Длинные свадебные прически (фото)

длинные свадебные прически с фатой и украшениями

Когда дело доходит до свадьбы, многие невесты хотят иметь длинные волосы. Почему? Потому что для длинных волос существует огромное количество вариантов свадебной укладки, которые поражают своей красотой и элегантностью.

На самом деле, говорить о свадебных прическах намного легче, чем их выбирать. Сегодня в моде сразу несколько тенденций, которые в равнозначной степени заслуживают звания самых стильных и оригинальных. Чтобы облегчить выбор невесты, mixfacts.ru собрал самые яркие и запоминающиеся образы, которые понравятся всем девушкам.

Свадебные прически на длинные волосы

Каскадные локоны и кудри

Длинноволосым невестам безумно повезло, что у них есть возможность сделать себе прическу каскадом. Безусловно, этот вариант не оставит никого равнодушным. Великолепная длина волос будет смотреться безукоризненно с множеством кудрей или легких волн. Очень хороший вариант для тех, кто хотел бы все-таки насладиться комфортом и не думать постоянно о своей прическе. Зафиксировать локоны можно при помощи невидимок, резинок или украшений для волос в виде зажимов и цветов.

Каскадные кудри можно уложить как на бок, так и сзади. Если хотите сделать свой образ более праздничным, можете вплести в волосы цветочные ленты. Если стремитесь к простому шику, то ограничьтесь парой цветов.

Длинные свадебные прически на основе каскадных локонов подходят для всех типов лица. Но будет лучше, если девушка с квадратным или треугольным лицом оставит пару передних прядей не закрепленными в основную укладку. Это поможет визуально скорректировать вашу внешность.

длинные свадебные прически с кудрями

каскад сзади с цветами

длинные свадебные прически каскадными локонами с боку

каскад с боку

длинные свадебные прически с каскадными локонами

каскад сзади с украшением

Распущенные локоны

Если вас не беспокоят неудобства, или вы привыкли ходить с распущенными волосами, то этот вариант свадебной прически как раз для вас. Длинные волосы всегда притягивали взгляды мужчин, а женщины в тайне завидовали обладательницам пышной шевелюры. Пусть и в этот торжественный день на вас будет невозможно наглядеться. Чтобы не выглядеть обыденно, можете накрутить кудри или легкие локоны. Второй вариант более предпочтителен на данный момент. Несмотря на то, что ваша прическа - это, по сути, просто распущенные волосы, существует несколько вариантов, как можно уложить волосы и выглядеть на все сто.

Свадебные украшения для волос прекрасно дополняют любой образ. Крупный цветок идеально подходят для укладки на бок, стильный ободок или диадема для прически с прямым пробором.

Если вы хотите подчеркнуть красоту лица и макияжа, то можно зафиксировать передние пряди на макушке при помощи невидимок или украшений.

длинные свадебные прически на распущенные волосы

распущенные локоны с жемчужной диадемой

длинные свадебные прически с локонами и заколкой

распущенные локоны с фатой

длинные свадебные прически с фатой

распущенные локоны с цветами

длинные свадебные прически с распущенными локонами

распущенные локоны с цветком и перьями

длинные свадебные прически с ободком и диадемой

распущенные локоны в кружевным ободком

Свадебные пучки

Казалось бы, пучки - это слишком просто и не интересно. Но и здесь мастера проявили свое воображение и подарили нам множество великолепных причесок. Длинные свадебные прически в виде пучков - самые удобные укладки. Вам не придется постоянно думать о волосах или поправлять прическу. Все что от вас потребуется, это наслаждаться своим образом весь день.

Длинные волосы - весьма внушительная масса, что в данном случае идет только на пользу. В результате получаются красивые пучки, которые смотрятся богато и торжественно. Однако это не уменьшает их привлекательности и женственности. Пучок можно сделать как на макушке, так и внизу.

Челка или передние пряди оставляются распущенными или забранными по желанию невесты.

длинные свадебные прически с украшениями и фатой

пучок снизу с украшением

длинные свадебные прически с пучком

пучок сзади с челкой

длинные свадебные прически пучком сзади

пучок внизу с цветами

Свадебные косы

Очень многие девушки выбирают именно этот вариант в качестве свадебной прически. Самый популярный вариант - греческая коса. Как правило, в волосы вплетаются золотые или белые ленты, чтобы полно воссоздать образ древнегреческой красавицы. Золотые ленты - самый красивый аксессуар под платье бежевого или кремового тонов.

Некоторые девушки стремятся подчеркнуть свою красоту и нежность простыми укладками. Простая французская коса в сочетании с правильными украшениями - не плохой вариант в этом случае.

Косы вокруг головы, рыбьи хвосты, французские косы-водопады, в общем, вы можете выбрать все, что вам пожелается.

длинные свадебные прически с косой на бок

французская коса на боку

длинные свадебные прически с греческой косой

греческая коса

длинные свадебные прически с косой вокруг головы

коса вокруг головы с цветами

Длинные свадебные прически представлены в различных стилях, сориентироваться в которых не всегда легко. Надеемся, что наш обзор помог вам приблизиться к пониманию того, какую же укладку вы смогли назвать для себя самой лучшей и неповторимой. Удачи!


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (0)

  • Gravatar Image
    Вероничка37 10 февраля, 2014  Ответить

    Свадьба - это то незабываемое событие о котором мечтает каждая девушка. И уж конечно всем хочется, чтоб этот день был безупречным. Ну, а невеста, конечно будет в центре внимания и у нее точно должно быть все идеально и в платье и в прическе. Вне всякого сомнения такими прическами ты поразишь всех, а жениха в-первую очередь.

  • Gravatar Image
    Анастасия Дмитриевна 10 февраля, 2014  Ответить

    Теперь украшение головы невесты стало более либеральным, чем в недавние времена, когда фата была несомненным условием туалета. Сейчас ее заменяют венки, цветы, а значит прическа должна быть безупречной.

  • Gravatar Image
    Надин 25 апреля, 2014  Ответить

    Я долго выбирала прическу для свадьбы. Мне совсем не хотелось начесов и безумных кренделей на голове. Остановилась на распущенных волосах, сверху собранные диадемой и свободно струящиеся вниз.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts