Диета Пелагеи: принципы питания и спа-процедуры

диета Пелагеи

В последнее время интернет пестрит рекламой, в которой говорится о секрете похудения Пелагеи. Действительно, если вы посмотрите на старые фотографии певицы и сравните их с нынешним образом, то заметите колоссальную разницу. Пелагия действительно сильно похудела, но использовала ли она те методы, о которых говорится в средствах массовой информации? Или это еще одна уловка повыгоднее продать товар, который не дает желаемого результата?

Как похудела певица Пелагея?

Практически все рекламные сайты утверждают, что только им Пелагея дала интервью и раскрыла свой секрет. При этом они якобы совершенно бескорыстно, так сказать «по доброте душевной», готовы поделиться им с вами. Естественно, после этого вам предлагают заказать какое-либо чудо-средство для похудения. Очень многие доверчивые женщины поддаются на это мошенничество и расстаются со своими деньгами, взамен получая совершенно бесполезное приспособление или препарат, которые оказываются небезопасны для жизни. Сама же певица давно опровергла информацию об использовании каких-либо специальных средств для похудения, и заявила, что успеха она достигла только за счет правильного питания и некоторых спа-процедур. Специальная «Диета Пелагеи» - это всего лишь рекламная уловка мошенников. Давайте же разберемся, в чем истинный секрет такого преображения артистки.

диета Пелагеи

так певица выглядела до похудения

Принцип похудения Пелагеи

Спа-процедуры для похудения

Надо сказать, что Пелагея не уточнила, какие именно процедуры она использовала. Поэтому мы лишь дадим обзор доступных спа-процедур, которые способствуют уменьшению веса:

  1. Гидромассаж – это воздействие на жировые отложения водной струей, в результате чего происходит похудение.
  2. Жемчужные ванны – это воздействие на жировые отложения воды с пузырьками воздуха.
  3. Массаж. Специалист «проработает» ваши проблемные зоны, а если использовать вакуумный массаж, то это поможет вам сбросить лишний вес.
  4. Мезотерапия. Подробности о данной процедуре вы можете узнать из нашей статьи «Мезотерапия для живота: особенности и результаты».
  5. Обертывания. Эту процедуру вы легко можете выполнять и в домашних условиях. Подробнее о ней вы можете узнать из наших статей:

«Ампулы кофеина от целлюлита: рецепты обертываний»,

«Обертывание: красный перец в борьбе с целлюлитом»,

«Обертывание с горчицей (рецепты)».

Возможно, что среди такого разнообразия процедур, и вы подберете для себя подходящий вариант.

Это далеко не все процедуры для похудения, которые проводят в салонах. Любой специалист может вас проконсультировать более подробно, а также поможет подобрать подходящие меры по снижению веса и рассказать о противопоказаниях их применения.

диета Пелагеи

после своей "волшебной" диеты

Особенности питания

Что касается непосредственно диеты певицы, то и в данном случае она упомянула лишь о принципах правильного питания. Нам остается лишь рассказать об общих правилах, которые, возможно использовала Пелагея.

Правильное питание подразумевает отказ от употребления жирной, копченой и жареной пищи, а также о запрете на сладости и мучное. Больше свежих овощей и фруктов и достаточное употребление жидкости за день будет способствовать снижению веса. Отметим, что данный процесс занимает достаточно долгий отрезок времени, однако результат будет гарантированным, а лишние килограммы не вернутся к вам снова. Если же вы хотите как можно быстрее добиться цели, то можно придерживаться следующей диеты, основанной на принципах правильного питания. Полное меню на неделю вы сможете найти в посте «Питание на неделю для похудения: подробное меню».

Завтрак

Каша – любая, но приготовленная на воде и без масла, либо яйцо, сваренное вкрутую и несладкий чай.

Второй завтрак

Любой фрукт, кроме бананов, винограда и фиников.

Обед

Овощной салат, суп, приготовленный на нежирном бульоне, кусок хлеба из злаков и компот.

Полдник

Стакан обезжиренного кефира или йогурта, небольшой сухарик.

Ужин

Овощи (лучший способ приготовления – на пару) и кусочек постного мяса или птицы, вода.

Время ужина при данной диете должно быть не позднее 18.00. Если у вас возникло острое чувство голода, то можете скушать яблоко, но лучше ограничиться стаканом простой воды.

диета Пелагеи

благодаря своей целеустремленности и жизнерадостности, певица буквально преобразилась на глазах в лучшую сторону

Вот и вся диета Пелагеи. Иногда мы ищем секрет там, где его вовсе нет. Как говориться «не нужно изобретать велосипед» и что-то выдумывать. Недаром существуют правила правильного питания. Именно они вам помогут и от лишнего веса избавиться и улучшить свое самочувствие, ведь вместе с ненужными килограммами уйдет и депрессия, улучшится цвет лица, состояние кожи и волос. Запомните все приведенные выше рекомендации и, возможно, уже спустя пару месяцев на вас в зеркало будет смотреть совершенно другой человек.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (3)

  • Gravatar Image
    Натали87 10 ноября, 2014  Ответить

    Да уж действительно эта реклама супер диеты Пелагеи уже надоела. И ведь каждый пытается продать всякую ерунду типа ягод годжи или похудательные коктейли. Я в эти все чудо-средства не верю. Пелагея похудела либо благодаря упорной работе над собой, либо с помощью медицинского вмешательства. Я склоняюсь к первому варианту и считаю, что надо работать над собой, а не искать волшебные таблетки.

  • Gravatar Image
    ЛедиДи 10 ноября, 2014  Ответить

    Пелагея стала выглядеть очень здорово. У меня даже муж это отметил, хотя не особо следит за героями шоу - бизнеса. Тоже не верю, что это результат каких-нибудь таблеток или коктейлей. Скорее строгая диета и физические нагрузки.

  • Gravatar Image
    Ольга89 10 ноября, 2014  Ответить

    Хорошо хоть вы не пропагандируете такую же чушь, какую можно встретить на просторах интернета. Может девочки прочитают вашу статью и не будут заказывать всякую дрянь у этих проходимцев.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts