Кара Делевинь создала собственную коллекцию сумок

сумки от Кары Делевинь

Кара Делевинь не только модель, но и талантливый дизайнер. Это девушка доказала своей собственной коллекцией сумок Cara Delevigne Collection. Звезду подиума активно консультировал именитый бренд Mulberry, собственно говоря, для которого и была разработана вся линейка.

Как говорят сами дизайнеры модного дома, Кара собственноручно подбирала все материалы для сумок, разрабатывала общий дизайн и фурнитуру сумок. Именно поэтому сумки из коллекции Cara Delevigne Collection получились «с характером» и не похожими на остальные модели Mulberry.

Каждый экземпляр украшает декоративная голова льва и небольшое сердце, именно эти изображения можно увидеть на теле мисс Делевинь в качестве татуировки.

сумки от Кары Делевинь

рекламная кампания

Вообще, стоит отметить, что сумки от Кары Делевинь можно носить тремя способами: в руке, на спине, как рюкзак, и на одном плече. Получилась так называемая коллекция-трансформер. Такую идею нельзя обойти вниманием, ведь, согласитесь, это очень удобно. К тому же женские рюкзаки снова входя в моду, и не заменимы молодым мамам во время прогулки с детьми.

Цвета сумок более чем демократичные, хотя и чувствуется присутствие Кары в каждой модели.

Съемки рекламного ролика и фотосессия проходили в отеле Claridge’s Hotel, где была создана атмосфера провинции Британии.

К сожалению, пока коллекция будет выпускаться только в Великобритании, цена за сумку от топ-модели составит порядка 1500 долларов.

сумки от Кары Делевинь

коричневая модель

сумки от Кары Делевинь

черная модель

сумки от Кары Делевинь

зеленая модель

сумки от Кары Делевинь

моледь цвета индиго

сумки от Кары Делевинь

модель в стиле милитари

Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (0)

  • Gravatar Image
    Парижанка 17 февраля, 2014  Ответить

    С виду сумки как сумки, ничего особенного. Цена, конечно, впечатляет, но это цена за имя, а не за сумку. Т.к. данное имя мне ни о чем не говорит, то и сумка мне такая не нужна. Хотя на лето планирую купить сумку-трансформер, очень удобная вещь.

  • Gravatar Image
    Сонька 17 февраля, 2014  Ответить

    Мне понравилась зеленая сумочка, но за такую цену я бы ее не купила. Я редко хожу с сумкой дольше двух-трех месяцев, поэтому выбираю приемлемые варианты цена-качество. А здесь, по сути, платишь не за сумку, а за имя, которое, если честно, не очень то и известно в широких кругах.

  • Gravatar Image
    мисс 17 февраля, 2014  Ответить

    Я бы очень хотела сумочку от Кары, обожаю ее, хотя сама намного ее старше. Нравится сумка рюкзак. Очень хорошая идея для длительных прогулок, когда хочется ручкой помахать вдоволь.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи