Кейт Миддлтон в центре скандала с тестом ДНК

Кейт МИддлтон и принц Уильям

Кто бы мог подумать, что после родов Кейт Миддлтон опять коснется скандал. Всеми обожаемой герцогине предложили пройти тест на определение отцовства. Такая просьба исходила от свекрови новоиспеченной мамочки. Камилла Паркер-Боулз настаивает на том, чтобы ее пасынок Уильям подтвердил свое отцовство, так как у нее есть некоторые сомнения в адрес Кейт.

Такими нападками Камилла просто очерняет репутацию герцогини. Возможно, это женская месть за то, что ее не подпускают к младенцу Джоржу. Так захотела сама Кейт Миддлтон. Поговаривают, что герцогиня не дружна со своей свекровью, которая постоянно втыкает палки в колеса молодой паре.

Джордж сын Кейт Миддлтон

Скандал во дворце: не успев родиться, маленький Джордж уже оказался замешан в неприятную историю. Инициатором которой выступила его собственная бабушка. 

Когда Кейт и Уильям еще планировали беременность, Камилла постоянно досаждала любимице народа рассказами о том, что принц обязательно найдет себе любовницу, после того, как на свет появится его первенец. Кейт не слушала все россказни, но все же неприятное ощущение у нее осталось.

Немудрено, что герцогиня не испытывает ни малейшего желания давать ребенка такой женщине. А сама Камилла, похоже, не может поверить в то, что между супругами действительно очень теплые отношения.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи