Мужчины, которые нравятся и не нравятся женщинам

Типы мужчин, которые пользуются популярностью у женщин

Сколько людей - столько и мнений, или на вкус и цвет - приятеля нет. Всем известны эти поговорки. И действительно, каждому человеку нравится что-то свое, что другой человек может полностью отвергать. Вкусы проявляются и в выборе спутника жизни. За много лет психологами и социологами было проведено огромное количество опросов женщин касательно наиболее популярного типа мужчин. Дэвид Ди Анджело, известный американский писатель, проанализировал сотни женских ответов и смог составить краткий список типов мужчин, которые нравятся представительницам противоположного пола.

Кто нравится женщинам? 

Среди мужчин, пользующихся вниманием со стороны женщин, можно выделить восемь психотипов.

Плохой мальчик

Быть с ним опасно и волнующе. Плохие мальчики занимают разнообразные ниши от гангстеров до байкеров и некоторых рок-музыкантов. Как правило, они придерживаются жёсткого стиля в поведении и одежде, пьют, курят, делают себе татуировки и вообще всячески демонстрируют, что вашей маме они не понравятся.

Примеры: Томми Ли, Мики Рурк, любой парень на Харлей-Давидсоне.

Почему женщины их любят? Из-за опасности! Есть захватывающая буря эмоций в нахождении с мужчиной, который может сделать все, что угодно. Многие из этих парней избивают своих красавиц-подруг и садятся в тюрьму. Женщины говорят "он сделал ошибку, но я люблю его".

Этот тип личности, считается самым притягательным для женщин.

Искатель Приключений

Быть с ним интересно и увлекательно. Искатель Приключений находится в постоянном поиске нового интересного приключения. Мужчины этого типа любят катание на доске, на водных лыжах, прыжки с парашютом, гонки… Тип Джеймса Бонда.

Они бесстрашны. Как и предыдущий тип, они стремятся получать адреналин, но получают его не от плохих поступков, а от безумных поступков. Они почти так же притягательны, как Плохие Мальчики, с той разницей, что обычно не бьют своих женщин. Женщины любят быть с Искателями Приключений, потому что те быстро ездят, бывают в интересных местах, и вообще вокруг них витает дух приключений.

Соблазнитель

Чувственный, сексуальный и заставляет женщину чувствовать себя сексапильной. Соблазнители существуют для женщин. Они понимают женщин полностью. Соблазнители понимают их естественным образом. Для большинства мужчин, Соблазнитель кажется странным и даже слегка гомосексуальным. Они делают вещи, которые довольно необычны.

Посмотрите фильм «Дон Жуан де Марко» с Джонни Деппом. Это квитессенция Соблазнителя. Дон Жуан видит мир через романтическую перспективу, что магнетически привлекает женщин. Соблазнители обычно сабмиссивны, они любят ублажать женщин, будучи очень внимательны к их желаниям.Как только они получают от женщины то, что им надо (секс), они исчезают. Hет, они могут вернуться для новых романтических вечеров, но Соблазнитель редко остаётся для долгосрочной связи.

Поэт

Умеющий вызывать у женщин эмоциональные переживания, сложный и загадочный. Женщины любят вызовы и любят помогать людям. Поэт — сложная личность, нуждающаяся в помощи и понимании.

Большинство Поэтов видят мир совсем не так, как остальные люди. Они смотрят на дерево и видят огромное расщипанное перо, они видят цвет и ощущают его вкус. Женщины обычно могут понять самовыражение Поэтов лучше, чем другие мужчины. И именно по этой причине такие личности их очень сильно притягивают. Поэту нужен кто-то, кто бы его понимал, и всегда находится женщина, которой нужно понять кого-то.

Успешный Парень

Может обеспечить женщине красивую жизнь и стабильность. Успешный Парень предлагает деньги и стабильность. Большинство женщин стараются найти такого парня с целью брака.

Любой адвокат или биржевой брокер соответствует этому идеалу.

Как правило, эти ребята доминируют в отношениях. Они много работали, чтобы подняться по карьерной лестнице, и используют свои качества лидера в отношениях с противоположным полом (и даже в воспитании детей).

Женщины любят их, потому что они воплощают главную цель женщины: стабильность.

Папа

Говорит ей, что делать и управляет ей. Есть женщины, которых очень притягивают мужчины, обращающиеся с ними, как с маленькими девочками. Некоторые доходят до того, что встречаются c мужчинами значительно старше себя.

Обычный Парень

Практичен, лоялен и стабилен. Большинство Обычных Парней оказываются в долгосрочных отношениях с женщинами, которые, как и они сами — обычные.

Обычные Парни много работают, подстригают газоны и часто сидят перед телевизором. В начале их жизнь может быть забавной и интересной, но потом обычно становится скучной, потому что они не верят, что могут добиться чего-то лучшего, или что это стоит усилий. В начале Обычные Парни могут контролировать отношения, но практически во всех случаях, женщина в конечном счёте берёт верх. Женщины начинают их пилить, говорить им, что делать и т.д.

Жополиз

Делает для неё всё, что она xочет. Жополиз следуют за своей женщиной.  Жополиз невербально выражает покорность, не смотрит людям в глаза, и ведёт себя немного как девушка.

Доминантные женщины любят какое-то время иметь Жополиза в бойфрендах, иногда даже выходят за него замуж. Hо это не счастливая жизнь.

Кого женщины избегают? 

К неудачным типам можно отнести следующие групы мужчин.

Неуспешные типы:  Хиппи (плохо подстрижен и одет),  Вундеркинд (социально необразован, непривлекателен, интересуется единственно компьютерами или другой интеллектуальной деятельностью), Hевежественный парень из глубинки,  Зависимый и неуверенный в себе (назойливый приставала, от которого трудно отвязаться), Трус (боится любого риска), Маменькин сынок (ничего не делает без согласия матери, не может вырасти),  Спорщик (во всем спорит).


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts