Джемпера для женщин: фото и образы

джемпера для женщин

Джемпера для женщин представлены многообразием моделей. И речь идет не только о фасоне и цветовой гамме, но и о материалах, из которых изготовлен этот предмет одежды. Вообще, джемпер уже не является чем-то из ряда вон выходящим. Он есть в гардеробе как мужчин, так и женщин. Благодаря своей функциональности и универсальности, джемпер прекрасно подходит под все случаи жизни и его можно сочетать во всеми предметами одежды.

В общем смысле слова, джемпера для женин очень напоминают своим внешним видом свитера и водолазки, только без стоячего воротничка. Носить их можно в любое время года. Для холодного сезона вы можете выбрать толстые джемпера с длинным рукавом из шерсти, акрила или ангорки. Для теплой погоды – тонкие трикотажные изделия с круглым или треугольным вырезом. Рукав в таком случае может быть, как длинным, так и коротким.

С чем носить джемпер?

Джемпера для женщин идеально сочетаются с джинсами и брюками, юбками и удлинёнными шортами. На основе этого простого предмета одежды можно создать очень стильный образ. Не знаете, как? Мы вам подскажем. Итак, с чем носить джемпер?

Джемпер для женщин в холодный сезон

Для осени и зимы, когда температура, да и настроение, стремится к нулю, следует подумать о теплом гардеробе. В это время года рекомендуется выбирать теплые модели, например, из шерсти или ангорки. Эти натуральные материалы очень теплые, причем сами изделия их них получаются довольно-таки тонкие. Женские джемпера могут быть изготовлены как крупной, так и гладкой вязкой. Для зимних вариантов часто подбираются джемпера с воротничком, либо декоративными пуговицами до горловины.

Самый простой и безошибочный способ носить джемпер – это в комбинации с брюками или джинсами. Его можно надеть как самостоятельный предмет, а можно под него поддеть блузу. Такой вариант будет хорошо вписываться в офисный стиль.

Также стоит отметить, что джемпера для женщин бывают разными по крою. Кто-то предпочитает приталенные модели, кто-то больше склоняется к свободным фасонам. Если вы выбираете облегающий фигуру вариант, то низ рекомендуется надевать более пышным, например, классические брюки-клеш или юбку-колокол.

Если же у вас широкий джемпер, то его, наоборот, следует комбинировать с узкими брюками или юбками. Иногда даже такие фасоны девушки умудрятся носить в сочетании с поясом и при этом выглядеть очень даже стильно.

Зимой лучше всего надевать плотные колготки или брюки. Из аксессуаров здесь можно посоветовать не только красивые ожерелья, но и небольшие женские шейные платки. Существует огромное количество способов завязывания платка на шее. Каждый день вы можете менять свой образ с помощью всего одной детали. Подробнее прочесть об этом можно в статье «Женский шейный платок: как завязывать?».

Монохромные ансамбли не лишены своей прелести. Особенно хотелось бы выделить серый трикотажный джемпер-лапшу, твидовую юбку и серые туфли-лодочки. На наш взгляд это очень удачный комплект, который, несмотря на свою однотонность, выглядит очень стильно. Для зимы весеннюю обувь можно заменить на высокие сапоги.

Вашему выбору представлены не только однотонные модели, но и джемпера с принтом. Принт может варьироваться в зависимости от вашего вкуса. Чаще всего это надписи, либо небольшие изображения в виде животных или людей. Любой рисунок на одежде несет в себе некоторые предостережения. Слишком обильный принт в комплекте может сильно испортить все впечатление. Поэтому рекомендуется выбирать только одну вещь с рисунком. Если вы выбрали принт на джемпере, то пусть низ будет однотонным. Однако некоторые девушки все же умудряются и из этого правила сделать исключение. Наши постоянные читательницы об этом уже знают.

джемпера для женщин

черный

джемпера для женщин

шерстяной голубой

джемпера для женщин

зеленый

джемпера для женщин

в клетку

 

джемпера для женщин

серый-лапша

Джемпер для женщин в теплый сезон

Джемпера для женщин можно носить не только зимой и осенью, но также весной и летом. Только для этого времени года существуют уже свои облегченные модели, очень часто из гладкого трикотажа или вязанного хлопка. Опять же, если у вам однотонный джемпер, то под низ выбирайте более яркие и смелые вещи. Это особенно актуально с первыми весенними лучами солнца, когда хочется чего-то запоминающегося и броского. Хороший пример такого комплекта продемонстрировала актриса Алекса Чанг. Звезда надела достаточно скромный серый джемпер, но под низ она выбрала красивое белое платье с весенним цветочным принтом. Балетки с острым носиком вносят нотки элегантности. Такой ансамбль по праву можно назвать классикой. Попробуйте собрать нечто подобное и вы не пожалеете, этот наряд будет подходить под все случаи жизни.

Хорошо с джемпером весной смотрится юбка из кружева. Кружево снова входит в моду. Именно оно придает образу элегантность и шик. В комплекте с желтым джемпером и золотым ожерельем получился очень роскошный и «дорогой» образ.

Летом иногда погода бывает не столь жаркой, как нам бы этого хотелось. На помощь придет легкий трикотажный джемпер. Не обязательно выбирать модели с длинным рукавом, вы можете остановиться и на рукаве в три четверти или совсем коротком варианте.

Мини-юбки и шорты очень гармонично впишутся в комплект. Однако и с длинными юбками джемпера для женщин смотрятся по-настоящему великолепно. Такой вариант трудно назвать повседневным и обыденным. Берем на заметку.

джемпера для женщин

легкий желтый

джемпера для женщин

белый с принтом

джемпера для женщин

ярко-желтый

джемпера для женщин

трикотажный светлый

джемпера для женщин

лапша из хлопка

джемпера для женщин

черный

джемпера для женщин

Алекса Чанг

джемпера для женщин

желтый

джемпера для женщин

светлый летний

Джемпера для женщин – вещь незаменимая. Разнообразие моделей и фактур лишь подтверждают этот факт, а также делают наши поиски идеального комплекта более легкими. Надеемся, наша подборка стала для вас полезной.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts