Кто станет новым Бэтменом?

исполнитель главной роли в фильме Бэтмен

Главные претенденты на роль Бэтмена

Сейчас в мире кино идет активное обсуждение: кто же исполнит роль нового Бэтмена? Режиссеры и продюсеры картины пока держат этот секрет под замком. Поклонникам неуловимого мстителя, кинокритикам, прессе только и остается, что догадываться о новом супермене. На данный момент активно вырвались вперед три кандидатуры: Райан Гослинг, Джо Манганьелло и Джош Бролин.

Все три актера настоящие красавцы, поэтому столь очевидно, почему так сложно определиться с исполнителем главной роли в новом фильме о Бэтмене.

Джош Бролин

Джош бролин роли

Джош Бролин

Джош Бролин пока что уходит вперед от своих соперников. Кинокритики утверждают, что на эту роль актер подходит больше других по многим причинам. Зрителю актер знаком по главной роли в картине "Охота на гангстеров".

Джо Манганьелло

Джо Манганьелло роли

Джо Манганьелло

Джо Манганьелло, как говорят все те же критики, находится в прекрасных отношениях с режиссером фильма Заком Снайдером. Актер также был вторым в списке на роль в блокбастере "Человек из стали" все того же режиссера. Возможно, на этот раз Снайдер все-таки отдаст предпочтение Джо Манганьелло, чья стать как нельзя лучше олицетворяет закон и порядок.

Райан Гослинг

Райан Гослинг роли

Райан Гослинг

Третьим в списке идет Райан Гослинг, сердцеед и самый желанный актер по версии американского журнала Detailed Magazine. Читайте подробнее Перейти к статье.

На пятки этой троице наступают еще три претендента: Мэттью Гуд, Макс Мартини и Ричард Армитидж.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи