Диета Шарлиз Терон

Диета голливудских актрис

Шарлиз Терон и в свои тридцать с хвостиком, остается в превосходной форме, которой могут позавидовать совсем юные девочки и восхищаются мужчины всех возрастов. При росте 177 см ей удается удерживать вес в 55 кг. Её профессия предполагает к стройной фигуре, но бывают случаи, когда и наоборот требуется увеличить массу и ради ярких ролей многие идут и на такой шаг.
Вот и Шарлиз пришлось поправляться на 15 кг, но буквально через пару месяцев она вновь стала потрясающе выглядеть. В чем же её секрет? Держать себя в форме ей помогает строгое следование некоторым правилам:

Полный отказ от всевозможных углеводов, таких как картофель, макароны, крупы, мучные и кондитерские изделия.

Отказ от курения и алкоголя.

Каждодневные упражнения и необязательно изнурять себя, достаточно и 20 минут в день.

Главной составной своего рациона она сделала белковую и растительную пищу, в особенности овощи зеленого цвета и несладкие фрукты. Чтобы было удобнее разобраться в диете Шарлиз Терон, мы приведем пример меню из одного дня актрисы.

Меню

Завтрак

Чай, кофе без сахара, обязательно один овощ, это может быть помидор или огурец, пару тостев из отрубного хлеба, салат латук и пятьдесят граммов тунца или сардин в собственном соку.

Обед

На обед актриса предпочитает овощной салат, предпочтительно из зеленых овощей заправленных лимонным соком, один тост и рыбную, либо куриную котлетку с кетчупом.

Полдник

Стакан свежевыжатого сока, плюс несколько фруктов: банан, яблоко, апельсин, пару слив или груш.

Ужин

На ужин можно позволить себе немного разнообразия. Актриса любит побаловать себя курицей гриль, но не больше 200 г, к мясу можно приготовить пару запеченных помидоров и 50 г варенных или запеченных грибов, все это украсить зеленой фасолью.

Альтернативой данному ужину может стать ужин из стакана йогурта не превышающий 2% жирности, 150 г картошки в мундире или запеченной в духовке, ну и обязательно овощи, можно сделать салатик из капусты разных видов и сельдерея. 1-2 фрукта на десерт.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts