Диета Жанны Фриске после родов

диета жанны фриске после родов

Жанна Фриске всегда демонстрирует свою прекрасную фигуру. Совсем недавно популярная певица стала мамой. Однако за период беременности звезда набрала десятки лишних килограммов. Но эту проблему Жанна Фриске решила очень легко. Оказывается, у молодой мамы есть своя собственная диета после родов, позволяющая быстро сбросить набранные килограммы без вреда для здоровья. Самое главное в диете Жанны Фриске - это исключение всех консервантов, газированных напитков и сладостей.

К тому же Жанна рекомендует не забывать и о физических нагрузках. Отметим, что после родов все физические упражнения должны быть легкими и щадящими. Идеально подходит для похудения после родов йога. Как говорит сама певица, ее роман с йогой начался десять лет назад, когда Жанна побывала в Индии, там-то она и приобщилась в культуре йоги. С того момента Жанна тренируется дома или в фитнес-зале, когда ездит на гастроли.

Йога после родов диета Жанны Фриске

Диета Жанны Фриске после родов: помимо ограничений в еде, звезда активно практикует йогу. Согласитесь, Жанна достигла больших результатов в этом искусстве.

Сбросить лишний вес после родов Жанне помогла такая разновидность этого искусства, как хот-йога. Такой йогой нужно заниматься в помещении, нагретом до +38 градусов. Влажность должна быть приближена к Индии, практически стопроцентной. Каждодневные тридцать минут практики позволили певице избавиться от 15 килограммов за считанные месяцы.

К тому же Жанна Фриске любит плавать в океане. Напомним, что сейчас певица вместе со своим сыном живет в США. В Россию звезда планирует вернуться уже в этом сентябре.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , , ,

Интересное на Mixfacts.ru:

Комментарии (0)

  • Gravatar Image
    МарияМ 2 июля, 2013  Ответить

    Жанна очень похудела, видать диета после родов действительно работает. Видела ее в выходные по телевизору.

  • Gravatar Image
    Miracle 2 июля, 2013  Ответить

    Ого пластика у Жанны. А вообще ее диета после родов стара как мир, понятно, что нельзя сладкое, мучное, газировку и тому подобное. хотя, не каждый может себе запретить все это кушать. что ж молодец Жанна!

  • Gravatar Image
    ОксанаЛ 9 февраля, 2014  Ответить

    Это любому понятно, что нельзя есть сладкое, мучное, жирное. пить газировку и тому подобное. Это не диета, а просто список тех продуктов, от которых нужно избавиться, что бы похудеть. Вот и всё.

Добавить комментарий
Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи