Как пользоваться бигуди magic leverage?

как пользоваться бигуди magic leverage?

Все девушки и женщины хотят быть привлекательными, особенно на праздниках и торжественных мероприятиях. Но в такие дни часто приходится делать сразу множество дел, и времени катастрофически не хватает. Именно на такие случаи американские ученые и изобрели бигуди совершенно нового формата, которые помогают быстро и качественно создать красивые волнистые локоны без какого-либо вреда для волос.

Особенности бигуди magic leverage

Наверняка многие девушки слышали или видели ролики о бигуди magic leverage, как пользоваться ими, с первого взгляда может быть не совсем понятно. Но на деле все оказывается очень просто. Прядь волос с помощью специального инструмента продевается внутрь упругой спиралевидной трубки. Но об этом чуть позже.

С первого взгляда совершенно очевидно, что бигуди magic leverage обладают рядом особенностей, которые позволяют быстро, качественно и безболезненно сделать укладку, которая подойдет и для будней, и для торжественных мероприятий. Отличие их от всех остальных традиционных приспособлений для завивки состоит в том, что в данном случае волосы не нужно накручивать, стягивать и подвергать тепловой обработке. Здесь они легко продеваются в мягкие бигуди, и их структура остается совершенно не поврежденной. При этом можно получить достаточно упругие завитки даже без использования каких-либо средств для фиксации (хотя, с последними эффект, все же, будет более устойчивым).

как пользоваться бигуди magic leverage?

как пользоваться поэтапно

Бигуди magic leverage выполнены из специального синтетического волокна. Их поверхность представляет собой довольно плотную сеточку, которая держит форму и беспрепятственно пропускает внутрь воздух, позволяя прядям быстро просохнуть. В этом и есть их значительное отличие. Ведь все прочие традиционные виды бигуди предполагают накручивание волос и плотное прилегание их друг к другу. Таким образом, приходится ждать довольно долго, пока они просохнут и обязательно использовать фен. При использовании magic leverage ничего этого не требуется. Волосы находятся в естественном положении, и высыхают сами примерно через полчаса. Если нужен более быстрый эффект, то можно использовать фен – тогда весь процесс завивки от начала до конца займет не более 20 минут.

Для тех, кто не любит долго ждать или просто не расположен достаточным количеством времени, предусмотрен вариант использования magic leverage перед сном. Их можно просто оставить на волосах на всю ночь. Если вы с ужасом вспоминаете опыт сна на бигуди, то можете не волноваться. Magic leverage изготовлены из мягкого материала, поэтому практически не чувствуются и не мешают отдыху. Чтобы они не сползали, в основании каждой бигуди есть мягкий зажим, который позволяет зафиксировать их на прядях. Утром вам останется лишь снять их с волос легкими движениями и уложить прическу.

Как видно, бигуди magic leverage не представляют собой какого-либо сложного приспособления. Все в них предельно просто и понятно, а эффект при этом великолепный. Однако стоит заранее определиться с тем, где вы будете их приобретать. Помните, что в настоящее время бигуди magic leverage пользуются большой популярностью, поэтому нередко встречаются подделки. Они выполнены из низкокачественных материалов, что может привести к повреждению волос. Поэтому лучше всего обращаться к тем фирмам, в которых вы уверены. Для этого можно почитать отзывы покупателей на специальных сайтах или спросить совета у своих знакомых, которые уже используют бигуди magic leverage.

как пользоваться бигуди magic leverage?

пошаговая инстукция

Как использовать бигуди magic leverage?

Если вы уже приобрели бигуди magic leverage, как пользоваться ими, можно прочесть на упаковке. А тем, кто только планирует покупку, будет интересно заранее прояснить этот момент. Как уже упоминалось выше, процесс использования бигуди magic leverage крайне прост.

  1. Волосы должны быть слегка влажными, но не мокрыми, иначе пряди будут с трудом продеваться в бигуди и путаться. Более того, в таком состоянии они наиболее уязвимы, а значит, их можно легко повредить. Поэтому, соблюдайте правило золотой середины. По желанию можно использовать пенку – она обеспечит лучшую фиксацию. Необходимо брать отдельно по небольшой пряди (точный ее размер вы определите с опытом) так, чтобы она легко входила в бигуди, нанести на нее пенку для укладки.
  2. В спиральную сеточку нужно вдеть специальный прилагающийся в комплекте крючок, подцепить им прядь волос в 3 – 5 см от корней и продеть ее в бигуди. Если спираль легла неровно, то вы можете легко ее расправить.
  3. Аналогичным образом поступаем со всем объемом волос. Особо нужно отметить, что удобнее проводить процедуру следующим образом. Верхние волосы нужно заколоть зажимом и накрутить сначала нижние пряди, а затем все остальные.
  4. В зависимости от конкретной ситуации, ждем 30 минут, пока волосы высохнут естественным путем, используем фен, если нужен быстрый результат или ложимся спать, если прическа нужна утром.
  5. Теперь осталось снять бигуди. Сделать это очень просто, и требуется для этого не более 5 минут.
  6. Последний штрих – взбейте волосы руками, чтобы придать прическе форму, заколите их и при необходимости нанесите лак.

как пользоваться бигуди magic leverage?

получившиеся локоны

Теперь можно смело покупать бигуди magic leverage – как пользоваться ими, вы уже знаете. В наше время быть всегда женственной и красивой становится все проще. Для этого не обязательно тратить много денег и постоянно посещать салоны красоты. Все доступно и в домашних условиях.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (0)

  • Gravatar Image
    Натали87 8 декабря, 2014  Ответить

    Интересные штучки. Я про такие не слышала. Мучиться с бигудями не люблю, для меня легче плойкой накрутить волосы, но она сильно их портит. Может действительно перейти на эти мягкие бигуди, если они дают такие красивые локоны.

  • Gravatar Image
    Ольга89 8 декабря, 2014  Ответить

    У меня есть такие бигуди. Конечно, не с первого раза у меня получились красивые локоны, но сейчас уже натренировалась. Т.к. мои волосы плохо держат любую укладку, то я с этими бигуди даже сплю. Совсем не мешает, а завитки дольше держатся.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи