Джастин Тимберлейк не обзывал Бритни Спирс

Когда-то Джастин и Бритни были вместе

Буквально на днях над головой Джастина Тимберлейка стали сгущаться тучи. Певец во время своего выступления разоткровенничался со своими поклонниками. Артист озвучил несколько  своих мыслей вслух. Перед одной из песен Джастин произнес речь об отношениях с девушками. "Бывает, ты влюбляешься, и думаешь, что встретил ангела. Но потом она показывает свое истинное лицо, и ты понимаешь, что связался с сукой",  сказал Джастин.

Все бы ничего, но некоторым журналистам показалось, что так певец отозвался о своей давней подруге Бритни Спирс. Напомним, что Бритни является первой любовью Джастина, свою певческую карьеру оба исполнителя начинали в одном клубе.

Только через какое-то время об этом узнал и сам артист. Джастин сразу опроверг эти доводы, сказав, что никогда бы не оскорбил кого-либо персонально.

Джастин добавил: "Я желаю ей всего наилучшего. Мы не разговаривали уже, наверное, лет десять. Мы были с ней похожи. Два ребенка из маленьких городков, которые любят музыку. Но когда ты становишься взрослым, детские привязанности уже не работают. Не знаю как она, но я с тех пор полностью изменился".


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts
Интересные статьи