Карл Лагерфельд критикует знаменитостей

карл лагерфельд высказывается о знаменитостях

Карл Лагерфельд, знаменитый дизайнер и глава Модного Дома Chanel, не раз высказывал свое мнение по поводу некоторых знаменитостей. Кутюрье сложно удержаться, когда кто-то, по его мнению, одевается неправильно или выглядит неподобающим образом. Конечно, с мнением дизайнера сложно тягаться.

Ранее Карл обидел уже не одну знаменитость, самые яркие примеры тому Адель, дизайнеру не понравилась ее полнота, Мишель Обама, которая, по мнению кутюрье, должна срочно сменить стрижку, Пиппа Мидлтон, получившая большую критику из всех. Карл Лагерфельд посоветовал сестре герцогини Кембриджской показывать всегда только свою спину, так как лицо у Пиппы просто ужасное.

Ангела Меркель в светлых брюках

Критика Карла Лагерфельда: именно эти брюки подверглись нападкам со стороны дизайнера

На днях главу легендарного Модного Дома попросили оценить стиль Ангелы Меркель, федерального канцлера Германии. Госпожа Меркель недавно посетила США с официальным визитом. Вначале Карл Лагерфельд отметил, что его мнение вряд ли будет интересным столь значимой персоне, как канцлер Германии, но все же от критики дизайнер не отказался.

Я считаю, что у Ангелы Меркель весьма специфичные пропорции. И те брюки, в которых она была на визите у президента Обамы, просто кошмар. Во-первых, фасон подобран неправильно. Во-вторых, они слишком длинные.

Карл Лагерфельд

Весьма мягкое высказывание в адрес федерального канцлера. Похоже, Карл Лагерфельд все же испытывает симпатию к Ангеле Меркель. Ранее кутюрье уже отмечал красивые голубые глаза главы Германии.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts