Гриб ганодерма для похудения: эффективность и применение

Гриб ганодерма для похудения

Хорошая фигура - мечта каждой девушки. И у всех существует свой способ снижения веса. Наиболее популярны всевозможные диеты и спорт, именно сочетание этих двух направлений используется уже очень давно. Кроме этого, сейчас появляются новейшие лекарственные препараты и продукты питания, которые помогают убрать лишние килограммы. К их числу в частности относится китайский гриб ганодерма для похудения. Его также называют лакированный трутовик, линчжи или рейши. В настоящее время он продается только в интернет-магазинах и стоит недешево. Именно поэтому перед покупкой стоит понять, как действует ганодерма, сколько длится курс и как правильно употреблять этот гриб.

Эффективность гриба

Судя по отзывам покупательниц, ганодерма помогает без особого труда сбросить от 7 до 23 кг в месяц. А ученые в свою очередь исследуют лечебные свойства этого гриба. В результате они пришли к выводу, что он является эффективным средством для устранения и профилактики целого ряда проблем со здоровьем. В частности, препараты на основе ганодермы помогают нормализовать артериальное давление, препятствуют образованию тромбов, обладают противоопухолевым свойством. Что касается непосредственно похудения, то процесс этот происходит за счет воздействий на различные процессы в нашем организме.

Улучшение обменных процессов

Гриб ганодерма для похудения обладает свойствами, способными усиливать метаболизм. Это влечет за собой целый ряд положительных изменений. В частности, человек начинает чувствовать бодрость и прилив сил, исчезают мелкие морщинки, а также уходит и лишний вес. Это происходит потому, что пищеварительная система за счет улучшения обменных процессов работает более слаженно. Пища трансформируется в энергию, а все лишние вещества выводятся естественным путем. Одновременно с этим постепенно сжигаются уже накопленные жировые запасы. Если же вы в этот период начнете заниматься еще и физической активностью, то сможете укорить процесс.

Снижение давления

Ганодерма расширяет сосуды, разжижает кровь, и тем самым нормализует давление. Это способствует нормальному питанию всех органов и обеспечивает приток кислорода к тканям и клеткам. В результате налаживается работа всех систем, что благотворно отражается и на весе.

Мочегонное свойство

Гриб ганодерма нормализует работу почек и мочевого пузыря, что позволяет выводить лишнюю жидкость из организма. Как известно, этот момент также положительно влияет на снижение веса.

Лишнюю жидкость помогут вывести и напитки, описанные в статье Мочегонные чаи для похудения

Гриб ганодерма для похудения

Гриб ганодерма: правильное употребление этого продукта способствует поддержанию здоровья в норме и помогает снизить вес тела

Употребление ганодермы для похудения

Покупка

Сейчас довольно много компаний предлагают купить ганодерму, но не всем из них можно доверять. Нередко встречаются подделки и некачественная продукция, которая может нанести вред здоровью. Стоит внимательно отнестись к выбору продавца. Лучше всего, если у вас есть знакомые, которые могут дать рекомендации. Если нет, то поищите отзывы в интернете о конкретной фирме, а также посмотрите на официальном сайте наличие сертификатов. Грибы ганодермы продаются в сушеном виде, а также в составе капсул. Перед покупкой обязательно прочтите инструкцию и убедитесь в отсутствии противопоказаний.

Приготовление

Если вы приобретаете готовый лекарственный препарат, то он уже готов к употреблению и нужно лишь следовать инструкции. При покупке сушеных грибов, как правило, также дается инструкция. Чаще всего рецепт приготовления довольно прост, и имеет одну из следующих вариаций.

  1. 1 ст.л. измельченных грибов заливают прохладной водой (250 мл) и оставляют на всю ночь. Утром состав ставят на огонь и после закипания варят на слабой мощности 5 минут. Затем процеживают и выпивают в три приема за сутки за полчаса до еды.
  2. 2 ст.л. измельченной ганодермы заливают 350 мл кипятка и варят также 5 минут, а после этого переливают в термос и оставляют на ночь. Утром процеживают и делят на 5 частей, которые выпивают в течение суток также за 30 - 40 минут до еды.

Продолжительность курса

В зависимости от конкретного препарата, курс может длиться разное количество времени. Капсулы часто рекомендуется употреблять 15 - 30 дней подряд. Что касается натуральных сухих грибов без добавок, то здесь срок может быть продлен до нескольких месяцев. Как правило, следует исходить из индивидуальных особенностей. Когда вы заметите улучшения и достигните необходимого вам веса, можно прекратить прием. Но целесообразно будет перейти на профилактический режим, употребляя отвар сушеных грибов в небольших количествах раз в день или через день.

Общие рекомендации

Гриб ганодерма для похудения эффективен даже без дополнительных усилий. Однако следует понимать, что если вы будете употреблять в неумеренных количествах жирную пищу, сладости и мучные изделия, то большая часть активных веществ трутовика будет уходить на нейтрализацию пагубного воздействия нездорового питания. Поэтому и снижение веса будет сильно тормозится. Сильно ограничивать себя нет необходимости, но старайтесь выбирать натуральные полезные продукты и не переедайте.

То же касается и образа жизни. Вам не обязательно идти в тренажерный зал или заниматься другими усиленными тренировками, но хотя бы умеренные нагрузки должны присутствовать. Это может быть даже получасовая неспешная прогулка перед сном.

Подобными свойствами обладает и другой популярный гриб, о чем подробнее читайте в статье Индийский рисовый гриб: полезные свойства и применение

Как видно, ганодерма является весьма эффективным средством для похудения и несет пользу для здоровья. Однако у нее есть и противопоказания. К ним относятся заболевания мочевыводящей системы и почек, плохая свертываемость крови, период беременности и грудного вскармливания. Если вы проходите курс лечения от сердечно-сосудистых расстройств, то заранее обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом. Также всегда помните, что не существует волшебных таблеток для похудения, и для поддержания фигуры вам необходимо прилагать хотя бы минимальные усилия.


Опубликовано в разделе:

Группа в VK: mixfacts

Группа в Facebook: mixfacts

Теги: , , ,

Мы в социальных сетях
Также на mixfacts