Ева Мендес снова стала лицом Vogue Eyewear (aфото)

звезды в очках

На днях стало известно, что Еве Мендес вновь была оказана честь стать рекламным лицом новой кампании Vogue Eyewear. Видимо по всему актриса блестяще справилась с работой над прошлой коллекцией. Первый контракт голливудская красотка заключила с брендом весной прошлого года. В течении всего периода Ева часто появлялась на публике в разных очках Vogue. Не будем спорить, ей они очень идут.

Возможно, это и побудило представителей бренда снова заключить контракт с актрисой. Как и в прошлый раз режиссёром ролика и фотосессии стал Марио Тестино. На фото видно, что Ева позирует на фоне городского пейзажа в одежде стиля casual. Именно на таких людях, как Ева Мендес, современных, целеустремлённых и стильных, делает акцент компания Vogue. Сама актриса просто без ума от новых моделей очков.

Я - безумный фанат очков. Считаю их самыми лучшими аксессуарами.

Ева Мендес

Сказать по правде, звезда очень убедительна в своей рекламе. Есть большая вероятность, что в следующем году все та же Ева будет рекламировать нам очки. Хотя такого за всю историю бренда не было никогда. Все приглашенные звезды, такие как Кейт Мосс, Жизель Бундхен и Дарья Вербова работали по контракту всего один год.

звезды в очках

звезды в очках

звезды в очках

звезды в очках

звезды в очках


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи