Кара Делевинь хочет стать девушкой Бонда

Кара Делевинь фото

Всем известен факт, что для каждой новой картины про суперагента 007 выбирается спутница – очаровательная красотка. Так, за 24 года в роли соблазнительницы Джеймса Бонда выступали одни из самых ярких актрис, включая Ольгу Куреленко, Холли Берри и многих других.

Сейчас ведется активная работа над продолжением Бондианы. Если главная мужская роль утверждена за Дениелом Крейгом, то вакансия на роль его спутницы все еще остается открытой.

Сначала режиссеры утверждали, что их жребий пал на Леа Сейду, однако в прессе поползли слухи, что молодая британская модель Кара Делевинь пытается перейти ей дорогу. Звезда глянца и подиума выразила свое желание снятся в качестве девушки Бонда для 24-го выпуска. Премьера картины назначена на ноябрь 2015 года. Создатели ленты утверждают, что их решение было не спонтанным.

Кара Делевинь фото

Кара Делевинь: известная британская модель

Кара Делевинь фото

Кара Делевинь: в купальнике

Мы давно заметили Кару. Она очень популярна, красива и талантлива. Мы рассматривали ее участие задолго до ее обращения к нам. К тому же, она уже делает успешную карьеру актрисы.

Создатели фильма

Напомним, что модель сейчас задействована в съемках фантастической киноленты «Пэн», где сыграет роль русалки. Есть и противники участия девушки в Бондиане. Злопыхатели подчеркивают слишком мужские повадки и внешность модели. А как известно, все девушка Джеймса Бонда – знойные красотки с аппетитными формами. А вы как думаете, Кара Делевинь подходит на роль девушки агента 007?


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги:

Мы в социальных сетях