Кейт Хадсон поддержала бохо-шик от Lindex

Известная торговая марка женской одежды Lindex представила свою новую коллекцию одежды и аксессуаров, посвященную бохо-стилю. Бохо-стиль обожаем многими модницами, в том числе и голливудскими красавицами. В их число входит и 34-х летняя актриса Кейт Хадсон.

Сама актриса признается, что в повседневной жизни отдает предпочтение очень практичной и удобной одежде. Поэтому с большим удовольствием приняла приглашение бренда стать официальным лицом новой промо-кампании.

В свою очередь представители Lindex признались, что Кейт органично вписывается в их образ и является лучшей кандидатурой на представление их новой коллекции в стиле бохо.

Нельзя не заметить, что новинки от этого бренда действительно очень комфортные и современные, яркие цвета и оригинальные принты, присущие этому богемному стилю, не оставят равнодушной ни одну девушку.

В коллекцию вошли не только базовые предметы одежды, но и стильные аксессуары в бохо-стиле: шляпы, браслеты и шарфы.

И, конечно же, чтобы образ смотрелся законченным и органичным, не забывайте и о прическе. Благо для нас, в этом году богемные укладки находятся на пике популярности. Как сделать себе прическу в стиле бохо самостоятельно можно прочесть с статье «Модные прически в стиле бохо (фото)».

Lindex: белое платье и шляпа

Lindex: розовая юбка с принтом, вязаная накидка и сумка

Lindex: стилистический жакет

Lindex: стильные аксессуары

Lindex: новая коллекция посвящена бохо-стилю

Lindex: кардиган

Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Присоединяйтесь к сообществу!