Знаменитости разделись для Марка Джейкобса (фото)

Марк Джейкобс фото

Футболки Ню Marc Jacobs

Известный дизайнер Марк Джейкобс продолжает свою социальную кампанию по борьбе с раком кожи. Начав работу в 2008 году под лозунгом "Protect The Skin You're In", Марку удалось привлечь к участию многих знаменитостей. На всех футболках дизайнера изображены обнаженные звезды, такие как Наоми Кэмпбелл, Виктория Бекхэм, Ева Мендес, Хайди Клум, Натали Портман и многие другие. Полученные от продажи футболок деньги пойдут в фонд исследований нью-йоркского института рака кожи. Цена одного экземпляра от Марка Джейкобса стоит около 35 долларов.

Последней в работу масштабной кампании включилась американская певица и актриса Майли Сайрус. Звезда с большим удовольствием разделась на камеру ради благого дела, о чем не раз упоминала в различных интервью. "Голая" Майли Сайрус уже появилась в продаже. До этого певица практически не снималась в обнаженном виде. 

По подсчетам авторитетного издания The Times в фонд поступило уже около 1 миллиона долларов.

Рекламные кампании Марка Джейкобса

Стоит отметить, что Марк Джейкобс - натура очень экстравагантная. В свои коллекции дизайнер стремится привнести нечто особенное, не похожее на других. Именно эта идея подтолкнула его пригласить для очередной рекламы Дакоту Феннинг, девушку далекую от привычных модельных параметров. По словам Марка, для своей работы он искал нестандартное лицо.

В 2008 году экс-группа t.A.T.u. стала лицом молодежного бренда Mark Jacobs. Коллекция из этой линии пользовалась огромным успехом. Будучи человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, дизайнер всячески поддерживает секс меньшинства. Американский журнал Out включил Марка в список "50 самых влиятельных геев и лесбиянок США".

Несколько раз Марк Джейкобс и сам выступал в качестве модели для своей же рекламной кампании. В обнаженном виде дизайнер так умело и креативно отрекламировал сумки Louis Vuitton, что продажи Модного Дома выросли втрое.

Позднее Марк выступит лицом своего аромата Bang, название парфюма пришло в голову автору во время тренировки в спортивном зале. Интересно, что оригинальную картинку, на которой обнаженное тело дизайнера контрастирует с изрезанным зеркальным фоном и таким же флаконом, закрывающей "причинное" место, смогли лицезреть не все мужчины. В некоторых странах Марка Джейкобса обрезали по плечи, а в странах Ближнего Востока на плакатах фигурирует флакон без дизайнера.

Любая задумка Марка Джейкобса находит отклик в сердцах многих модниц и модников. Несмотря на бешеный успех, дизайнер не забывает и о насущих проблемах, но предпочитает их решать творчески. Новые футболки "Protect The Skin You're In" полное тому подтверждение.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи