Как быстро похудеть: диета, фитнес, правильное питание

Диета Жизель Бундхен

В современном мире борьба за стройную фигуру ведется жестко. Мода за худобу сложилась в 90-х годах 20 века, когда экраны телевизоров и глянцевые издания захватили худощавые актрисы и модели. Эти образы крепко засели в сознании человечества, способного на все, лишь бы сделать свое тело стройным и привлекательным. В борьбе за свой идеал все способы хороши. Главным оружием на поле боя выступает диета. Без нее или хотя бы без нормализации питания, и речи не может быть о снижении веса. Поэтому лучшими диетологами мира были разработаны различные диеты: белковые, фруктовые, кефирные и многие другие. По длительности диеты тоже делятся на несколько категорий: экспресс-диеты, диеты средней продолжительности и длительные.

Лучшие диеты для похудения

необходимо действовать в комплексе - соблюдать диету и выполнять физические упражнения

Лучшие диеты для похудения

Диета Дюкана

Сейчас огромной популярностью пользуется диета Дюкана, разработанная известным французским диетологом Пьером Дюканом. В ее основе лежит протеиновое питание. Худение по диете Дюкана происходит в несколько этапов: фаза "Атака", фаза "Круиз" и фаза "Закрепления". Если вам сложно определиться что и в какой день есть, мы предоставляем вам примерное меню по диете Дюкана.

Кремлевская диета

Не менее популярная "Кремлевская диета" уже не раз доказывала свою эффективность. Однако эта диета предполагает строгий контроль над калориями, именно для этого была разработана таблица калорийности продуктов, которая поможет вам высчитывать количество углеводов, потребляемых за день. Вам не придется ломать голову над своим рационом, на нашем сайте вы найдете примерное меню "Кремлевской диеты".

Щелочная диета

Все более востребованной становится "Щелочная диета". Законодательницей моды на эту новинку считается Виктория Бекхэм. Согласитесь, вряд ли Вики посоветует что-либо плохое. Стройная фигура звезды, даже после рождения четверых детей, остается предметом зависти многих девушек.

Щелочная диета и отзывы

щелочная диета Виктории Бекхэм доказала свою эффективность

Фитнес-диеты

Помимо диет общего назначения существуют и так называемые фитнес-диеты. Смысл таких диет заключается в том, что вы работаете с какой-то одной частью вашего тела, нуждающейся в корректировке. К тому же вы выполняете комплекс физических упражнений, направленных на проработку мышц нужной зоны. С помощью фитнес-диет возможно изба-вить все тело от лишних килограммов. Этот способ куда эффективнее обычных диет. К самым популярным и эффективным фитнес-диетам относятся следующие: диета для ягодиц, диета для талии, диета для живота, диета для груди, диета для бедер и антицеллюлитная диета.

Упражнения для ягодиц

такая диета направлена на проработку конкретной области тела

Разгрузочные дни

Диетологи рекомендуют иногда проводить и разгрузочные дни. И эти рекомендации не только для людей, кто сидит на диетах, но и для всех остальных. Разгрузочные дни помогают отдохнуть нашему организму и очиститься от шлаков и токсинов. Самыми популярными и безопасными для здоровья человека считаются такие разгрузочные дни, как: яблочный, гречневый, рисовый, кефирный и мясной. Однако не стоит забывать и о противопоказаниях, с которыми вы можете ознакомиться в нашей статье.

Если вы все же не можете отказать себе в приеме пищи по различным причинам, вам стоит попробовать жиросжигающие коктейли. Эффективность этих чудо-напитков испытана многими сотнями женщин и мужчин. Жиросжигающие коктейли бывают на любой вкус: с имбирем, мятой, медом, сельдереем. Такие коктейли может пить любой человек вне зависимости от диеты, комплекции и физического самочувствия.

Попробуйте также и напиток для похудения с мятой. Отличная помощь для скорого сни-жения веса.

напитки для похудения

помогают быстро худеть

Диеты знаменитостей

Безусловно, прекрасно выглядеть хочет каждый человек. К сожалению, это не у всех по-лучается. Однако быть на все сто - это обязательное условие для каждой знаменитой личности. Голливудские красавицы преуспели в этом лучше всех. Секреты многих звезд довольно просты: оставаться в форме им помогает не только природная щедрость, но и собственные диеты, позволяющие быстро избавиться от лишних килограммов в кратчайший срок. Хайди Клум, Адриана Лима, Миранда Керр знают, как выглядеть на подиуме сногсшибательно. Очаровательные ангелы из Victoria's Secret знают секрет красивой фигуры. Диета топ-моделей заключается в комплексном выполнении сразу нескольких пунктов: ограничения в питании и занятия спортом.

Диета топ-моделей

Кендис Свейнпол всегда выглядит безупречно. В этом ей помогает диета, разработанная специально для ангелов Victoria's Secret

Николь Кидман, Кэтрин-Зета Джонс, Деми Мур ни в чем не уступают своим более моло-дым коллегам. А Дженнифер Лопес умудряется не только худеть на диете, но и получать от этого массу удовольствия. Дело в том, что Дженнифер разработала свою персональную диету - шоколадную диету Джей Ло. В течение дня голливудская певица и актриса ест только шоколад, и это приносит ей ошеломляющий эффект.

Как не поправиться после диеты?

После того, как вы осилили диету, главное не потерять достигнутые результаты. Правильное питание необходимо соблюдать и после потери лишних килограммов, дабы не набрать их снова. На станицах mixfacts.ru вы найдете много полезных заметок о еде и об интересующих вас вопросах: как утолить голод, что можно есть после 6 вечера, какие сладости не принесут вреда вашей фигуре, какие продукты ни в коем случает нельзя употреблять, если вы сидите на диете, сколько нужно пить, чтобы похудеть, как ускорить метаболизм и т.д.

Как быстро похудеть?

избавиться от лишних килограммов поможет обычная вода

 Выбирайте свой способ похудения с умом. Не забывайте, что красивое тело - это не только генетика. Очень важно уделять внимание и физическим упражнениям. Грамотное выполнение всех условиях выбранной вами диеты, поможет вам распрощаться с лишними килограммами в кратчайший срок.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , , , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (2)

  • Gravatar Image
    Дарья 3 мая, 2016  Ответить

    Хочу попробовать диету Дюкана. И подружки мои многие на ней сидели и так отзывы хорошие о ней, поэтому после майских точно начну.

  • Gravatar Image
    Наталья Машукова 3 мая, 2016  Ответить

    Дарья, диета и правда классная. Смело начинайте и не пожалеете, я уже 7кг скинула. Только хочу вас сразу предупредить, бывают запоры на этой диете. Может вас и обойдет эта участь, но все же лучше знать. Если вдруг у вас будет, имейте ввиду, хорошо Лавакол помогает. Мне пару раз им приходилось пользоваться и результат прям очень даже меня устраивал. И по цене недорого он стоит, наш ведь, российский. Рецепты уже сохранили себе, какие будете готовить? У меня их уже целая папка на компьютере.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи