Крем от веснушек в аптеке: обзор продукции с отзывами

Крем от веснушек в аптеке

Очень часто женщины вместо того, чтобы идти в аптеку за лекарственными кремами предпочитают магазинную продукцию. Эту распространенную ошибку допускают и те, кто хочет избавиться от веснушек, не зная о том, что аптечная продукция намного качественнее и полезнее. Данная статья поможет выбрать крем от веснушек в аптеке, опираясь на отзывы покупательниц.

Как выбрать крем от веснушек в аптеке?

Прежде чем идти в аптеку за кремом от веснушек, давайте разберемся, с чем же мы боремся и каких результатов ждать от того или иного средства. Во-первых, именно веснушки, а не пигментные пятна вывести полностью невозможно, поскольку их наличие на коже обусловлено отложением меланина – красящего вещества. Он содержится не только в коже, но и в волосах и радужной оболочке глаз, именно поэтому избавиться от меланина не получится. Тем не менее, уменьшить проявление пигмента на коже можно, если приобрести качественный крем от веснушек в аптеке. В состав крема должны входить следующие вещества:

  1. Арбутин;
  2. Бета-каротин;
  3. Гликолевая кислота;
  4. Гидрохинон;
  5. Третинол;
  6. Фруктовые кислоты.

Вероятность того, что в косметическом магазине вы найдете необходимое средство, есть, но никаких гарантий, что продукция не будет фальсифицирована, вам никто не даст. В аптеках также встречаются случаи нарушений, но проверки РосЗдравНадзора дают надежду на то, что крема купленные в аптеке действительно помогут в борьбе с проблемами.

Обзор аптечных кремов от веснушек

Крем Ахромин из аптеки от веснушек

Применение крема Ахромин при веснушках

Ахромин – это бюджетный крем для любого типа кожи в борьбе с веснушками, пигментными пятнами и возрастной пигментацией. Рекомендуется применять крем в течение 2 недель утром и вечером, нанося на проблемную кожу массажными движениями. Производитель обещает выравнивание тона кожи, защиту от ультрафиолета и устранение пигментации.

Отзывы о креме Ахромин от веснушек

Ахромин крем оказывает отбеливающее действие на кожу благодаря гидрохинону в своем составе. Но, как выясняется по отзывам женщин, сейчас Ахромин производят без использования чудодейственного вещества, в связи с чем и результаты от его использования все чаще равны нулю. Некоторые отмечали, что все-таки через 2 недели есть видимый, но не существенный результат. В целом женщины не рекомендуют данное средство.

Отбеливающий крем До и После из аптеки от веснушек

Применение отбеливающего крема До и После при веснушках

Крем «До и После» заявлен производителем как высокоактивный природный отбеливающий комплекс. Отечественная компания «Твинс Тэк» обещает, что крем «До и После» эффективно справляется не только с веснушками и пигментными пятнами, но и отшелушивает ороговевшие слои эпидермиса. Крем подходит для всех типов кожи и рекомендуется для нанесения утром и вечером на очищенную кожу.

Отзывы об отбеливающем креме До и После от веснушек

Некоторые женщины не увидели эффекта от применения крема, но многие остались довольны результатом, несмотря на то, что всех заявленных проблем крем не решает. В большинстве случаев крем помогает избавиться от постакне и явно выраженных веснушек. Тон кожи выравнивается благодаря бежевой текстуре самого крема. В целом женщины рекомендуют отбеливающий крем «До и После».

Крем Клирвин из аптеки против веснушек

Применение крема Клирвин при веснушках

Крем Клирвин заявлен производителем как многофункциональное средство, которое благодаря своему составу борется со многими проблемами. Обладает антисептическими, очищающими и заживляющими функциями, рассасывает рубцы и растяжки, а также улучшает кровоснабжение, повышая тонус кожи. Также крем способствует уменьшению пигментных пятен благодаря отбеливающему эффекту. Рекомендуется наносить Клирвин 2 раза в день утром и вечером массирующими движениями до полного впитывания. Уже через 1 – 1,5 месяца вы должны увидеть результат.

Отзывы о креме Клирвин от веснушек

Большинство женщин сходятся во мнении, что универсальное средство, которое одновременно борется с пигментацией, растяжками и заживлением ранок по факту не имеет эффекта. Большинство отзывов говорит именно об этом, что низкая цена и приятный запах – это единственное, что можно отметить в креме. Клирвин получил негативные отзывы от тех, кто мечтал избавиться от веснушек.

Крем от веснушек в аптеке

Крем от веснушек: в аптеке можно приобрести отбеливающие средства от пигментации кожи, такие как кремы Клирвин, До и После, Ахромин, Кора, Спасательный круг и депигментирующая эмульсия URIAGE Depiderm

Аптечный крем Кора против веснушек и пигментных пятен

Применение крема Кора против веснушек и пигментных пятен

Фитокрем Кора на термальной воде с витамином С, комплексом масел, вербеной, лимоном, солодкой и прочими растительными ингредиентами способен осветлить кожу и увлажнить ее. Производитель обещает выровнять рельеф, восстановить минеральный баланс кожи и сделать ее мягкой, бархатистой, а также, уменьшить пигментацию. Гарантированный результат, обещанный изготовителем должен появиться через 30 дней при ежедневном применении крема.

Отзывы о креме Кора против веснушек и пигментных пятен

Женщины отмечают осветление кожи на 1 тон, что в принципе и было заявлено. Но об увлажнении и бархатистости речи не идет, многие дамы остались разочарованы минимальным результатом за высокую стоимость крема. Поэтому что касается уменьшения пигментации, крем справляется с поставленной задачей. Но стоит ли это тех денег, решать только вам.

Активный аптечный отбеливающий крем Спасательный Круг

Применение отбеливающего крема Спасательный Круг при веснушках

Крем предназначен для отбеливания кожи, выравнивания ее тона и избавления от веснушек и возрастных пигментных пятен. Благодаря действию арбутина, витамина С и экстрактов корня солодки и петрушки крем делает кожу не только ровной, но и упругой, повышает ее тонус и уменьшает появление морщин.

Отзывы об отбеливающем креме Спасательный Круг от веснушек

Женщинам нравится продукция «Спасательный Круг», в связи с чем, отбеливающий крем заслуживает хорошие отзывы, особенно, учитывая его невысокую стоимость и эффективность.

Аптечная депигментирующая эмульсия URIAGE Depiderm от веснушек

Применение при веснушках депигментирующей эмульсии URIAGE Depiderm

Аптечная марка URIAGE отличается высокой стоимостью, что обусловлено эффективностью данной продукции. Французская эмульсия призвана выравнивать тон кожи с помощью подавления меланогенеза в коже и стимулирования эксфолиации клеток эпидермиса, которые несут в себе меланин. Иными словами, крем напрямую воздействует на причину пигментации при ежедневном нанесении утром и вечером на проблемные участки кожи.

Отзывы о депигментирующей эмульсии URIAGE Depiderm от веснушек

Некоторые женщины столкнулись с проявлением аллергии по причине наличия кислот в составе крема (никотиновая, молочная, салициловая). Те, у кого не наблюдалось аллергии отмечают положительный результат от применения эмульсии Depiderm через несколько недель. Поэтому, прежде чем покупать данную продукцию, убедитесь, что у вас нет аллергии на компоненты, входящие в ее состав.

Итак, в аптеке можно найти много средств от веснушек – от самых дорогих до весьма бюджетных. Как показывает практика, не всегда «дороже» значит «эффективнее». Опираясь на отзывы уже испробовавших на себе тот или иной крем, Вам будет проще выбрать нужное и подходящее средство.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (4)

  • Gravatar Image
    Дарина626 7 декабря, 2016  Ответить

    В аптеке сейчас можно найти сразу несколько средств от гиперпигментации кожи, как от веснушек, так и от пигментах пятен. Я веснушками никогда не страдала, но вот недавно на лице появилось крупное пигментное пятно и вопрос о выборе подходящего средства встал остро. Мне порекомендовали недорогой отбеливающий крем Спасательный круг, сейчас пользуюсь им. О результатах говорить рано, так как лечу пигментное пятно меньше недели, но уже заметила, что тон кожи стал ровнее.

  • Gravatar Image
    Ирина 1 апреля, 2017  Ответить

    А мне как раз и помог крем Отбеливающий "До и После", о котором и идет речь. Цена у средства дешевая, при этом качество на высшем уровне. Справляется с главной задачей за 2-3 недели при постоянном использовании плюс и сама кожа стала лучше. Не такая стянутая, свежая, однотонная. Поэтому пробовать Отбеливающий крем однозначно рекомендую, думаю, он поможет как и мне.

  • Gravatar Image
    Айгузелия 5 июля, 2017  Ответить

    До и После не помог

    • Gravatar Image
      Лариса 20 июля, 2017  Ответить

      А для меня крем Отбеливающий До и После стал спасением, другие крема так не выводили пигмент,как этот. Главное пользоваться им регулярно, я мазала месяца 3, не меньше и постепенно пятна сошли на нет.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts