. Эпиляторы Avance рассчитаны на работу минимум пять тысяч часов, поэтому считается, что они вполне могут прослужить три-пять лет. Приборы этого модельного ряда оснащены различающимися характеристиками. В конструкции применен диодный лазер.

лазерные эпиляторы для дома

Avance

Tria Hair Removal Laser

Этот эпилятор имеет эстетически привлекательный дизайн и оснащен импульсным лазером. Пользователь устанавливает мощность на одно из трех возможных положений. Присутствует длина волны, равная 808 нм. Мощный поток излучения характеризуется плотностью 7-20 Дж/см2. Возможна обработка десятимиллиметрового участка кожи. Прибор получает электрическую подпитку от встроенного аккумулятора. Идущие из эпилятора импульсы повторяются максимум двадцать пять раз за минуту. Производитель дает годовую гарантию и прилагает подробную инструкцию.

лазерные эпиляторы для дома

Tria Hair Removal Laser

Все описанные лазерные домашние эпиляторы находятся в свободной продаже. Нужно отметить, что высококачественные товары этой категории обычно имеют внушительную стоимость. При этом считается более экономичным производить домашнее удаление волос таким способом, нежели пользоваться дорогостоящими салонными процедурами. Перед сеансом лазерной эпиляции или любым другим удалением волосков на теле стоит ознакомиться со списком противопоказаний.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи