Знаменитости на Неделе Высокой Моды в Париже (фото)

Ким Кардашьян и Канья Уэст в Париже

Неделя Высокой Моды обещает быть насыщенной и фантастической. Сегодня на открытие прилетели знаменитости первой величины. Даже Ким Кардашьян не смогла пропустить это событие. Звезды, как и положены, были одеты с иголочки, следуя тенденциям сезона.

Наряды звезд на показа

Показ Givenchy

Этот Модный Дом по праву считается одним из самых влиятельных в мире моды. Об этом свидетельствуют не только отличные продажи коллекций, но и количество гостей на каждом показе. Среди зрителей немало знаменитостей. Посмотрим, что надели звезды на модный показ от Givenchy.

Лили Колинз предпочла "детский" свитер с анималистическим принтом. Очень оригинально смотрится изображение на свитере, оно как бы поделено на две части. Актриса, и по совместительству модель, дополнила свой образ черной мини-юбкой.

наряды знаменитостей на Неделе Высокой Моды в Париже 2013

Лили Коллинз

Сиара так же не удержалась от темного свитера с замысловатым принтом. Очень актуален удлиненный фасон свитера, он прикрывает все, что не смогла прикрыть прозрачная миди-юбка.

наряды знаменитостей на Неделе Высокой моды в Париже

Сиара

Ким Кардашьян и ее жених Канья Уэст пришли на показ в темных нарядах. На Ким прозрачная блуза и черная макси-юбка с глубоким разрезом. Канья как всегда любит выглядеть как король. Рэпер надел длинное черное пальто и черные крокодиловые ботинки. Черная рубашка, открывающая грудь, и черные брюки дополнили образ артиста.

наряды знаменитостей на Неделе Высокой Моды

Канья Уэст и Ким Кардашьян

Рози Хантингтон-Уайтли остановила свой выбор на черной коже. Модель поймали по пути на показ в черном свитере, черной кожаной юбке и черных сапожках на шпильке. Ярким моментом всего образа стала леопардовая сумка-чемодан. Наряд неплохой, но малость скучноват.

Звезды на показе мод в Париже

Рози Хантингтон-Уайтли

Показ Cloe

Чего не скажешь о показе Модного Дома Chloe. Это мероприятие так же было богато на знаменитости.

Оливия Палермо выбрала для Chloe довольно женственный наряд. Синяя драповая миди-юбка великолепно сочетается с темно-синей блузой с прозрачными вставками с боков. Коричневые сапоги и коричневый пояс внесли изюминку всему образу актрисы.

Наряд Оливии Палермо на Неделе Высокой Моды в Париже

Оливия Палермо

Похоже, показ от Chloe производит на знаменитости более радушное впечатление, нежели Givenchy. Джемма Артертон, вслед за Оливией Палермо, выбрала менее мрачные цвета одежды. Темно-синий джемпер отлично смотрится с полосатыми шортами бело-коричневой гаммы. Черные ботинки и мешковатая сумка дополнили наряд актрисы.

Наряд Джеммы Артертон на Неделе Высокой Моды в Париже

Джемма Артертон

Сальма Хайек великолепна в черно-белом платье. Замысловатый принт, приталенная модель - идеальный наряд для актрисы. Дополнили образ открытые туфли-ботильоны.

Платье Сальмы Хайек на Неделе Высокой Моды в Париже

Сальма Хайек

Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts