Камень-оберег для женщин-близнецов

Камень-оберег для женщин-близнецов

Близнецы – это самый неординарный знак зодиака. Камень, который станет для них талисманом и оберегом должен соответствовать их темпераменту и стремлениям, понимать и принимать их. Выбрать его непросто, но когда попадется тот, который подходит именно вам, вы обязательно почувствуете это на интуитивном уровне. Из статьи вы узнаете, как выбрать камень-оберег для женщин-близнецов, и какими свойствами он должен обладать.

Характеристика женщин-близнецов и камни-обереги

Близнецы – это время конца весны и самого начала лета. Этот период характеризует знак зодиака полностью – летнее веселье и весенняя тоска, романтичная грусть и непосредственная игривость.

Как правило, женщины-Близнецы, при всем своем нестандартном отношении к жизни и легкомысленности, все же очень интеллектуальны и обладают тонким изысканным вкусом. Таким должен быть и талисман, который пойдет с ними по жизни – утонченно аристократичным, но ярким.

Оберег для женщины-Близнецов играет очень важную роль в жизни. Объяснить это легко, ведь она постоянно находится в обществе, в непрерывном общении, а потому ее нужно защищать от злых взглядов, зависти и прочих неприятностей. Кроме того, этот знак зодиака боится всяческих болезней, и худшие черты характера проявляет в стрессовых условиях.

Женщина-Близнецы всегда легка на подъем и готова к дальним путешествиям. В таких поездках не помешает дополнительная уверенность в себе и своих силах, которую дарить камень-оберег.

Близнецам можно иметь в пользовании сразу несколько камней-талисманов, интуитивно выбирая из них тот, который нужен в конкретный период времени.

Выбор камня-оберега для женщин-близнецов по декаде

Перед тем, как рассказать о том, как опираясь на число рождения, женщине-Близнецам выбрать оберег, стоит обратить внимание на то, что:

  1. камень не должен быть темным (мрачным);
  2. лучше избегать белых и голубых камней;
  3. отдайте предпочтение ярким энергетически щедрым цветам – оранжевому, зеленому, желтому.

Камни-обереги для женщин-близнецов первой декады

Те женщины-Близнецы, которые родились с 21 по 31 мая, находятся под покровительством Меркурия. Отличия их от остальных представительниц знака в отличном логическом мышлении и развитой интуиции. При этом они очень любят принимать гостей, на них можно положиться. Практичность помогает им в финансовых вопросах и ведении домашнего хозяйства. Таких Близнецов поддержат:

  1. лунный камень;
  2. берилл.

Камни-обереги для женщин-близнецов второй декады

Рожденные с 1 по 10 июня женщины-Близнецы – это напористые и агрессивные личности, особенно в том, что касается достижения целей. Объясняется это тем, что они находятся под покровительством Марса. Сложность характера немного смягчается внешним очарованием. В качестве талисмана и оберега лучше всего выбирать:

  1. тигровый глаз;
  2. цитрин.

Камни-обереги для женщин-близнецов третьей декады

Женщины-Близнецы, которые родились с 11 по 21 июня, находятся под покровительством Солнца. Они вобрали в себя самую светлую его энергию, и сами обычно очень позитивные и привлекающие внимание. Несмотря на это им присуща некоторая агрессивность и вспыльчивость, потому в качестве талисмана лучше выбрать:

  1. турмалин;
  2. александрит.

Характеристика камней-оберегов для близнецов-женщин

Лунный камень как талисман для женщин-близнецов

Лунный камень обладает свойством сохранять отношения между Близнецами и их второй половинкой, помогать во взаимопонимании и способствовать гармоничным отношениям. Это очень сильный оберег, который питается энергией Луны и защищает. При постоянном ношении можно заметить, что камень помогает избегать резких перепадов настроения и попадания в конфликтные ситуации.

Чтобы камень максимально проявил себя, носите его только в период растущей Луны на безымянном пальце левой руки в серебре.

Камень-оберег для женщин-близнецов

лунный камень

Берилл как оберег для близнецов-женщин

Берилл как оберег очень пригодится Близнецам, стремящимся путешествовать. Он убережет от несчастных случаев и травм. Кроме того, он поможет стать мудрее и настроит на философский лад, поможет найти решение сложной задачи.

Берилл-оберег способствует быстрому избавлению от простуды, которой часто страдают Близнецы. Лучше всего спрятать его от посторонних глаз как амулет на цепочке под одеждой.

Камень-оберег для женщин-близнецов

берилл

Тигровый глаз для защиты женщин близнецов

Тигровый глаз называют «внутренним оберегом», который помогает Близнецам побороть свои страхи и мнительность. Если камень становится тяжелым, значит, следует предвидеть опасность. Кроме того, он поможет в финансовых делах и принесет уют в дом.

Носите тигровый глаз в бусах, на цепочке или серебряном кольце.

Камень-оберег для женщин-близнецов

тигровый глаз

Цитрин как оберег для женщин близнецов

Яркий и заметный цитрин – это камень хорошего настроения, творческих начинаний. Он оберегает владелицу от провала в финансовых вопросах, необдуманных поступках и помогает выступать на публике и быть услышанной. Оберег восстанавливает силы, особенно при недомогании.

Носите его в серебряном кольце или же в кулоне, если предстоит выступление.

Камень-оберег для женщин-близнецов

цитрин

Турмалин в качестве оберега для близнецов-женщин

Турмалин – это камень для женского здоровья, оберегающий семью и дом. Он защищает от злых помыслов и опасностей, сохраняет крепкую связь между родными людьми. Выбирайте камень красного или розового оттенков, тогда он подарит внутренне спокойствие.

Камень-оберег для женщин-близнецов

турмалин

Александрит как талисман для женщин-близнецов

Александрит – это универсальный оберег Близнецов, который меняет цвет от темно-зеленого до красного или фиолетового. Он защищает от всего плохого, что может встретиться на жизненном пути. Кроме того, он дарит уверенность в себе и внутренне равновесие.

Камень-оберег любит волевых и решительных Близнецов. Носите его на среднем пальце в серебряном кольце, обязательно в паре.

Камень-оберег для женщин-близнецов

александрит

При выборе оберега полагайтесь на интуицию и собственные ощущения, но и не забывайте, что камню нужно время, чтобы раскрыться. Всегда снимайте его ночью, чтобы он «отдохнул». Прислушивайтесь к рекомендациям, но помните, что талисманы не всесильны, человек должен иметь цели и идти к ним.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях