Джинсовый комбинезон шортами: фото моделей

Джинсовый комбинезон шортами

Джинсовые комбинезоны впервые появились в 1870-х годах. Тогда они использовались в качестве рабочей одежды. И лишь сто лет спустя они стали стильным элементом женского гардероба. С тех пор комбинезоны претерпевали некоторые незначительные изменения, но и сегодня такая одежда остается весьма популярной. Существуют различные модели, однако все они относятся преимущественно к молодежному стилю. Чтобы создать гармоничный образ, важно знать, с чем лучше всего сочетается джинсовый комбинезон шортами и каким типам фигуры он идет.

Кому подходят такие комбинезоны?

Начнем с того, кому следует обратить внимание на этот элемент гардероба, а кому лучше обойти его стороной. Во-первых, здесь играет роль возраст. Строгих правил нет, но характер большинства джинсовых комбинезонов шортами предполагает молодежный стиль, который наиболее гармонично смотрится в образе девушек младше 30 лет. Во-вторых, важна и фигура. Если вы – обладательница большой груди или широких бедер, то от такой вещи вам лучше всего отказаться. Джинсовый комбинезон шортами лишь подчеркнет недостатки, сделав фигуру непропорциональной. Лучше всего он подходит стройным и высоким девушкам. Если у вас фигура имеет форму перевернутого треугольника или прямоугольника, то этот вариант вам также подойдет. При невысоком росте стоит обратить особое внимание на обувь – лучше, если это будут босоножки на танкетке. Хотя могут иметь место и балетки, и кеды, и кроссовки. Однако в данном случае следует выбирать облегающий комбинезон преимущественно светлых расцветок.

Джинсовый комбинезон шортами

с леопардовыми вставками

Джинсовый комбинезон шортами

широкий

Джинсовый комбинезон шортами

белоснежный

Джинсовый комбинезон шортами

свободный

Джинсовый комбинезон шортами

голубой с белой футболкой

Джинсовый комбинезон шортами

без бретелей с широкой резинкой вверху и поясом

Джинсовый комбинезон шортами

с поясом, пуговицами и коротким рукавом

Джинсовый комбинезон шортами

летний без верха

Как создать стильный образ?

Выбор модели комбинезона

Большинство из нас привыкли к тому, что джинсовый комбинезон – это повседневный тип одежды синего цвета с лямками. Однако существуют самые разные модели. Среди них встречаются свободные варианты их тонкой джинсы или облегающие – из плотной ткани. Верх может состоять не только из прямоугольника с лямками, под который обязательно нужно надевать майку или рубашку. Встречаются самодостаточные модели с лифом в виде топа или блузки. В этом случае остается лишь подобрать обувь, сумку и украшения. Такие необычные комбинезоны выглядят более женственно, часто они имеют интересный декор.

Естественно, что для повседневной жизни наилучшим образом подходит классическая модель. Она же является и наиболее универсальной. Меняя верх, вы сможете легко создавать разное настроение. Помогут в этом правильно подобранная обувь и сумка.

Для встреч с друзьями и каких-то неофициальных мероприятий отличным выбором станут более женственные модели, верх которых выполнен в виде топа или блузки. Он может иметь разные формы выреза и типы воротника.

Цветовая гамма джинсовых комбинезонов преимущественно варьируется в пределах оттенков синего, однако встречаются очень темные и черные варианты, а также светлые – практически белые.

Такой вид одежды очень напоминает ромпер, о моделях и особенностях этого предмета гардероба можно прочитать в статье Ромперы: модные модели на лето (фото)

С чем можно носить комбинезон шортами?

Если вы выбираете классическую модель с лямками, то вам необходимо подумать о подборе верха. Такой комбинезон в любом случае подходит для повседневного использования, но вы можете придать образу то или иное настроение.

Наиболее спокойным будет сочетание с однотонной футболкой белого, серого или черного цвета. Красный, синий, зеленый и фиолетовый сделают образ ярким. Можно использовать и майки с принтами – лучше всего смотрится полоска, цветочный орнамент и леопард. Когда необходимо придать настроение нежности и женственности, можно надеть с комбинезоном блузку из легкой, возможно даже прозрачной ткани.

Подбираем обувь, сумку и аксессуары

Традиционно комбинезон шортами относится к разряду удобной повседневной одежды. Поэтому чаще всего он носится с кроссовками, кедами, балетками или босоножками на плоской подошве. Однако если вы используете одну из необычных изысканных моделей, то обуть можно и туфли на высоком каблуке, и на танкетке. Здесь все зависит от конкретного образа и ситуации. Как правило, к цветастым футболкам идут кеды и другая спортивная обувь, а к однотонным – балетки, сабо или босоножки. Имеет смысл использовать танкетку, когда вы надеваете с комбинезоном блузку.

Что касается сумок, то для повседневного варианта лучше всего подойдут объемные модели – прямоугольные или бесформенные. Они могут послужить главной изюминкой образа, когда все элементы выполнены в спокойной гамме и лишены примечательного декора. Также может быть и наоборот – если вы выбрали яркую майку и кеды ей в тон, то лучше, если сумка будет спокойного голубого, синего или серого цвета. На вечеринку или другое мероприятие лучше всего взять небольшой клатч с ремешком наискосок.

Отличным дополнением образа послужат такие аксессуары, как бусы и браслеты, плетеные фенечки, массивные украшения. Джинсовый комбинезон шортами – это повседневная летняя одежда, с которой очень уместны будут шляпки и солнечные очки.

Джинсовый комбинезон шортами

классический с широкими регулируемыми бретелями

Джинсовый комбинезон шортами

стильно рваный

Джинсовый комбинезон шортами

подвернутный снизу

Джинсовый комбинезон шортами

с удобными карманами

Джинсовый комбинезон шортами

с необработанным срезом внизу

Джинсовый комбинезон шортами

ярко-синий расклешенный со складками

Составляя свой гардероб, всегда нужно помнить об особенностях фигуры и уместности того или иного наряда. Также учитывайте основные правила цветовых сочетаний. Джинсовая одежда в этом плане довольно демократична, так как к ней подходит множество разных оттенков. Таким образом, вы сможете легко менять настроение образа при помощи различных элементов – это может быть майка, блузка, обувь или аксессуары.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts