Для чего используют золотые нити для лица?

золотые нити для лица

Современная индустрия красоты тесно переплелась с пластической хирургией, одной из востребованных услуг является операция по армированию человеческих тканей, предрасположенных природой к быстрому приходу в непривлекательный вид. В таких операциях участвуют золотые нити для лица, они подбираются с толщиной максимум 0,1 миллиметра. Происходит аккуратное внедрение их иглой в подкожный слой, в результате у человека остается каркас, который не утратится никогда, благодаря золоту образуются внушительные порции эластина, коллагена.

Подтяжка лица золотыми нитями

Специалисты по пластической хирургии, занимающиеся вживлением золотых нитей, стараются проделывать свои операции так, чтобы сформировалась подкожная сетка с промежутками примерно полтора на полтора сантиметра. Интересно, что за один сеанс пациентку могут снабдить золотыми нитями с общей длиной от полутора до трех метров.

Что дают золотые нити?

Золото считается благородным инертным металлическим материалом, негативное воздействие его на человеческое тело исключается, не возникают аллергические проявления. Считается, что внедренные под кожу нити из золота, наделенные особой энергетикой, провоцируют начало множества полезных процессов.

  • Из организма стремительно высвобождаются свободные радикалы.
  • Клеточные обменные процессы протекают наилучшим образом.
  • Кровяная микроциркуляция налаживается.
  • Начинается выраженный синтез коллагена, эластина.
  • Клетки с большей интенсивностью могут получать кислород.
  • Клетки кожи набирают запасы гиалуроновой кислоты.
  • Поступление питательных компонентов происходит активнее.

Показания и противопоказания

При любом состоянии кожи не следует быстро решаться на операцию по армированию лица золотом, так как речь идет о недешевой процедуре повышенной сложности, у которой имеются четкие показания и противопоказания. Прежде чем пойти на подтяжку лица, все пункты следует внимательно изучить.

  • Операцию рекомендуют тем, кто желает оставить овал лица нетронутым временем на долгие годы. Такое решение принимается в молодости из расчета на свежий вид лица в пожилом возрасте.
  • Нити советуют вживить пациенткам, страстно желающим разгладить морщины или радикально избавиться от следов птоза.
  • Есть смысл подумать об армировании золотом, если другими способами невозможно расправить сморщенный участок на лбу и сгладить глубокую морщину в области переносицы.
  • При помощи таких вмешательств разглаживают носогубные складки, убирают «брыли».
  • Имплантация нитей показана тем, кто пожелал сделать невидными морщины, устранить складки на шее, декольте.

Кстати, золотые нити для лица используются, но не только для него, другие участки тела тоже могут служить местом вставки нитей. Например, рукам придается подтянутый молодой вид, живот перестраховывают от провисания, изнутри бедер тоже производится операционная коррекция. Рассмотрим, какие имеются противопоказания.

  • Подтягивать любые зоны тела золотыми нитями недопустимо для людей, страдающих инфекционными заболеваниями в острой, хронической форме.
  • При выявлении на кожных покровах любой инфекции, пациенту также откажут в операции.
  • При запросе на операцию врачи обязаны собрать анализы, и если при этом выяснится наличие неправильной свертываемости крови, то вмешательство не состоится.
  • Развивающиеся в теле доброкачественные или злокачественные образования во всех стадиях тоже являются однозначным противопоказанием.
  • Выступят препятствием для золотого армирования различные отклонения в работе эндокринной системы или гормональный фон в плохом состоянии.

золотые нити для лица

фото "до" и "после"

золотые нити для лица

фото "до" и "после"

золотые нити для лица

фото "до" и "после"

золотые нити для лица

фото "до" и "после"

Как под кожу лица имплантируются золотые нити?

Операции обычно предшествует пропитка рабочей поверхности, то есть кожи лица, раствором сильного антисептика. Проводится разметка будущего нитевого каркаса. Пациентке назначается местное обезболивание и только в состоянии полной нечувствительности зоны вживления нитей, начинается само введение этих золотых волокон, попадающих в подкожных слой на глубину около трех миллиметров. В принципе возможно полное обезболивание пациента, это делается по его желанию при вводе общего наркоза в виде анестетика внутривенно.

Известно, что операция по вживлению золотых нитей не является особо травмирующей или излишне болезненной. Такую подтяжку в современной медицинской индустрии считают малоинвазивным омолаживающим способом. На имплантацию нитей уходит максимум час, иногда менее. В коже проделываются отверстия при помощи специальной иглы с тремя гранями, у нее такое устройство, что кожные покровы остаются невредимыми. На зоны проколов может быть нанесен пластырь, удаляющийся на следующий день. Проводимая амбулаторно операция позволяет быстро восстановиться, и, при условии успешного армирования нитями, возвратиться к обычной жизни по прошествии нескольких дней.

Результаты

Не следует настраиваться на немедленный эффект, заметный сразу. Такого не будет. Дело в том, что результат обязательно появится, но через некоторое время. Когда будут сформированы свежие волокна коллагена и эластина, это воочию заметит сама пациентка, при взгляде на лицо. Прошедшие такую подтяжку женщины чаще всего обнаруживают омоложение лица через несколько недель, и после этого в течении полутора лет происходит усиление этого эффекта.

Общепринято мнение, что золотые нити для лица и всего организма абсолютно безвредны, причем естественный эффект держится 4-15 лет. Правда, имеется пара минусов, первый заключается в том, что золотой материал остается внутри тканей навсегда и выступает четким противопоказанием для процедур косметологии с применением тока; суть второго недостатка в излишней уязвимости армирующих нитей, они могут разрушаться, хотя считается, что вид лица от этого не обретает выраженных дефектов.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи