Диета моделей из Victoria's Secret

Агенсто Victoria's Secret известно во всем мире. Лучшие топ-модели работают на этот бренд, рекламируя нижнее белье и купальники. Для такой работы просто необходимо идеальное тело. Все модели Victoria's Secret невероятно красивые и стройные. Смотря на то, как грациозно девушки двигаются по подиуму, невольно начинаешь думать, как они могут оставаться в такой прекрасной форме, ведь не секрет, что многие из ангелов бренда уже имеют детей. Это генетика или тяжелая работа?

Конечно, одной генетикой здесь не обойтись. Для того чтобы выглядеть красивой, стройной и здоровой, модели придерживаются определенной диеты. Диета моделей заключается не только в том, чтобы ограничивать объем поступаемой пищи, но и в ее качестве. Как правило, это низкокалорийные продукты и продукты, содержащие в себе большое количество белка, необходимого для поддержания мышц в тонусе.

Как худеют модели?

Диета моделей на неделю

В таблице представлено меню на неделю. Курс экспресс-похудения длится две недели. Начиная с 8-го дня, можете повторить меню заново, а можете выбрать понравившийся вам день и придерживаться его рациона.

1 день Завтрак кофе или чашка зеленого чая
Обед 2 вареных яйца, 1 томат
Ужин отварная говядина или курица, шпинат

2 день

Завтрак кофе или травяной чай, 1 тост
Обед отварная говядина, 1 томат, зеленый салат
Ужин мясной или овощной суп, приготовленный без добавления картофеля
3 день Завтрак кофе или зеленый чай, 1 тост
Обед отварное куриное филе или говядина, зеленый салат
Ужин 2 ломтика нежирной ветчины, 2 вареных яйца, овощной салат
4 день Завтрак кофе или зеленый чай, 1 тост
Обед 1 яйцо, морковь, 3 ломтика сыра твердых сортов
Ужин фруктовый салат, заправленный обезжиренным йогуртом или кефиром
5 день Завтрак тертая морковь, заправленная соком одного лимона, чашка чая
Обед отварная рыба, 1 томат
Ужин отварная говядина, салат из зеленых овощей
6 день Завтрак кофе или зеленый чай, один тост
Обед жареное мясо цыпленка, салат из зеленых овощей
Ужин нежирная говядина или рыба, овощной салат
7 день Завтрак чай или кофе
Обед нежирная свинина, салат из зеленых овощей
Ужин отварная рыба, фрукты
8-13 день   меню на день в произвольном порядке, основываясь на первой неделе диеты

Важным моментом в диете моделей является и то, что девушки полностью отказались от газированных напитков, типа соды, кока-колы, пепси и лимонада. Во время всего дня, помимо трех приемов пищи, позволяется делать небольшие перекусы. Для этого вы можете выбрать фрукты, овощи, не сладкий йогурт, яйца.

Вода также играет большую роль в похудении. Все ангелы Victoria's Secret выпивают по два с половиной литра воды в день. О том, как вода влияет на процесс похудения и сколько ее необходимо пить в сутки, читайте в нашем прошлом посте "Сколько нужно пить, чтобы похудеть?".

диета модели Дауцен Крез

Дауцен Крёз

Программа упражнений от моделей

Если хотите такое же тело, как и топ-моделей, не ленитесь заниматься физическими упражнениями. Ограничения в еде лишь помогают не набирать лишний вес и сбросить жировые отложения. Держать тело в тонус может только фитнес. Миранда Керр, Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Даутцен Крёз, Кэндис Свейнпол, Карли Клосс, Жизель Бундхен, Хайди Клум, Роузи Хантингтон-Уайтли несколько раз в неделю занимаются в спортзале. Результат просто ошеломительный, учитывая то, что большинство моделей в этом списке уже обзавелись детьми.

Программа упражнений очень простая. Вам необязательно ходить в клуб, чтобы ее выполнять. Достаточно уделять 30 минут три раза в день физическим упражнениям.

Комплекс состоит из трех частей:

Кардио нагрузки

Как и все увлекающиеся спортом люди, модели начинают свои занятия с разогревания мышц. Ускорить метаболизм поможет бег, прыжки на месте, приседания, кикбоксинг или зумба. Зумба особенно нравится бразильским моделям: Алессандро Амбросио и Жизель Бундхен.

диета модели Адрианы Лима

Адриана Лима

Силовые нагрузки

После того, как ваше тело готово к нагрузкам, переходим к силовым упражнениям. Особое внимание уделяется ногам и ягодицам.

диета модели Миранды Керр

Миранда Керр

Упражнения на пресс

Эти упражнения идут отдельным пунктом у топ-моделей. Стройный подтянутый живот - свидетельство упорного труда. Если у вас сильный пресс, то делать упражнения можно всего два раза в неделю. Если вы пока не в той форме, о которой мечтаете, заниматься придется чаще. Десятиминутная работа над мышцами живота сделает свою работу в кратчайшие сроки. Делайте самые базовые упражнения, новомодные скручивания абсолютно не обязательны.

Нет настроения, чтобы выкладываться сегодня на все сто, замените интенсивную тренировку йогой или пилатесом. Так часто делает Адриана Лима. Растяжка и статическое напряжение также важны для тонуса мышц всего тела.

диета модели Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Как видите, ничего сверхъестественного в диете супермоделей нет. Правильно питание, которого придерживаются ангелы, должно стать частью вашей жизни. Не обязательно есть в таких маленьких количествах, как указывалось выше, однако очень важно питаться здоровой пищей, избегая углеводов и большого содержания жира в продуктах.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts