Диета 60: Екатерина Мириманова и ее система похудения

как быстро похудеть

Очень много систем питания для похудения разработано диетологами и мало кому удалось избежать самим попробовать ту или иную диету. А, следовательно, приблизительные результаты вы знаете. Ну, а если у вас нет опыта применения диеты, тогда можем предложить вам диету Екатерины Миримановой «Минус 60». Екатерина Мириманова разработала эту диету, исходя из собственного опыта. Ее вес до диеты составлял 120 кг, после диеты 60. В чем же суть этой диеты?

Правила диеты Екатерины Миримановой

  1. Пить воду в неограниченных количествах.
  2. Соль разрешена, только не нужно переусердствовать с ней во избежание отеков.
  3. Сахар употреблять разрешается, но до 12 часов. Но лучше вместо него употреблять или фруктозу или коричневый сахар.
  4. Не надо излишне увлекаться фруктами, так как это тормозит избавление от лишних килограммов.
  5. В период, когда вы придерживаетесь данной диеты, забудьте о разгрузочных днях и всевозможных чистках.
  6. Если вас пригласили в гости, то не стоит злоупотреблять горячительными напитками, ограничьтесь парой бокалов вина, а из закусок – только сыр.
  7. Если вы что-то готовите для своих домочадцев, не снимайте пробу во время готовки.
  8. Кушать нужно строго придерживаясь принципа трехразового питания. Если все-таки появилось сильное чувство голода, то перекусите фруктами или овощами.
  9. Если по каким–то причинам вам пришлось задержать время ужина, то в этот день придется остаться без него.
  10. Исключить из рациона молочный шоколад, а ввести горький.
  11. Завтракать нужно обязательно.
  12. При данной диете необходимо употреблять витамины.

Соблюдение этих правил гарантирует хороший результат. Итак, давайте узнаем рацион этой диеты.

Диета 60 Екатерина Мириманова: автор системы похудения

Меню «Диета 60»

Завтрак

Можно кушать все, невзирая на количество и калорийность, но только до 12 часов.

Обед

С 12.00 до 14.00. Вы можете скушать три блюда: салат, суп и второе.

А вот разрешенная еда: фрукты: яблоко, цитрусы, чуть-чуть слив, пара кусочков арбуза, киви, ананас, авокадо, 6 штук чернослива.

Овощи: зеленая фасоль, замороженные кукуруза или горошек, грибы. Картошка, только как самостоятельное блюдо. Можно кушать соленые овощи, только немного. Также разрешены такие салаты, как морковь или капуста по-китайски.

Хлеб: сухарики из муки грубого помола.

Мясные, рыбные продукты: суши, вареная колбаса или сосиски. Ни в коем случае нельзя копченую колбасу. Котлеты, приготовленные на пару, жарить котлеты запрещается. Мясо только нежирное, а если это кура, то обязательно без кожи, субпродукты, шашлык, студень. Морепродукты, рыба: рыба соленая разрешена, но только немного. Крабовые палочки, рыбные консервы, но исключительно в собственном соку. Яйца.

Крупы: коричневый пропаренный рис, гречка, кукурузная крупа, кус-кус (раз в неделю), макароны твердых сортов, рисовая лапша. Сливочное масло запрещено, а вот растительное можно.

Напитки: соки, чай, кофе, красное сухое вино, вода. Вот здесь любители газированных напитков могут порадоваться, ведь разрешена газированная минералка. Так же можно молоко и кисломолочные продукты, только старайтесь выбрать обезжиренные.

Поскольку на обед обязательно нужно употреблять суп, то сочетайте ингредиенты правильно. Если вы хотите суп с картофелем, тогда только постный, а если мясной или рыбный, то без картошки. Разрешено употреблять натуральные специи для усиления вкуса и зелень.

Ужин

Время с 18.00 до 20.00.

Здесь продукты разрешается тушить, отваривать, запекать. Нельзя употреблять масло или жир. Рекомендуется соевый соус, пряные травы, зелень. Вообще зелени можно сколько угодно, потому как она практически не калорийна.

Ужинать по одному из нижеприведенных сочетаний:

  1. Яблоки, цитрусовые, чуть-чуть слив, чернослив, ананас, киви, арбуз и кисломолочные продукты. Только нельзя йогурты и сыры.
  2. Яблоки, цитрусовые, чуть-чуть слив, чернослив, ананас, киви, арбуз и овощи. За исключением картошки, грибов, баклажанов, горошка, тыквы, кукурузы.
  3. Яблоки, цитрусовые, чуть-чуть слив, чернослив, ананас, киви, арбуз и гречка или рис.
  4. Овощи. За исключением картошки, грибов, баклажанов, горошка, тыквы, кукурузы и кисломолочные продукты. Только нельзя йогурты и сыры.
  5. Овощи. За исключением картошки, грибов, баклажанов, горошка, тыквы, кукурузы и рис и гречку.
  6. Мясные и рыбные продукты как на обед, только исключите колбасу.
  7. Молочные продукты: кусочек сыра и 3-4 криспы.

Напитки: чай, кофе, молочко, вода.

Такой диеты нужно придерживаться до тех пор, пока вы не достигнете результата. Если у вас было очень много лишних килограмм, то есть вероятность того, что кожа обвиснет. Елена Мириманова помогает справиться и с этой проблемой, используя скраб.

Кофейный скраб для тела

Возьмите натуральный молотый кофе. Выбирайте кофе крупного помола. Нанесите на тело гель для душа. Возьмите горсть кофе, как можно больше, и начните втирать в кожу массажными движениями. Время проведения от 10 до 20 минут.

Такой комплекс мер непременно поможет вам стать стройнее.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (0)

  • Gravatar Image
    fergy 10 апреля, 2014  Ответить

    в первый раз про такую слышу хотя очень увлекают диетами и здоровым питанием. Что хочу сказать, девушка молодец что наконец-таки за себя взялась. Но с некоторыми пунктами я не согласна, например, криспы есть. Я так понимаю, это хлебцы. Полным людям, ообенно за 100 кг такие продукты вообще противопоказаны, лучше клетчатку и злаки заменить отрубями, которые съедаются с утра. А так обычное питание если честно. Об этих правилах должны знать все.

  • Gravatar Image
    barno4ka 10 апреля, 2014  Ответить

    Такая спорная диета. Не думаю, что на ней можно сильно похудеть. Скорее эти правила для поддержания себя в нормальной форме. Есть можно все, но в умеренном количестве, пить воду, ограничить жирное и сладкое. Все как всегда.

  • Gravatar Image
    Парижанка 10 апреля, 2014  Ответить

    Эта диета вообще противоречит всем правилам похудения. Есть после 18.00 не стоит вообще, а тут ужин до 20.00 растянули. И кушать лучше не три раза в день, а 5 раз, но понемногу. Да и набор разрешенных продуктов сомнительный. Не верю я в 60 кг.

  • Gravatar Image
    Сонька 10 апреля, 2014  Ответить

    А мне понравилась диета, именно из-за того, что нет больших ограничений в продуктах. Так как моно диеты выдержать очень сложно. Конечно, надо еще диету сочетать с физическими нагрузками, тогда и результат будет нужный.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts