Длинные платья в пол (фото)

длинные платья в пол фото

Летом очень многие девушки носят длинные платья в пол, фото в нашей сегодняшней подборке, наверняка, и вас сделают любительницей этого предмета одежды, даже если вы таковой не являлись до сих пор.

Длинные платья летом – незаменимы: они спасают от палящих солнечных лучей, при этом смотрятся очень красиво и элегантно. Конечно, это не та базовая одежда, которая идет всем и сразу, как говорится. Однако, смеем вас заверить, любая представительница прекрасного пола в любом возрасте и с любыми внешними данными сможет найти для себя подходящее платье. Не последнюю роль в этом играют принты.

Модные фасоны длинных платьев

Как правило, длинные платья в пол, фото ниже, изготавливаются из легких натуральных тканей (хлопка, льна, шелка). Вискоза, хоть и является искусственным волокном, она также отлично подойдет для летнего наряда. А вот шифоновые платья менее комфортны, однако более практичны при носке: не мнутся и меньше пачкаются.

Многоцветное длинное платье

Летние платья могут быть по максимуму цветными и яркими. Одним из лучших вариантов по праву можно назвать вот это длинное приталенное платье без рукавов. Очень удачных верх, напоминающих топ, позволит носить бюстгальтер, при этом не показывая его лямки. Согласитесь, что этого трудно избежать с бретельками. Для одних девушек – это не проблема, для других – принципиальное дело. Кожаный ремешок еще больше сближает вас с прекрасной природой. Расцветка платья в пол позволяет комбинировать его с любой обувью и аксессуарами. Днем вы можете выбрать коричневые сандалии, вечером – золотые босоножки.

длинные платья в пол фото

с разноцветным принтом "елочка"

Длинное платье с племенным принтом

Племенные и народные принты сейчас находятся на пике популярности. И именно летом мода на них вспыхивает со все большей силой. Не удивительно, ведь длинные платья в пол, фото наглядно это демонстрирует, с народной колористикой смотрятся очень хорошо на фигуре любого типа. Геометрические принты разной формы не делают никаких ограничений в ношении этого платья. К голубому наряду отлично подойдут серебряные сандалии.

длинные платья в пол фото

голубое с племенным принтом

Мятное длинное платье

Одним из самых популярных цветов летом является мятный. Он необычен (не каждый сезон можно носить такую одежду), он освежает и он притягивает взгляды своей нежной окраской. Платья мятного цвета обычно изготавливают из шифона и вискозы. Отлично смотрится длинное платье с обтягивающим верхом и свободным низом. Таким образом, вы можете подчеркнуть стройность своей талии. Золотые сандалии и украшения делают образ божественно красивым.

длинные платья в пол фото

мятное

Длинное платье с цветочным принтом

Такой рисунок является стандартным для летнего сезона. В этом году в моде пастельные тона. Известно, что цветы могут исказить силуэт, например, придать объем там, где вы, наоборот, хотите его убрать и т.д. Чтобы этого избежать, старайтесь выбирать платья с не очень кричащим рисунком. Цветы также рекомендуется выбирать либо мелкие, либо абстрактные, как на нашем фото. Длинные платья в пол, фото ниже, с завышенной талией визуально удлиняют ноги. А это особенно актуально, если вы носите обувь без каблука.

длинные платья в пол фото

пастельное

Длинное платье в стиле бохо

Свободные длинные платья напоминают стиль-бохо, то есть сочетают в себе нотки элегантного шика и небрежной простоты. Цветочный принт небольшого размера придает образу летнее настроение.

длинные платья в пол фото

в стиле бохо

Длинное платье в полоску

О полосатом принте мы писали очень много. Еще раз повторим самое основное. Горизонтальные полосы слегка расширяют силуэт, а вертикальные – удлиняют. Но этого не стоит бояться, если на вашем платье узкие полоски, причем разного цвета и ширины. Длинные платья в пол, фото это подтверждает, можно носить не только в цветочек, но и в полоску. Наряд от этого смотрится ничуть не хуже.

длинные платья в пол фото

в полоску

Длинное платье с разрезом

Разрезы всегда являлись неотъемлемой частью женских платьев и юбок. Разрезы могут быть абсолютно разными. Но летом очень необычно и стильно будет смотреться платье с двумя высокими разрезами спереди. Такой фасон подойдет девушкам, любящим продемонстрировать свои ножки. Разрезы также позволяют легко передвигаться и поднимать ножку, когда вы, например, поднимаетесь по лестнице. Не все длинные летние платья этим отличаются.

длинные платья в пол фото

с разрезом

Длинное платье с плиссировкой

Плиссировка – это четко зафиксированные складки, которые могут быть на любой части одежды. Для длинного платья лучшие вариант – это юбка-плиссе. Широкие складки на нижней части платья визуально придадут ему живость и легкость. Вы и сами почувствуете, как приятно и комфортно носить такой наряд.

длинные платья в пол фото

с плиссированным низом

Длинное кружевное платье

Для лета отличным будет и кружевное платье. Оно не обязательно должно быть полностью изготовлено из кружева, волне достаточно будет подчеркнуть какую-нибудь одну часть наряда например, топ. А низ изделия может быть из шифона или хлопка.

длинные платья в пол фото

кружевное

Длинное платье с глухим верхом

Как вы уже успели заметить, практически все модели длинных платьев в пол с открытой зоной декольте, либо на тонких лямках. Не всегда такие фасоны уместны. Для работы в жару можно выбрать более консервативный вариант с глухим верхом, напоминающим блузу без рукавов. Разрез с боку никак не сделает вас вульгарной, поэтому смело выбирайте подобные платья для офиса.

длинные платья в пол фото

с прикрытой зоной декольте

Длинные платья в пол, фото из нашей подборки наглядно это продемонстрировали, являются незаменимыми летом. Они разнообразны, что позволяет выбрать для себя не один понравившийся вариант. Они стильные, что сделает вас неотразимой и привлекательной. Они удобные и практичные, что позволит вам ощутить себя настоящей богиней. Больше моделей длинных летних платьев можно посмотреть в нашей статье «Летние длинные платья: фото стильных образов».


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи