Камень-талисман для Скорпиона-женщины

Камень-талисман для Скорпиона-женщины

Скорпион – это особенный знак астрологического гороскопа, который обладает очень сильной и сложной энергией. Люди, которые родились под ним, отличаются от всех своей энергетикой, харизмой и силой характера. Женщину-Скорпиона легко узнать по упрямству, властности и агрессивности, мудрости и благородству. Из статьи вы узнаете о том, как подобрать камень-талисман для скорпиона-женщины, на какие особенности следует обратить внимание, для того, чтобы он раскрыл свои возможности.

Выбор камня-талисмана по дате рождения

Не всем Скорпионам подходят одни и те же камни-талисманы. Иногда бывает и так, что камень не хочет раскрываться тому владельцу, кто его носит. Все зависит от индивидуальных особенностей человека, его характера и хода мыслей. Однако есть общие правила выбора по дате рождения.

Первая декада

Первая декада – с 24 октября по 2 ноября – в эти дни родились самые яркие Скорпионы, которые очень самоуверенны и даже эгоистичны. Их планета – покровитель – это такой же яркий и харизматичный Марс. Люди, родившиеся в эти дни, должны отдавать предпочтение прозрачным и твердым драгоценным и полудрагоценным камням. Среди них:

  1. гематит;
  2. яшма;
  3. аметист;
  4. малахит;
  5. тигровый глаз;
  6. змеевик;
  7. хрусталь горный.

Вторая декада

Вторая декада – с 3 ноября по 13 ноября – это люди, которые, в отличие от всех Скорпионов, наделены добротой, благородством и силой характера. Они находятся под влиянием Солнца. Для них талисманами, которые помогают раскрыть лучшие качества, являются:

  1. аметист;
  2. бирюза;
  3. коралл;
  4. сардоникс.

Третья декада

Третья декада – с 14 ноября по 22 ноября – в это время рождаются талантливые, артистичные, эмоциональные и сложные люди. Они лишены эгоистичной агрессии, но очень страстны и открыты в эмоциях. Для них талисманами будут:

  1. изумруд;
  2. гранат;
  3. топаз;
  4. берилл;
  5. гелиодор.

Характеристики камней-талисманов для женщины-Скорпиона

Аметист

Аметист – это камень мудрости и чистосердечия. Он может вызвать любовь к его дарителю, поэтому не стоит принимать подарок от человека, к которому вы не питаете нежных чувств. Для женщин он обладает особенным свойством сохранять молодость и разглаживать морщины, а также обеспечивает полноценный сон без кошмаров. Носить его нужно в серебряной оправе.

Аметист способен впитывать в себя отрицательную энергетику, поэтому после конфликта или ссоры постарайтесь «смыть» с камня негатив под проточной водой.

Берилл

Берилл - это талисман семьи и семейного благополучия. Он сохраняет крепкие супружеские отношения, препятствует проникновению в дом отрицательной энергии. Благодаря ему можно наладить отношения между детьми и родителями. Берилл способен оградить владельца от любого негатива.

Бирюза

Бирюза – это уникальный счастливый камень, который оберегает владельца и дарит ему частицу счастья. Он удерживает от плохих поступков, гнева, уберегает от опасности. Это отличный помощник в сердечных делах.

Камень-талисман для Скорпиона-женщины

Камень-талисман для Скорпиона-женщины: бирюза, берилл, аметист, гематит, змеевик, изумруд, сардоникс, коралл, яшма, тигровый глаз

Гематит

Гематит в качестве талисмана – это помощник в любом новом деле и профессии. Он оберегает владельца от всего плохого, что могут желать ему недруги. Носить его нужно в серебряном кольце на указательном пальце левой руки.

Змеевик

Змеевик – это талисман для активных Скорпионов, которые хотят раскрыть физические способности, лучше всех плавать, бегать. Он также хорошо работает с деловыми людьми, которые много сил отдают профессии.

Изумруд

Изумруд для Скорпионов – это не только талисман – защитник от зла из вне, но и камень, который уберегает от плохих помыслов и поступков. Он дарит вдохновение и хорошее настроение. Если носить его долгое время, он привыкает к владельцу и начинает «работать» с ним, исправляя отрицательные черты характера.

Сардоникс

Сардоникс – это талисман долгих лет жизни, финансового благополучия и семейного счастья. Он дарит гармонию во всех сферах жизни владельца. Для укрепления супружеских отношений приобретите шарик из сардоникса на металлическом основании.

Коралл

Коралл – это особенный камень, который дарит женщине – Скорпиону женственность. Однако вместе с тем при долгом ношении появляются и капризность, и авантюризм. Все женские качества обостряются и преувеличиваются. Лучше всего носить коралл недолго в фазе растущей Луны.

Яшма

Яшма - это талисман мудрости и силы духа. Он защищает от зависти и злости, подпитываясь энергией космоса. На работе женщине-Скорпиону, которая носит яшму, не грозят конфликты с начальством.

Тигровый глаз

Тигровый глаз – это один из самых популярных и сильных оберегов от дурного глаза и порчи. Он хорошо подходит тем, кто рискует жизнью на работе или в время занятий спортом. Камень способен вызвать здравомыслие в своем владельце и уберечь его тем самым от необдуманных поступков.

Выбор камня-талисмана

Еще в древности люди верили, что если носить камень-талисман долго, то он начнет оберегать и помогать владельцу. К сожалению, нет верного способа выбрать среди всех тот камень, что станет настоящим помощником и защитником. В этом вы должны полностью полагаться на свою интуицию.

Если вы выбрали для себя камень, но после недолгого ношения заметили ухудшение самочувствия или другие неблагоприятные признаки, значит лучше отказаться от такого талисмана и продолжить поиски. Возможен также вариант, согласно которому вы неправильно носите камень. Ведь каждому из них соответствует своя оправа.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях