Крем для лица после 40 лет: рейтинг

Крем для лица после 40 лет

Правильный уход за кожей чрезвычайно важен для женщин всех возрастов. Мы расскажем вам, как выбрать эффективный крем для лица после 40 лет. Рейтинг самых покупаемых продуктов для молодости и красоты - находится в этой статье. Также обратите внимание на правила омоложения.

Уход за кожей лица после 40 лет

Омоложение лица после 40 лет при помощи кремов

Выбирая наружные средства для ухода за зрелой кожей, необходимо обращать внимание на состав. Вот несколько интересных фактов:

  • хорошо действуют средства с протеинами, такими как коллаген, кератин, эластин;
  • для возрастной кожи необходимы ретиноиды - производные витамина А синтетического происхождения;
  • омолаживающим действием обладают пептиды, к ним относят такие производные белка как олигопептиды, матриксил, трипептиды, полипептиды, пентапептиды.

Как выглядеть молодо после 40 лет?

Все женщины стареют, этот процесс необратим, к сожалению. В одном случае возрастные изменения визуально заметны уже в 30 лет, а в другом - совершенно не просматриваются и после 40 лет. Все дело не только в здоровом образе жизни, но и в правильном уходе за кожей лица. Вот наши рекомендации, примите их к сведению.

Неровный тон кожи лица у женщин от 40 лет

Для предупреждения утраты упругости и появления неравномерного тона - советуем утром наносить антиоксидантную сыворотку на базе витамина С, крем SPF 30-50 (защита в зависимости от погоды) с эффектом увлажнения, на ночь пользоваться кремом, содержащим ретинол, а также 2 раза в сутки применять крем вокруг глаз.

Старение кожи шеи у женщин после 40 лет

Для защиты от дряблости шеи - рекомендуем наносить специальные кремы для ухода за шеей и декольте.

Обвисание скул и щек у женщин старше 40 лет

Чтобы лицо не испортил птоз щек и скул - женщинам делают липолифтинг, вводят инъекции гиалуроновой кислоты или рестилайна, эти меры направлены на естественное приподнимание щек и разглаживания носогубной зоны.

Необъемные губы с нечетким контуром и морщинами после 40 лет

Для возвращения былого четкого контура губ, добавления молодого объема и устранения поперечных морщин - поможет бальзам с защитой от солнца от 20 единиц, инъекции гиалуроновой кислоты и карандаши для губ

Проблема мимических морщин на коже женщин старше 40

Чтобы уменьшить мимические морщины - существует ботокс и филлеры, а также гимнастика для омоложения лица фейслифтинг.

Загрязненные растянутые поры на лице после 40 лет

Частая проблема после 40 лет это расширенные поры - чтобы исправить ситуацию мы советуем ежедневно использовать крем, питающий кожу ретиноидами, а также иногда делать пилинг или пройти процедуру под названием микродермабразия.

Круги под глазами у женщин старше 40 лет

Для избавления от мешков под глазами - попробуйте бьюти-средства с кофеином и витамином К, кроме того, спите преимущественно на спине, в сложных случаях помогут филлеры или липолифтинг.

Обзор кремов для лица 40+

Крем Lancome для ухода за кожей лица женщин после 40 лет

Активное средство глубокого проникновения дает выраженный эффект омоложения, так как комплексно действует на все мимические морщины. Продукт Resolution-Dicontraxol помогает укрепить и сделать эластичным стареющий кожный покров, ускоряя его обновление на клеточном уровне. Набор действующих веществ дополнен ретинолом. Согласно обещаниям производителя и отзывам пользователей, через месяц систематического нанесения крема на кожу лица, уменьшается выраженность мимических морщин.

Крем для лица после 40 лет

Lancome Resolution-Dicontraxol

Крем Черный жемчуг для ухода за кожей лица женщин от 40 лет

Из всех российских производителей косметики особенно выделяется Черный жемчуг, при помощи этой продукции можно поддерживать в молодом и здоровом состоянии кожу после 30-40 лет. В составе имеется сверхактивный компонент сиртуин - это специальный протеин, предназначенный для омоложения кожи за счет быстрой регенерации тканей. Дополнительно следует отметить гиалуроновую кислоту, натуральные масла и производные коллагена. Из всей предлагаемой продукции следует особо отметить крем Эксперт, существующий в нескольких вариациях для разных возрастов.

Крем для лица после 40 лет

Черный Жемчуг

Кремы L`Oreal для ухода за кожей лица женщин в 40 лет

Востребованный крем, рассчитанный на защиту от преждевременного старения лица, продается под наименованием L`Oreal-Revitalift-10. Авторитетный изготовитель обещает воздействие дневного средства на десяток признаков старения женщины, а именно крем работает с возрастными морщинами, складками возле глаз (гусиные лапки), утратой упругости, плотности и эластичности кожного покрова, гиперпигментацией, неровным цветом лица, увядающей зоной декольте, актуальной проблемой обезвоживания. Продукт подходит для взрослых женщин, уже отметивших свой сорокалетний юбилей. После нескольких применений исчезает стянутость кожи, заметен эффект интенсивного увлажнения и питания. Еще один препарат от производителя L’Oreal носит название Дерма-Генезис и предназначен для ночного ухода. Этот крем популярен потому, что включает формулу Про-Ксилан и гиалуроновую кислоту (элемент для выработки эластина и коллагена в коже), все компоненты слажено работают вместе и заставляют кожу обновляться, разлаживают мимические морщины, дают необходимое увлажнение. При регулярном уходе лицо стойко наполняется влагой и это визуально заметно. Три недели применения дают отличный результат в виде подтянутой и молодой кожи.

Крем для лица после 40 лет

L`Oreal-Revitalift-10

Крем для лица после 40 лет

L`Oreal-Дерма-Генезис

Крем Garnier для ухода за кожей лица женщин от 40 лет

Продолжаем выбирать хороший крем для лица после 40 лет, рейтинг составлен из самых распространенных и действенных средств. Следующая позиция принадлежит Garnier. Препараты линейки Ультра-Лифтинг действуют круглосуточно, так как в ней кремы для дня и ночи. Продукция обеспечивает питание Про-ретинолом, потому способна действовать на глубокие морщины. Легкая текстура кремов позволяет пользоваться ими с максимальным комфортом. Со временем заметен эффект подтяжки. Средство доступно обладательницам чувствительного кожного покрова.

Крем для лица после 40 лет

Garnier-Ультра-Лифтинг

Крем Коpа для ухода за кожей лица женщин старше 40 лет

Продукция от этого российского бренда продается не только в косметических магазинах, но и в аптеках, это говорит о лечебном составе. Рекомендуем попробовать крем под названием Лифтинг-овал, в нем содержатся аминокислоты, экстракты растений, ценные протеины и натуральные масла. Судя по опыту многих зрелых женщин, продукция от Кора способствует увлажнению, организует борьбу с возрастным птозом тканей, отлично выравнивает рельеф и осуществляет лифтинг контура лица, превосходно успокаивает и смягчает кожу. При постоянном применении повышается плотность кожного покрова и корректируются очертания подбородка.

Крем для лица после 40 лет

Kopa

Другие популярные бренды кремов для 40-летних женщин

Чтобы сделать наш обзор полноценным, добавим еще несколько заслуживающих внимания антивозрастных кремов, среди них: Vichy-Лифтактив, Плазан, Clarins Multi-Regenerante-Jour и Eclat du Jour, Estee-Lauder, Guerlain, Chanel, Sisley, Magiray, Витэкс, Натура-Сиберика, Avene, RoС, La-Roche-Posay, Эвалар, Olay-Regenerist-Микроскульптор, Dior-Capture-Rides-Yeux, Neutrogena-Healthy-Skin-Anti-Wrinkle, Clinique Repairwear и Youth-Surge-SPF-15, Faberlic-Garderica, Uriage, Bioderma, Merck, Hydra-Rides и Ducray.

Мероприятия по питанию, очищению и увлажнению кожи следует начинать как можно раньше, до появления заметных признаков старения. Чтобы выявить проблемы конкретной женщины нужна консультация косметолога. Сочетание салонных процедур и постоянного домашнего ухода - дают желаемый эффект омоложения.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (2)

  • Gravatar Image
    LenchikCra 11 ноября, 2016  Ответить

    Я обычно пользуюсь кремом "Чёрный жемчуг", очень он мне нравится. Могу ещё посоветовать крема из серии "Сто рецептов красоты", увлажняющие и питательные, ночные и дневные. После 40 к уходу за кожей надо подходить особенно серьёзно, чтобы в дальнейшем не разочаровываться, смотря на своё отражение в зеркале.

  • Gravatar Image
    Еленушка24 29 ноября, 2016  Ответить

    Для женщин после 40 лет необходимо подпитывать кожу коллагеном и эластином, поэтому и в выборе крема нужно обращать внимание на эти компоненты. Сама я использую уже несколько лет крем Лореаль с гиалуроновой кислотой. Эффект этого косметического средства меня полностью устраивает - кожа подтянута и увлажнена.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи