Звезды диктуют моду на леггинсы (фото)

модные леггинсы 2013

Некогда мегапопулярные в  80-х годах леггинсы вновь на пике моды в 2013. Благодаря знаменитостям, одевающим этот предмет одежды повсеместно, модницы всего мира не прочь приобрести парочку леггинсов в свой гардероб.

Раньше леггинсы, как правило, служили неким средством эпатажа из-за ярких, порой кричащих, оттенков. Тогда в моде были кислотно-яркие леггинсы из искусственных тканей.

Сегодня тенденция коренным образом изменилась, и даже самые щепетильные в плане одежды звезды, выбирают их для любых мероприятий. Способствует этому и тот факт, что леггинсы стали производится из натуральных материалов (хлопка, шерсти). Цвета стали более благородными: черный, темно-серый, коричневый, темно-синий, бежевый, винный.

К тому же они подходят под длинные свитера, туники, к которым, как правило, сложно подобрать соответствующий низ.

Зимой можно надеть леггинсы из шерсти. Благодаря новым технологиям, шерстяные леггинсы остаются тонкими и мягкими. Под них идеально подойдут длинные свитера. Под яркий верх следует выбирать леггинсы темных и спокойных оттенков. Если же вы делаете акцент на леггинсах, то верх не должен привлекать к себе внимания. В противном случае вы будите выглядеть смешно и нелепо.

В теплый период года выбирайте леггинсы их хлопка. С длиной можете варьировать: в магазинах продаются как длинные леггинсы, так и укороченные (капри). Короткие юбки и легкие туники - прекрасный вариант для леггинсов. Однако босоножки не подходят в данном случает. Вместе с леггинсами они смотрятся вульгарно, лучше выбрать ботильоны или закрытые туфли.

Прекрасно научились пользоваться всеми прелестями леггинсов звезды. Причем если раньше считалось, что леггинсы нельзя одевать на приемы и вечеринки, то сейчас довольно трубно встретить знаменитость без этой модной вещицы. Звездные модницы стараются выбирать себе леггинсы под свой стиль.

Дерзкие и смелые личности предпочитают экстравагантные расцветки, замысловатые  принты и различный декор. Например, Бейонсе не раз появлялась на публике в леггинсах с металлическими накладками. Леди Гага обожает "рваные" леггинсы, а Рианна - поклонница ярких цветов.

Более утонченными смотрятся леггинсы под кожу. Именно кожаные леггинсы находятся на пике популярности среди звезд в этом сезоне. В ряды их поклонниц давно вошли такие звезды, как Ким Кардашьян, Миранда Керр, Виктория Бекхэм, Линдси Лохан, Перис Хилтон, Келли Роланд.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts