Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Платье – многогранный и привлекательный предмет женского гардероба. Наличие лишнего веса и несовершенные формы фигуры – не являются противопоказаниями к эксплуатации стильной одежды. Если по какой-либо причине произошло откладывание жира в области боков и живота, необходимо начинать кампанию по коррекции телосложения и учиться разбираться в том, какой фасон платья скрывает бока и живот.

Модели платьев для маскировки живота и боков

Рубашка

Красивое и практичное платье-рубашка помогает скрыть неудачные зоны женского тела. Предмет, немного напоминающий мужскую одежду, сидит на женщинах великолепно и делает акцент на изяществе фигуры. Можно выбрать любой материал, например тонкий или плотный хлопок. Универсальность такой одежды заключается в возможности подбора платья для разных жизненных ситуаций. Идеальный вариант для повседневной носки и рабочих будней.

Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Платье-рубашка: практичное повседневное из дышащей ткани, визуально уравновешивает фигуру

Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Платье-рубашка: белое с кардиганом и шляпой для маскировки живота, боков и бедер

Трапеция

Шикарные трапециевидные платья великолепно реализуют задачу исключения облегания в районе талии, что однозначно будет на руку обладательницам фигуры типа яблоко. Одежда А-силуэта, выполненная из нежного летящего материала, создает ощущение воздушности женского тела и не привлекает внимание к его параметрам. Оптимальным предметом для полной фигуры будет платье, оснащенное многослойной структурой или драпировками в области живота.

Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Платье-трапеция: желтое с коротким рукавом, идеально сидит на фигуре типа яблоко

Футляр

Знаменитое платье, имеющее форму футляра, представляет собой универсальный предмет для любой фигуры. Лучшим выбором для объемного живота и нестройных боков будет платье строго в размер, не узкое и не широкое. Превосходно сидят на теле модели из плотной ткани. Самые красивые модели первоклассно выделяют талию за счет дизайнерского хода – наличия темных боковых вставок.

Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Платье-футляр: нейтральное из плотной ткани на все случаи жизни, скрывает живот и бока

Смещенная талия

Платья с нестандартным расположением талии способствуют постановке акцента на зоне груди и отвлечению внимания от несовершенных деталей. Уместна завышенная линия талии. Хорошо, если такая одежда дополнена глубоким V-образным вырезом и красивыми драпировками под грудью. Подбирая оптимальную длину такого платья, следует исходить из внешнего вида ног. Стройные подтянутые ноги являются прямым показанием к использованию беспроигрышной модели беби-долл. Более сдержанный, но все же очаровательный вариант, это платье макси в стиле ампир. Подобного эффекта можно ожидать и от платьев, имеющих свободно сидящий верх и заниженную линию талии. Если требуется мастерски спрятать от всеобщего обозрения большой живот и бока, то целесообразно воспользоваться платьем с широким низко расположенным поясом и складками в верхней части.

Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Платье с завышенной талией: синее на широких бретелях для коррекции большого живота, бедер и боков

Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Платье с высокой талией: нейтральное с короткими рукавами-фонариками для маскировки живота, боков и бедер

Широкий рукав

Существуют удачные модели с оригинальным покроем, их рукава напоминают крылья летучей мыши. Посредством такого предмета гардероба можно создать много интересных образов, и во всех случаях исключается повышенное внимание к неудачной зоне живота. Ткань формирует естественные складки, делающие фигуру стройнее. Стоит упомянуть об особенности летучей мыши. Такие платья способны визуально уменьшать рост, чтобы такого избежать применяют обувь на каблуке.

Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Платье с длинным рукавом летучая мышь: черное скрывает живот и бока

Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Платье с широкими рукавами: нежное с поясом, отвлекает внимание от живота, бедер и боков

Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Платье с коротким рукавом летучая мышь: белое мини, не облегает фигуру, скрывает зону живота

Асимметрия

Необычный асимметричный крой платья убирает округлые очертания живота. Лучше позаботиться о том, чтобы неровные детали локализовались именно в области талии, уравновешивая фигуру. Такое платье может иметь сборки, декор, широкий пояс или большой бант. Для теплой погоды существуют тонкие модели с запахом, они маскируют излишне выступающие части, добавляют фигуре женственности и выгодно выделяют талию.

Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Асимметричное платье: серое с открытым плечом скрывает живот, бока и бедра

Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Асимметричное платье: черное легкое с коротким рукавом для любой фигуры

Кимоно

Просторные и немного приталенные платья, напоминающие национальную японскую одежду, хорошо подойдут для украшения непропорциональной фигуры. Женщина в платье-кимоно становится милой и утонченной.

Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Платье-кимоно: длинное с цветочным принтом существенно улучшает фигуру, скрывая живот и бока

Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Платье-халат: свободное с запахом вытягивает и корректирует полную фигуру с объемным животом и боками

Правила визуальной коррекции живота и боков

Белье

Определившись с тем, какой фасон платья скрывает бока и живот наилучшим образом, необходимо заняться совершенствованием образа, добавляя дополнительные объекты. Воспользовавшись утягивающим бельем, женщины замечают, что любое платье сидит гармонично и фигура выглядит отлично.

Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Макси-платье: насыщенного синего цвета с поясом скрывает живот, бока и бедра

Спина

Уверенность в себе можно обрести, выработав безупречную осанку. При правильном положении спины и постоянно соединенных лопатках, фигура приобретает гармоничные изгибы, а одежда смотрится максимально выигрышно. Хорошим дополнением к завидной осанке будет изящная обувь на каблуке.

Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Свободное платье в стиле оверсайз: мини с длинными рукавами красиво сидит на любой фигуре

Аксессуары

Чтобы без труда создавать модные шедевры, следует научиться пользоваться аксессуарами и другими полезными мелочами. Сосредоточить внимание на нужных местах позволяют следующие приемы: профессиональные татуировки, очки, удачно подобранный пирсинг, изделия из драгоценных металлов, красивая бижутерия, платки и сумки.

Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Платье: в сочетании с правильными аксессуарами отвлекает внимание от несовершенных зон фигуры

Плюсы

Нужно трезво оценивать собственную внешность для выявления действительно привлекательных зон, не имеющих изъянов. Например, красивые руки или соблазнительную область декольте незачем скрывать. К требуемым местам можно привлечь взгляды посредством одежды. Публика, любующаяся этими участками тела, не обратит внимания на полноту талии.

Какой фасон платья скрывает бока и живот?

Длинное платье: свободное с заниженной талией и интересным принтом делает акцент на щиколотках, руках и шее

Чтобы выглядеть блестяще, достаточно выяснить, какой фасон платья скрывает бока и живот, а также успешно скомпоновать одежду с обувью, макияжем, прической и аксессуарами. Важно остановиться на ансамбле одежды именно своего размера, отказавшись от мешковатых слишком свободных силуэтов, которые дают нежелательный эффект увеличения объемов тела.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (2)

  • Gravatar Image
    MissPobeda5 13 декабря, 2016  Ответить

    У меня как раз присутствует такая проблема - это бока и живот. Хочется всегда выглядеть отлично и данная статья хорошо помогает разобраться в том, какие фасоны платьев надо носить. Я обычно предпочитаю "трапецию" и "футляр", вся моя фигура на месте и ничего лишнего нет.

  • Gravatar Image
    Leryni 23 декабря, 2016  Ответить

    Я давно заметила, что платья-рубашки и платья-кимоно отлично скрывают недостатки фигуры. Внимание от несовершенного живота и боков отвлечено на стиль самого наряда. При этом в платьях такого фасона, как правило, очень удобно. Они хорошо подходят для повседневного образа. Еще хорошо смотрится на несовершенной фигуре платья с асимметрией.

Добавить комментарий
Присоединяйтесь к сообществу!