Джоли и Питт подписали брачный договор

брачный договор звездных пар

После 5 лет гражданского брака звездная пара -  Брэд Питт и Анджелина Джоли - решила узаконить свои отношения. На этом настаивали их дети и родственники. Дата свадьбы Джоли-Питт назначена на конец года ближе к Рождеству. Церемония бракосочетания будет прохоит на одном из Гавайских островов, откуда все семейство и гости поедут прямиком во Францию в замок Chateau Miraval, где планируется провести праздничное мероприятие. Изначально, Анджелина и Брэд хотели заключить брак сразу во Франции, но поскольку они не являются резидентами этой страны, им в этом было отказано.

В преддверии свадьбы пара заключила брачный договор на сумму 320 миллионов фунтов. На этом настаивал жених, который проявляет себя очень прагматичной натурой, когда речь идет о крупном состоянии и благополучии 6-х детей. Все требования Анджелина и Брэд расписали на 101 странице контракта.

Авторитетное издание Grazia UK рассказало об основных моментах договора:

В случае развода Брэд получит 170 миллионов, Анджелина - 150 миллионов. Поскольку они оба были женаты, им не понаслышке известны все трудности при разводе.

Grazia UK

Что ж, ждем свадьбы года с нетерпением.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts