Звездные матери-одиночки и их дети

знаменитости и их дети

Термин "матери-одиночки" появился относительно недавно, в XX веке. Это связано с тем, что число женщин, воспитывающих детей самостоятельно, неизменно растет из года в год. К сожалению, статистика по многим странам неутешительная. В России около 30-ти процентов детей рождаются вне брака. В США - одна треть всех детей воспитывается без отца одними матерями. В Швейцарии 54 процента всех женщин растят детей самостоятельно. Чуть меньший показатель приходится на Великобританию и Финляндию - 38 и 37 процентов соответственно.

Звездные мамы и их дети:

Мир шоу-бизнеса не исключение. Среди знаменитых женщин найдутся те, кто воспитывает ребенка, опираясь исключительно на свои собственные силы. Некоторые знаменитости пожелали растить ребенка исключительно для себя. Показательны примеры усыновления малышей из других стран. Но, несмотря на это, эти дамы знают цену настоящего материнства, и являются прекрасными мамами и папами своим чадам.

Сандра Баллок

Эта оскароносная актриса является мамой Луиса Бардо. Своего сына Сандра усыновила втайне от всех в 2010 году. Долгое время звезда со своим тогдашним мужем Джесси Джеймсом пытались завести малыша, однако их планам не суждено было сбыться. После неудачных попыток пара решается усыновить ребенка, и уже определились с кандидатурой. Однако в 2010 году разгорелся скандал в связи с изменой Джесси Джеймса, и Сандра подала на развод. От идеи иметь ребенка актриса не отказалась. И вскоре у нее появился прекрасный Луис Бардо. Судя по снимкам, Сандра всегда очень трепетно относится к своему сыну. С уверенностью можно утверждать, что из нее получилась прекрасная мать.

Сандра Баллок и сын

Сандра Баллок с сыном

Шарлиз Терон

Не менее известная голливудская актриса Шарлиз Терон решилась на усыновления ребенка. Шарлиз не состоит в браке, однако в своем возрасте звезда уже чувствует сильную потребность иметь любящего и любимого человечка. Им оказался Джексон, малыш, усыновленный Шарлиз Терон из ЮАР в 2012 году. Напомним, что сама актриса родилась и выросла в этой стране.

Шарлиз Терон и ее сын

Шарлиз Терон с сыном

Кристин Дэвис

Мы знаем эту актрису по роли Шарлотты Йорк в сериале "Секс в большом городе". Кристин никогда не была замужем, но все же решила завести ребенка только для себя. Сейчас звезда воспитывает дочь по имени Джемма Роуз. Недавно Кристин призналась, что в прошлом году, когда она только планировала усыновление, материнство ей казалось непосильной ношей. Однако со временем она почувствовала благословление свыше и радость от воспитания дочки.

Кристин Дэвис с дочкой

Кристин Дэвис с дочерью

Холли Берри

Разведясь с мужем Габриелем Обри, Холли стала воспитывать свою дочку налу самостоятельно. У пары давно уже не склеивались отношения, вследствие чего посыпались обоюдные оскорбления и угрозы. Дошло до того, что актриса заявила на мужа, якобы он совращает маленькую дочь. Теперь Холли - мать-одиночка. Чем, собственно, ни капли не огорчена. Вскоре у актрисы появится еще один малыш. Оскароносная звезда находится на последних месяцах беременности.

Холли Бери с дочкой

Холли Берри с дочерью

Кристина Агилера

Певица воспитывает трехлетнего сына Макса одна. Брак Кристины развалился после пяти лет совместной жизни с Джорданом Братманом. Однако это не помешало звезде уделять своему отпрыску достаточное количество времени. Хотя Кристина и жутко занята сразу в нескольких грандиозных проектах США, она всегда находит время для Макса. О чем всегда говорила с интервью.

Кристина Агилера с сыном

Кристина Агилера с сыном

Бритни Спирс

Бритни была замужем за Кевином Федерлайном, бывшим танцором и нынешним рэп-исполнителем. После развода на руках у певицы осталось два сына, Джейден Джеймс и Шон Престон. Конечно, Бритни обожает своих мальчиков, однако поначалу ей было тяжело одной из-за постоянных нервных срывов. Сначала поп-принцессу хотели лишить опеки над сыновьями, но эти угрозы сильно повлияли на Бритни. Теперь она примерная мать и по возможности пытается задействовать мальчиков в своей работе. Недавно певица сняла совместный клип с Джейденом и Шоном.

Бритни Спирс с сыновьями

Бритни Спирс с сыновьями

Лив Тайлер

Звездная актриса и дочь известного музыканта Стива Тайлера Лив воспитывает одна своего сына Майло, после того как развелась в 2009 году. Нужно отметить, что звезда берет своего сынишку, куда только возможно. Нет сомнений, что звездная мама-одиночка прекрасно справляется со своими обязанностями.

Лив Тайлер с сыном

Лив Тайлер с сыном

Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи