Кератиновый лифтинг ресниц: отзывы и особенности процедуры

Кератиновый лифтинг ресниц

О густых длинных ресницах с изящным изгибом мечтают многие представительницы прекрасного пола. Получить такой эффект помогают средства декоративной косметики – тушь, щипцы для завивки, а также салонные процедуры, например, наращивание. Однако ресницы страдают от каждой из них, поэтому важно укреплять их. Кератиновый лифтинг ресниц, отзывы о котором появились в Интернете не так давно, это методика, направленная на оздоровление ослабленных редких ресниц. Из статьи вы узнаете в чем суть процедуры, какой эффект достигается при ее проведении и как она осуществляется.

Особенности процедуры кератинового лифтинга

Эффект кератинового лифтинга

Кератиновый лифтинг рекомендуется всем, кто хочет улучшить состояние ресниц, ускорить их рост и сделать густыми. После проведения процедуры ресницы перестают выпадать, достигается объем и длина, которых не хватало до этого. Процедуру можно посетить после наращивания, когда ресницы особенно слабые.

Кератиновый лифтинг ресниц основан на действии кератина, который придает им плотность и упругость. Помимо укрепления вы сможете окрасить ресницы и придать им изгиб. Действие длится около 3 месяцев. В это время вы можете не пользоваться тушью.

Сегодня мастера в салонах используют швейцарское уникальное средство Yumi Lаshes, которое показывает неплохие результаты при применении.

Кератиновый лифтинг ресниц

не создает дискомфорта и не повреджает ресницы

Достоинства процедуры

Помимо того, что в результате процедуры ресницы станут упругими и сильными, есть еще некоторые преимущества ее проведения:

  1. ресницы не повреждаются;
  2. нет неприятных ощущений в ходе процедуры кроме легкого жжения;
  3. процедура безопасна благодаря натуральным компонентам состава, что подтверждается сертификатами;
  4. результат виден сразу, а максимальный эффект – на следующий день;
  5. процедура длится всего 40 минут;
  6. удалять или корректировать ресницы не нужно, эффект проходит естественным путем;
  7. нет ограничений после процедуры (можно надевать линзы, наносить крем на веки и т.д.), кроме умывания в течение 24 часов;
  8. доступная стоимость – 3,5 тысячи рублей в среднем.

Противопоказания к проведению процедуры

Кератиновый лифтинг имеет минимум противопоказаний к проведению. Среди них:

  1. наличие заболеваний глаз;
  2. повышенная чувствительность глаз;
  3. беременность и лактация.

Кератиновый лифтинг ресниц

проводится с безопасными проверенными средствами и дает быстрый эффект на следующий день

Этапы проведения процедуры кератинового лифтинга

Лифтинг ресниц – процедура не слишком сложная, однако, выполнять ее может только мастер, прошедший специальное обучение. В противном случае результат может оказаться не таким, который вы ожидали, да и безопасность глаз окажется под угрозой.

Процедура длится не слишком долго – около 40 минут и состоит из нескольких этапов:

  1. очистка ресниц от косметики, загрязнений, обезжиривание;
  2. обработка специальным составом, который делает ресницы мягкими и поддающимися дальнейшим действиям;
  3. к ресницам крепят силиконовую форму, которая придает им форму;
  4. ресницы обрабатывают сывороткой, которая фиксирует форму;
  5. окрашивание ресниц;
  6. воздействие кератином, фиксация цвета.

Кератиновый лифтинг ресниц

после 40-минутного сеанса не требуется корректировать или удалять обработанные ресницы

Отзывы о процедуре кератинового лифтинга ресниц

Перед любой новой салонной процедурой каждая из представительниц прекрасного пола старается собрать о ней как можно больше информации. Почерпнуть ее можно из Интернета, сравнить мнения и посмотреть фото. Кератиновый лифтинг ресниц - популярная тема для обсуждения на форумах и в блогах бьюти-тематики.

Алена, 26 лет, домохозяйка, Москва

Лето – это повод минимизировать использование косметики. Тем более, если вы отдыхаете на пляже, купаетесь, загораете. Лифтинг ресниц – вторая для меня процедура после наращивания. По времени заняла всего 50 минут. Неприятных ощущений не испытала, только приятный холодок или тепло. Ресницы после процедуры не мешаются, глаза не слезятся, на ощупь – мягкие. Порадовало, что можно не отказываться от контактных линз. Через месяц после лифтинга могу сказать, что эффект не утрачен.

Олеся, 23 года, предприниматель, Санкт-Петербург

Процедура была мне подарена в виде купона. Перед посещением салона немного боялась, что мастер окажется неопытным или будет неаккуратно обращаться с ресничками. На самом деле все оказалось достаточно быстро – около часа и безболезненно. Эффектом осталась довольна, особенно на второй день после процедуры. Важный совет – лучше всего выходить салона в солнцезащитных очках, чтобы на глаза не попадала пыль. Визуально разница между тем, какие ресницы были и какими упругими, сильными они стали, мне очень заметна. Окрашивание в салоне мастер произвел качественно, на моих светлых ресничках нет никаких не прокрашенных участков.

Ирина, 31 год, домохозяйка, Ярославль

Сразу хочу сказать, что эффект потрясающий, ресницы приобрели новое качество, даже вспоминать про тушь не хочется. Процесс оказался немного сложным, силиконовые держатели отклеивались, ресницы ни в какую не поддавались. Расслабиться не удалось, потому что я боялась, что состав попадет в глаза. Расчесывали реснички тщательно, а затем наносили ужасное по запах масло. Зеркало в руки брала со страхом, но эффект превзошел ожидания. Через 3 недели окрашенные реснички стали выпадать, но постепенно и незаметно. Решила повторить процедуру, потому что ресницы после нее выглядят здоровыми, крепкими, нет необходимости в туше.

Алина, 26 лет, бухгалтер, Гомель (Белоруссия)

Никому и никогда не посоветую сделать лифтинг ресниц. Возможно, жуткая аллергия – это индивидуально, но вот реснички, которые стали выпадать на следующий день, а выглядеть так, как будто я неудачно завила их при помощи щипцов – объективная реальность. Сложно сказать, что стало причиной такого эффекта, скорее всего некомплектность мастера или некачественный состав действующего вещества. Могу посоветовать лишь тщательную проверку сертификатов перед процедурой, чтобы попасть в аналогичную ситуацию. Теперь я буду долго восстанавливать ресницы.

Кератиновый лифтинг ресниц

доступная процедура стоит около 3-4 тысяч рублей и не влияет на повседневный уход - можно наносить крем на веки или использоватьлинзы

Отрицательные отзывы объединены общей темой – это выпадение ресниц после процедуры кратинового лифтинга. При этом глаза выглядят н лучшим образом, потому как времени для того, чтобы отросли новые реснички, прошло недостаточно. Акцент делается и на качестве работы мастеров, которые по большей части подозреваются в некомпетентности.

При этом, проанализировав несколько форумов и сайтов с отзывами, можно сделать вывод о том, что положительные отзывы о процедуре преобладают, так же как и советы сделать кератиновый лифтинг.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts