Кейт Мосс сотрудничает со Stella McCartney

фото Кейт Мосс

Кейт Мосс не новичок в сотрудничестве с британским домом моды Stella McCartney. В прошлом топ-модель уже не раз становилась официальным лицом бренда. Стелла МакКартни, дочь битла Пола МакКартни, приглашала Кейт к сотрудничеству не больше не меньше, а семь раз. По словам дизайнера, работоспособность модели просто удивляет и подкупает, поэтому с ней всегда легко работать.

фото Кейт Мосс

Кейт Мосс: для Stella McCartney

Продвижение новой коллекции Stella McCartney 2014-2015 также не обошлось без Кейт Мосс. Звезда подиума уже отсняла большой фотосет, где четко прослеживается стилистика задумки. На всех фотографиях Кейт позирует в оригинальной рамке в виде молнии. На некоторых снимках можно увидеть очертания леса, ледников и космоса. Это не случайность и не мгновенное решение. Стелла МакКартни известна своими взглядами на окружающий мир, в частности дизайнер обеспокоена загрязнением среды, использованием ресурсов не по назначению и убийством животных. К слову, модный дом Stella McCartney никогда не использует натуральную кожу для своих коллекций, замену им всегда ищут в искусственных материалах.

фото Кейт Мосс

Кейт Мосс: седьмая работа модели и бренда

фото Кейт Мосс

Кейт Мосс: оригинальное оформление снимков

фото Кейт Мосс

Кейт Мосс: с сумкой Cavendich

Все портреты Кейт для рекламной кампании Stella McCartney 2014-2015 были выполнены Мертом Аласом и Маркуа Пигготтом. Топ-модель как всегда непринужденна и женственна. Одно из центральных мест на снимках занимает авторская сумка Cavendich.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (0)

Добавить комментарий
Присоединяйтесь к сообществу!