Знаменитости, родившие после 40, или поздняя беременность

поздняя беременность после 40

Беременность после 40

Глядя на Холли Берри, просто удивляешься, как актриса прекрасно выглядит в 46 лет, да и еще с ребенком в животике. Своего первого ребенка - дочку Налу - звезда родила в 41 год. Что это, чудо природы или обычный ход жизни? Сегодня все чаще женщины склоны к поздней беременности, по разным причинам, конечно же. Бывает и так, что в связи с состоянием здоровья будущей мамы или папы, не получается забеременеть долгое время. И когда возраст уже далеко за 30, у многих начинают появляться предрассудки. Некоторые пары и вовсе оказываются от планов на беременность. Возможно, следующая подборка знаменитостей, родивших своих детей, когда им было за 40, поможет развеять страхи по поводу поздней беременности.

Келли Престон

Келли Престон беременность после 40

Келли Престон и Джон Траволта

Келли - жена известного голливудского актера Джона Траволты. В 2010 году звездная пара потеряла своего 16 летнего сына Джетта. Супруги были настолько ошарашены, когда узнали, что им снова выпало счастье быть родителями. Оказалось, что Келли была беременна их вторым сыном. А ей тогда было 48 лет. После рождения малыша Келли дала интервью в одном из популярных ток-шоу.

Я не думала о риске. Да я понимала, что он существует. Но мы были настолько рады, что не стали брать все предрассудки в голову. Мы сделали правильно. У нас чудесный малыш.

Келли Престон

Сальма Хайек

Сальма родила свою дочку Валентину Палому Пино в 40 лет. Девочка - первый ребенок актрисы. На вопросы о том, не поздно ли Сальма создала полноценную семью, звезда ответила так:

В 40 лет я более уверенный и уравновешенный человек, чем я была в 30. Десять лет назад я не смогла бы дать своему ребенку столько, сколько готова дать сейчас. Моей дочке посчастливилось, что она родилась именно сейчас, когда мне за 40.

Сальма Хайек

Сьюзан Сарандон

Сьюзан Сарандон беременность после 40

Сьюзан Сарандон

Сьюзан родила своего первого ребенка - дочку Еву Амурри, когда ей исполнилось 39 лет. На этом актриса не пожелала останавливаться. В 42 - на свет появился сын Джек Хенри, а в 45 - Майлз. Все дети очень похожи на маму и вполне здоровы.

Ким Бесинджер

Потрясающая красотка Ким родила дочь Айленд в 41 от Алека Болдуина. Девочка вышла настоящей копией своей звездной мамы, такая же красивая и жизнерадостная.

Селин Дион

Сальма Хайек беременность после 40

Селин Дион, Сальма Хайек, Николь Кидман

После многочисленных попыток забеременеть с помощью ЭКО и неудачной попытки выносить ребенка, Селин Дион все-таки была вознаграждена за свои старания и веру. В 42 года певица рожает двух очаровательных близнецов - Эдди и Нельсона. В одном из интервью звезда призналась, что у нее были некоторые страхи по поводу поздней беременности.

Мой доктор постоянно меня отговаривал от этого. Конечно, это очень угнетает. Но я решилась на этот шаг и поэтому должна была пройти до конца. Я сказала доктору, что если он мне велит соблюдать постельный режим до ноября, я буду лежать и не двигаться до рождения моих малышей. Рождение детей - стоит этого, и это лучшее, что было в моей жизни.

Селин Дион

Мерил Стрип

Мерил Стрип беременность после 40

Мерил Стрип

Замечательная актриса и прекрасная мама. У Мерил 4 дочки. Четвертую девочку, Луизу Джейкобсон Гаммер, актриса родила в 1991 году, когда ей было 42 года.

Николь Кидман

Своего первого биологического ребенка Николь родила в 40 лет. Напомним, что Николь воспитывала еще двоих детей - Изабеллу и Коннора, со своим бывшим супругом Томом Крузом. Позднее Николь рассказала, что она думает о родах после 40.

Я растила и воспитывала детей, когда мне было чуть больше 20-ти. Это совсем разные вещи. Тогда я была еще не готова к серьезному шагу, я была еще таким ребенком. Не подготовленная эмоционально и психологически. Все-таки в позднем материнстве есть свои плюсы. Главное из моих мыслей занимает, что я хочу жить и наслаждаться жизнью для Сандей (дочки Николь). Сандей перевернула всю мою жизнь.

Николь Кидман

Марайя Керри

Марайя Керри беременность после 40

Марайя Керри, Ким Бесинджер, Джулианна Мур

Самой ожидаемой беременностью в 2011 году была беременность Марайи Керри. В 42 года певица дала жизнь двум очаровательным близнецам - дочке Монро и сыну Мороккану.

Джулианна Мур

В апреле 2002 года Джулианна родила своего второго ребенка - девочку Лив. Тогда актрисе было 42 года. Лив очень похожа на маму. Первенцу Джуллианы Мур уже 5 лет.

Наоми Уоттс

Холли Берри и Наоми Уоттс беременность после 40

Холли Берри, Наоми Уоттс

Прекрасная мама Наоми Уоттс тоже отдала предпочтение поздней беременности. У актрисы двое детей. Сына Сашу актриса родила в 39, а Самуэля в 40.

© mixfacts.ru


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (8)

  • Gravatar Image
    Monday 6 августа, 2013  Ответить

    Как дочки Мерил Стрип на нее похожи. А вообще много кто из звезд родил после 40. По пальцам можно перечислить, кто родил в 20 )))

  • Gravatar Image
    Соня 25 января, 2014  Ответить

    хорошая статья. Отличные мамы и детишки. Хотя считаю, что затягивать с с беременностью не надо. Если есть возможность родить хотя бы в 30, то надо это делать. А поздняя беременность может иметь очень плохие последствия.

    • Gravatar Image
      акушер 21 апреля, 2014  Ответить

      Вы, Соня, наверное много беременностей наблюдали у 40 летних, такой опыт немногочисленнен даже по мировым данным, может опубликуете?

  • Gravatar Image
    Надежда 23 апреля, 2015  Ответить

    После 40 рожают не потому, что так хотят, а потому, что так получилось (рады были бы и раньше, но раньше не получалось)... И не надо это судить. Слава Богу, хоть в таком возрасте получилось! Страшно, когда вообще не получается...

    • Gravatar Image
      уля 21 апреля, 2017  Ответить

      поддерживаю вас Надежда. действительно, знаю столько красивых, умных и молодых девушек в возрасте 20 лет, 23, 25 лет, которые не могут беременеть уже 5-7-10 даже лет. вот и протягивают до 35-40 лет. моя знакомая уже отчаилась и решила взять ребенка, ей сейчас 29 лет, вышла замуж в 22 года. (((

  • Gravatar Image
    Татьяна 6 мая, 2015  Ответить

    Молодцы, ведь дети это счастья. У меня сестричка хочет, ей уже 35 лет. Надеюсь даст Бог! А вообще вот Моника Беллучи, Холли Берри вообще доказали, что можно после 40 даже двоих родить! И нормально все прошло!

  • Gravatar Image
    ирина 29 июня, 2015  Ответить

    надежда, вы так наивны. До 40лет они не рожали, потому как не хотели, у них была карьера на первом месте. А в 40 и старше уже последний шанс, вот и рожают. по мне так и в 50лет если есть возможность.

  • Gravatar Image
    уля 21 апреля, 2017  Ответить

    я знаю одну женщину, которая никогда замужем не была и беременной тоже, ей на тот момент было 47 лет. Когда ей было 47 она познакомилась с одним парнем и с первого раз забеременела, сама даже не знаю что беременна, узнала когда было уже 4 месяца, до этого все думала что у нее начался климакс. родила мальчика и все у нее хорошо слава богу))

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts