Диета 9 дней

эффективная диета для похудания

Диета "9 дней" при точном соблюдении всех советов позволяет человеку средней комплекции потерять до 3-4 килограммов лишнего веса, у "богатырей" больших размеров - до 6-9 килограммов.

Диета "9 дней". Первая часть: три дня лишь рис, вода и мед

Требует диета "9 дней" на целый день: 250 граммов риса (длиннозерного,белых сортов, дикий, а также коричневый запрещается!!!), 2 или немного больше литра отфильтрованной, нещелочной, три ложки (чайные) меда.

Диета "9 дней" советует порцию риса с вечера залить холодной водой. Утром откинуть на дуршлаг и старательно промыть под проточной водой. Задача состоит в смывании с крупы выступившего крахмала. После перекладываем в кастрюлю, заливаем водой (горячей) в соотношении 1:2 и варим на протяжении минут 15, как предписывает диета "9 дней". Готовый рис делим на 5 - 6 равных частей и съедаем на протяжении дня, не позволяя себе ощущать голод. Последняя порция должна быть принята до 8 вечера. Помимо риса, необходимо пить воду, как того желает "Диета 9 дней". Выпитый объем должен быть обязательно не меньше двух литров в день. Воду следует распределять равномерно, точно так же, как и рис, не допуская слишком больших объемов жидкости вечером. К примеру, после 7 - 8 вечера у вас должен остаться невыпитым лишь один стакан воды, чего требует "Диета 9 дней". Кроме риса и воды, не забываем о трех ложках меда на протяжении дня. Мед нельзя на что-либо намазывать, а кушать его следует просто так, запивая при этом водичкой, чего требует диета "9 дней". И так все три дня.

Что же происходит с нашим организмом, когда диета "9 дней" им соблюдается: рис в данной ситуации выступает в роли этеросорбента, вычищая из кишечника накопившиеся шлаки с токсинами, которые есть в организме большинства.

Диета "9 дней". Вторая часть: три дня курицы (рыбы), вода и, конечно же, мед

Требует диета "9 дней" на целый день: курица - 1200-1300 граммов (вес приобретаемый) либо готовое куриное мясо либо же нежирная рыба (треска, ледяная, сибас) 700-800 граммов - поочередно, 2 - 2,5 литра воды, три ложки (чайные) меда.

Диета "9 дней" рекомендует взять хорошую курочку либо же рыбу и вечером в пароварке отвариварить. Утром выпить один стакан воды - и можно смело приступать к завтраку. Если у вас курица, то первоначально снимаем кожу, а после с удовольствием едим целую ножку и часть спинки. Это приблизительно составляет пятую часть всей птицы. Оставшееся мясо необходимо отделить от костей, перемешать белое мясо с красным и поделить все на пять частей, которые вы съедите на протяжении дня, как того желает диета "9 дней". Но помним, что последний прием пищи должен быть не позже семи вечера.

Если вы отдаете свое предпочтение рыбе, то делите ее на шесть равных частей и поступайте точно так же, как и с курицей, - съедайте на протяжении дня, не допуская ощущения голода, чем не опасна диета "9 дней". К рыбке можно взять немного, приблизительно 2 сантиметра, стебля любой зелени и приправить каплями лимонного сока.

Рыбные и куриные дни можно чередовать, но ни в коем разе не совмещать в один день и рыбу, и курицу. Не забываем о воде и меде, чего требует диета "9 дней". Смотрите часть первую. И так все три дня.

Что же происходит с нашим организмом, когда диета "9 дней" активизирована: поступает белок, жировая клетка постепенно расстается с жиром.

Диета "9 дней". Часть третья: три дня овощей, воды и меда

Требует диета "9 дней" на целый день: один килограмм овощей, до 2.5 литров воды, три ложки меда.

Следует, как того желает диета "9 дней": взять один килограмм овощей, отдавать свое предпочтение желательно белым и зеленым (лук, белокочанная капуста, молоденькие кабачки). Не стоит забывать и о морковке, свекле и помидорах, но их должно быть значительно меньше в сравнении с белыми и зелеными, о чём напомнит диета "9 дней". Приблизительно полкило овощей мелко режим и тушим на воде либо варим в пароварке. Из оставшихся выполняем салат-щетку.

Салат-щетка (диета "9 дней")

Требуется: одна сырая свекла, одна сырая морковь, парочка листов белокочанной капусты, свежая зелень, немного лимонного сока, одна ложка (чайная) оливкового масла, одна ложка (столовая) воды.

Приготовление: Очищенные овощи следует натереть на терке (крупной), капусту и зелень мелко нарезать. Смешать ингредиенты и заправить их лимонным соком с оливковым маслом, прибавить столовую ложку воды (так салат, который рекомендует диета "9 дней") будет значительно сочнее).

Разделить тушеные овощи на три части и салат-щетку – точно так же на три части. На протяжении дня следует чередовать блюда. Так же, как и во все дни диеты, необходимо пить воду и кушать мед.

Что же происходит с нашим организмом, когда действует на него диета "9 дней": в полной мере восполняется витаминно-минеральный комплекс. При этом уменьшается объем живота, так как салат-щетка отменно удаляет из кишечника сами понимаете что.

Как удержать собственный вес - расскажет диета "9 дней"

Плавно возвращайтесь к привычной пище, Но исключаем из собственного рациона:

Гиперсоленые продукты (селедка и абсолютно все виды солений);

Сладости, десерты, а также хлеб;

Сладкие и газированные напитки, чего терпеть не может диета "9 дней".

Вводим в свой рацион нежирный сыр (до 50 граммов каждодневно), диетические хлебцы (несколько штук на протяжении дня). Не перестаем пить воду (до 2.5 литров) и придерживаемся разумного графика употребления пищи. Кушаем не меньше четырех раз в течении дня, по 250 граммов за один присест. Не позволяем себе ужинать после семи вечера, чего требует диета "9 дней".


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts