Кейт Миддлтон проговорилась о поле ребенка

герцогиня кейт миддлтон

На днях герцогиня Кейт Миддлтон посетила с официальным визитом графство Линкольншир, где встречалась с местным населением и осматривала достопримечательности.

Жители графства ждали встречи с герцогиней с самого утра. Однако Кейт опоздала на 1.5 часа. Как позже выяснилось, задержка была связана к плохими климатическими условиями.

Диана Бертон, одна из жительниц городка Гримсби, уже давно мечтала посмотреть на сою герцогиню в реальной жизни. Женщина простояла в очереди с самого утра. По словам Дианы Бертон, она ни капельки не пожалела, что прождала столько часов на холоде, ожидая встречи с Кейт.

"Герцогиня была такая приветливая и дружелюбная, что я не жалею, что столько времени мерзла на холоде", - сказала женщина.

Позже Диана заявила, что якобы услышала, как герцогиня обмолвилась о том, что ожидает появление дочки.

Женщина, стоявшая рядом с Дианой Бертон, подарила Кейт Миддлтон плюшевого мишку. Герцогиня очень обрадовалась подарку и сказала, что с этой игрушкой будет с удовольствием играть ее д.... На этом Кейт прервала фразу и замолчала. Женщина все же поняла, что именно хотела сказать герцогиня и переспросила, не ожидает ли она дочку.

Кейт не стала комментировать свою оговорку и добавила, что до сих пор не знает пол будущего малыша.

Во дворце тоже отказываются комментировать слухи по поводу рождения дочки у Кейт и Уильяма, говоря, что пол ребенка будущие родители пока не узнавали.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts